Знакомьтесь, это Тигруша и Тайка(Айка)!
|
|
Moroshka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:21 | Сообщение # 631
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Инфанта, Цеппелин, Наоми RS
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Ох хороши ваши звери! А Аби - такая пухляшка обаятельная. Удачи вам на выставке!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:18 | Сообщение # 632
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (elenael14) Взвесила Аби, весит всего 1,5 кг Не хило, моя Чита в полгода столько весит. Маленькой все равно не будет, порода такая. У нас в городе есть пара красивых мальчиков из Питера, приезжайте осенью к нам на выставку.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:15 | Сообщение # 633
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (Adept) Тигруша взял малышку под свое покровительство? Да, с начала чуть не съел, а потом первый с нею играть, облизывать и спать начал!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Воскресенье, 25.03.2012, 21:15
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:16 | Сообщение # 634
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Quote (Moroshka) Ох хороши ваши звери! А Аби - такая пухляшка обаятельная. Удачи вам на выставке! Спасибочки! Очень приятно!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:18 | Сообщение # 635
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Quote (Julia59F) У нас в городе есть пара красивых мальчиков из Питера, приезжайте осенью к нам на выставку. biggrin Спасибо! Может и приедем. Это зависит с какими результатами мы по весне сходим!
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:01 | Сообщение # 636
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
elenael14, какие они уже большие стали!!!!!!!!!!!! Да ещё и третья мося появилась Как развиваются события с выставкой? Как они вообще живут поживают?
По поводу езды в машине, не советую вне перевозок возить, как бы они не кричали надо чтобы привыкали, это безопасность и ваша и их.... Знаю два очень печальных случая от своих знакомых - а уж про то сколько этого происходит вообще даже не заикаюсь В одном случае при аварийном торможении кошка "улетела" к хозяину под ноги, а точнее под педали - итог авария, так как с кошкой под педалями управление машиной стало невозможным, все живы, но переломы у водителя и пассажира и кошки в том числе, кошка пол года при виде машины разве что сирену с мигалкой не включала от ужаса Во втором случае заезжали на автобан (в европе дело было, на лыжах в альпах ехали кататься) и тот кто прямо перед ними заезжал стал резко тормозить, а дорога снежная и они тихонечко доскользили и стукнули бампером эту машину (без повреждений даже!), кошке 15 лет и она в машине у них пол мира объездила, а вот в такой ситуации среагировала: она прыгнула на голову своей хозяйке (слава богу за рулем не она была) и вцепилась когтями что есть силы - в итоге со всем всё хорошо, с машинами тоже ни царапинки, кошка на нервах, а хозяйка залила кровью себя и весь салон, наложили кучу швов и несколько месяцев всё это дело заживало Надеюсь что у вас ничего подобного не будет никогда, но к сожалению и кочерга раз в год стреляет, будьте осторожны
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:37 | Сообщение # 637
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Quote (Mel) Как развиваются события с выставкой? Как они вообще живут поживают? Выставка намечается на 21-22 апреля! Скорее всего Тигрик будет дома сидеть, у него вид непрезентабельный: после УЗИ никак бок и пузико не зарастут. Про Абигайль думаю везти или нет, но скорее всего да. Аечка её будет поддерживать. Всё таки вместе веселее сидеть в клетке!
Quote (Mel) По поводу езды в машине, Прочитала! Вообще-то, конечно кошмар и ужас Но мои мальчишки стараются аккуратно ездить. Буду думать...как их возить...
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Вторник, 27.03.2012, 00:44
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:41 | Сообщение # 638
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (elenael14) Ну и ладно, не дают поиграть с хвостиком, сама спать буду! такой пушистыц комочек классный!!!! кого-то она мне из мультиков напоминает, но никак не могу сообразить
Зухель
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:41 | Сообщение # 639
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (elenael14) Про Абигайль думаю везти или нет, но скорее всего да. Аечка её будет поддерживать. Всё таки вместе веселее сидеть в клетке! Конечно, везти такую красотку, на пару им будет и в клетке сидеть веселее и в переноске. Quote (Mel) и кочерга раз в год стреляет, будьте осторожны Я тоже за это. У вашей котородственницы Маши убежал же кот из машины (был до Толика), несколько дней искали, случайно нашли. Теперь очень боятся. В стрессовых ситуациях они реагируют непредсказуемо. Меня на днях Читка подрала, а всего лишь зашла племянница в гости, я хотела ее показать.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 27.03.2012, 10:42
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:43 | Сообщение # 640
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (elenael14) Скорее всего Тигрик будет дома сидеть, у него вид непрезентабельный: после УЗИ никак бок и пузико не зарастут. У нас тоже пузико зарастает у Одьки, после стерилизации - она так смешно его намывает всё время, думает что так быстрее вырастут наверное
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Сообщение отредактировал(а) Mel - Вторник, 27.03.2012, 10:43
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:48 | Сообщение # 641
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Quote (Julia59F) Меня на днях Читка подрала, а всего лишь зашла племянница в гости, я хотела ее показать. Ну ничего себе, а с виду такая кошечка-игрушечка!
Quote (Mel) У нас тоже пузико зарастает у Одьки, после стерилизации - она так смешно его намывает всё время, думает что так быстрее вырастут наверное biggrin Ой, жалко-то как! Кошки когда вылизываются, они себя этим ещё и успокаивают. А чего Вы решили такую лапушку стерилизовать?
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:54 | Сообщение # 642
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Quote (manunana) такой пушистыц комочек классный!!!! кого-то она мне из мультиков напоминает, но никак не могу сообразить biggrin Спасибо, Мария! Нам она напоминает по поведению Вождя Краснокожих из фильма по новеллам О"Генри. Старшие лежат спят. Нет, подходит к Тигруше и хвать его по мордочке лапой, тут же отскакивает. Смотрит, что Тигрик не реагирует, опять с другой стороны так же. Да ещё с таким "страшным" урчанием-мурчанием. Тигруша просыпается, она его так же, только уже за хвост, хвать и бежать. Потом так же к Айке пристаёт. А потом вся котобанда начинает носится по всему дому!
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:57 | Сообщение # 643
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Quote (Julia59F) У вашей котородственницы Маши убежал же кот из машины (был до Толика), несколько дней искали, случайно нашли. Да, я что-то про такое уже здесь на форуме читала! Опасно всё это! Кошки вообще очень часто всего пугаются...
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:56 | Сообщение # 644
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (elenael14) Ну ничего себе, а с виду такая кошечка-игрушечка! Просто, она не хочет от меня уходить, а старшие ей все время рассказывают, что, периодически из дома пропадают котята. Как только кто-нибудь приходит, все прячутся во главе с бабушкой Мурой, она главная паникерша. И, вытащить их из-под тахты практически не возможно. Quote (elenael14) А потом вся котобанда начинает носится по всему дому! Ах, какая прелесть! Веселуха!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:47 | Сообщение # 645
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)