А Лене не сказали, что они на БЭСТ номинированы в 1 день,
Нам тоже ничего не сказали. Мы уже начали собираться, младший побежал к машине сумки относить. Я пошла получать дипломы и увидела, что мы номинированы на Бэст. Решила ладно уж, у нас ещё впереди! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Вот этой кошечкой вы с Аечкой соревновались или это колорная тонкинка?
Да, это мы с нею соревновались. Из питомника "Белый слон" Океанида.
Quote (Julia59F)
Еще нашла вашу с Аби фотку:
Это как раз шоу сибиряков. Нам сказали отнести призы и вернуться к концу сравнения старших на общий ринг сравнения.
Если бы мы остались на Бэст, наверное, нам бы разбили окно и оторвали левое водительское зеркало. У нас там случился инцидент. Какой-то алкаш, когда младший потащил сумки к машине первый раз, сидел на заднем бампере у багажника. Когда мы вернулись уже вдвоём с сыном и с кошками к машине, этот пьяный идиот орал, что это его машина и пытался оторвать зеркало. Я попросила его отойти от машины, но он слов не понимал. Мы кое-как залезли в машину. Сыну пришлось его отодвигать руками, чтобы сесть на водительское место. Причём рядом ментов не было, и народ смотрел как на новое представление. Все только наблюдали, чем дело закончится. Меня поразило, что все только лицезрели. Машина стояла около 19-го павильона. Там у всех стояли машины, кто приехал на выставку. Но этому пьяному уроду почему-то понравилась наша обычная "Нива". Алкаш одного роста с моим младшим, но раза в три толще его, продолжал орать и колотить по стеклу. Мой младший хотел выйти и ему "навалять", я ему сказала, что надо уезжать на фиг, а то точно появятся менты, и домой мы тогда неизвестно когда попадём! Мой сынуля смог бы его "вырубить" с одного удара, потому что с детства занимался каратэ, но что интересно здоровые мужики только смотрели и думали, что разобьют нам стекло или нет?! И никто не хотел с этим уродом связываться!
Ура! Тепло! Гуляем! Что-то куст такой привлекательный!
А девочек интересуют цветочки, они так вкусно пахнут!
Айка вообще себе местечко на горке облюбовала и всё время лежит там, цветочки нюхает! У них такой запах медовый! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка