Grandmacat, MiaMartina, Котолюб_с_рожденья, МАРА, Aine, Julia59F, Lis-Lorena, спасибо всем девочки, что переживаете за Бусю, ей там в питомнике будет хорошо! Бусечку новая хозяйка ждала два месяца! Хозяйка мне прислала письмо, что Буся рычит и шипит на всех её старших кошек и котят. Но котята не реагируют и пытаются с ней играть (они на месяц младше). Ничего скоро надеюсь она со всеми там подружится...
ЦитатаМАРА ()
У нас тоже очень красиво, всё в инее. Утром -23, небо голубое и солнце яркое.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Это что-то!!!! Лепота-то какая!
ЦитатаMiaMartina ()
Какая у Вас там природа красивая!
Вот и у нас тоже минус 23, иней и небо синючее. Не удержалась, нафоткала кучу фотографий... Малая часть красоты...
Julia59F, страшно, когда свои убивают своих. Больно видеть родной город в таком состоянии. И самое главное, знать, что никакая революция ни к чему хорошему не приведет. Люди думают, что выступают против власти, на самом деле, они выступают против таких же, как они - чьих-то сыновей, братьев и отцов. Я живу в 8 км от эпицентра событий, и мне страшно.
Цитатаelenael14
"Никого не поймала, потому что меня на снегу очень хорошо видно!"
Да уж, тяжело на снегу маскироваться!
Цитатаelenael14
А нам и дома хорошо беситься... Аби с Тигрушей, Бася за ними наблюдает.
Бесилки, поднимающие настроение
Цитатаelenael14
Айка у нас единственная, кто ходит на улицу в 20-ти градусный мороз!
Закаленная, однако!
Цитатаelenael14 ()
ичего скоро надеюсь она со всеми там подружится...
Да уж, красиво конечно! Снимки - чудо! Виды замечательные! и у Бусечки все будет хорошо! Разве можно с такими лапочками по-другому? Все о моих Симочке и Сержанте.
Елена, все фото очень красивые и интересные, что котеек, что природы!
Цитатаelenael14 ()
Айка у нас единственная, кто ходит на улицу в 20-ти градусный мороз!
Аечка - смелая девочка, не боится мороза. А мои почти не гуляют в такой мороз, только быстренько свои дела делают и скорее в дом. Кэтюша любит на солнышке (на лавочке с подушечкой) посидеть, подышать свежим воздухом минут 15.
Цитатаelenael14 ()
Тигруша хоть и просится на улицу, но у дверей станет и нюхает холодный воздух и не идёт. Да ему и нельзя лапки студить... Аби тоже сейчас после котят не придёт в норму, пузо ещё полуголое. Да и с сентября на улицу не выпускали. Сейчас выскочит минут на пять и обратно...
Правильно делают - придут теплые деньки и можно будет порезвиться на природе.
Простите, что интересуюсь - а в туалет они в лоточки ходят? Я пыталась своим предложить лоток на дни морозные - и близко не понимают. А мне так жалко видеть как утром при -23 Кэти на полусогнутых лапках пробирается к "туалету".
MiaMartina, не могу без страха смотреть новости про Украину!!!
ЦитатаMiaMartina ()
Люди думают, что выступают против власти, на самом деле, они выступают против таких же, как они - чьих-то сыновей, братьев и отцов. Я живу в 8 км от эпицентра событий, и мне страшно.
Анечка, когда всё проплачено, то за деньги уже ничего не соображают, для кого и во имя чего всё это делается!!!
МАРА, Grandmacat, MiaMartina, Julia59F, спасибо, девочки, за оценку наших фоток с природой и с нашими милыми котейками!
ЦитатаМАРА ()
Аечка - смелая девочка, не боится мороза.
Айка - молодец, с осени каждый день выходит во двор поохотиться и сделать свои кошачьи дела! У нас в двух углах участка специально кучи песка насыпаны. Сейчас приходится снег раскапывать.
ЦитатаМАРА ()
Простите, что интересуюсь - а в туалет они в лоточки ходят?
И в лоточки, и на улицу. Я их выпускаю гулять только в светлое время суток и под присмотром. Тигрик начинает когтями царапать дверь, чтобы выпустили, но с крыльца (если холодно) не слазит и бежит обратно домой на лоточек. Вечером, когда темно и если просятся, отношу на лоток. Говорю, что темно и страшно (скорее мне ), понимают и идут в лоток... Так что зимой у нас наполнителя больше расходуется, чем в другое время года. Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
А у нас наУчена ходить без наполнителя! Девченки-и , рай! Только "сикушки" и все остальное сливаю в унитаз.Красота! Вам конечно лучше всего: в летнее время детки все справляются естественно - на природе! Ну а мы научились писать и ... все остальное делать на решеточку. Кому интересно - научу! Все о моих Симочке и Сержанте.