Знакомьтесь, это Тигруша и Тайка(Айка)!
|
|
Julia59F | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:45 | Сообщение # 2551
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Цитата elenael14 ( ) А ещё решили сделать нашим котейкам подарок... Повезло котейкам. А на снегу смотрятся как всегда великолепно.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:26 | Сообщение # 2552
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата elenael14 ( ) сделать нашим котейкам подарок... Дом просто мечта!!! Цитата elenael14 ( ) Любительницы зимней охоты Аечка и Аби Как же хороши !!!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:49 | Сообщение # 2553
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата elenael14 ( ) Прививки все сделаны, документы (родословная) получены, в лоток ходим и закапываем так, что ничего не видно, муркаем как трактор! А самое главное-красотун, каких не сыщешь! Цитата elenael14 ( ) решили сделать нашим котейкам подарок... Цитата elenael14 ( ) Рядом стоит старый домик А вместе целый котоспортивный замок! Повезло им! И фитнес и уютные норки Цитата elenael14 ( ) Любительницы зимней охоты На белом снегу смотрятся великолепно! Настоящие хищные красотки, а не диванные кошечки!
Наша темка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:38 | Сообщение # 2554
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Лена, ну конечно - я последняя восхищаюсь такими необыкновенными котями и малышом! А когда они были другими? Ну конечно же - самые лучшие! (Не нужны даже и медальки это подтверждающие!) И слов, как говорится, много не надо - все - котейки на самом высоком уровне, как и фото! А мы, просто, оказались рядом и все подглядели! Спасибо за оказанное удовольствие!!!!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
МАРА | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:53 | Сообщение # 2555
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата elenael14 ( ) 3 февраля нам исполнилось 5 месяцев, а 1-2 февраля мы были на выставке клуба "Роскош" и показали себя весьма перспективным котёнком!!! Мы получили две САС (в конкуренции) и две номинашки!!! Поздравляем!!! Какой же он красивый!
Цитата elenael14 ( ) А ещё решили сделать нашим котейкам подарок... Подарок просто шикарный! Завидую.
Цитата elenael14 ( ) Любительницы зимней охоты Аечка и Аби Девочки-красавицы!
История Кэти
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 15.02.2014, 03:46 | Сообщение # 2556
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Поздравляем призера выставки! Какой же он красавец растет! И очень рады за заграничную леди, которая нашла себе друга и подушечку Котокомплекс просто мечта! Мы бы из такого не вылезали, наверное. А как сейчас у Вас с погодкой? Снег растаял или лежит? Как охотницы теперь на улицу ходят гулять?
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:35 | Сообщение # 2557
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата MiaMartina ( ) А как сейчас у Вас с погодкой? Встряну: +3! слякотно...
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:53 | Сообщение # 2558
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Леночка, налюбовалась на фотографии! Какой сказочный волшебный лес в снегу. Так и кажется, что сейчас на дорогу выедет чудо-тройка с колокольчиками, а из-за ёлки выйдет добрый Морозко с посохом А уж про Аечку на снегу и говорить нечего. Красота да и только. Закалённые у вас девочки. Мои в сильные морозы даже на балкон не хотели выходить. И котодомик чудесный. Есть где порезвиться в своё удовольствие. Рада за Пани Бусю. Теперь она дама заграничная Но такую девчушку невозможно не любить. Пусть живёт в заботе и уюте. И поздравляем Басю с первыми успехами на карьерном поприще. Красавец, слов нет
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:24 | Сообщение # 2559
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата Julia59F ( ) Какой хороший комплекс!!! Мечта, но моим это не на долго, выбросила уже два. biggrin Спасибо! Будем надеяться, что хоть сколько-то продержится. Потом будем чинить! Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А вместе целый котоспортивный замок! Повезло им! И фитнес и уютные норки Цитата МАРА ( ) Подарок просто шикарный! Завидую. Цитата MiaMartina ( ) Котокомплекс просто мечта! Мы бы из такого не вылезали, наверное. Специально выбирала такой, чтобы все разместились и всем было где и когти подрать, и поспать, и побеситься! Он им очень нравится!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Воскресенье, 16.02.2014, 23:27
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:38 | Сообщение # 2560
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата Julia59F ( ) А на снегу смотрятся как всегда великолепно. Цитата Lis-Lorena ( ) Как же хороши !!! Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) На белом снегу смотрятся великолепно! Настоящие хищные красотки, а не диванные кошечки! Цитата Grandmacat ( ) Лена, ну конечно - я последняя восхищаюсь такими необыкновенными котями и малышом! Цитата МАРА ( ) Поздравляем!!!Какой же он красивый! Цитата MiaMartina ( ) Поздравляем призера выставки! Какой же он красавец растет! И очень рады за заграничную леди, которая нашла себе друга и подушечку Ой! Девчонки! Спасибо громаднейшее!!! У нас все красавцы (каждый по-своему), все "зверовые" котейки! Приехали с Басей с выставки: и выставлялись, и искали "ручки". Ручки так и не нашлись. Вчера стали "Бэст Киттен" выставки, сегодня "Бэст Киттен" монопородки. Фото будут позже.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:41 | Сообщение # 2561
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо! Понравилось все: и фото, и Бася, и комплекс! Вам есть чем гордиться. Желаем поскорее найти Басику новую котосемью.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:53 | Сообщение # 2562
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата MiaMartina ( ) А как сейчас у Вас с погодкой? Снег растаял или лежит? Как охотницы теперь на улицу ходят гулять? Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Встряну: +3! слякотно... Муж остался на хозяйстве на даче, а мы с сибирцами в Москве. Охотиться ходит в основном Аечка, Тигруша не любит, когда сыро и грязно (а также, когда ветрено и морозно, понимает, что ему нельзя простужаться! ribka, так приятно, когда хвалят! Прямо засмущали!!! Цитата ribka ( ) Какой сказочный волшебный лес в снегу. Так и кажется, что сейчас на дорогу выедет чудо-тройка с колокольчиками, а из-за ёлки выйдет добрый Морозко с посохом biggrin У меня такие же ассоциации были! Цитата ribka ( ) Закалённые у вас девочки. Мои в сильные морозы даже на балкон не хотели выходить. В сильные морозы Аечка выходила минут на пять. Тигруша доходил до порога на крыльце и обратно. Аби стали выпускать только после прекращения кормления котят и то спустя месяц, чтобы не застудилась. Цитата ribka ( ) Рада за Пани Бусю. Теперь она дама заграничная biggrin Но такую девчушку невозможно не любить. Пусть живёт в заботе и уюте. Буся в своём новом доме:
"Hi Mommy!!"
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Воскресенье, 16.02.2014, 23:58
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:55 | Сообщение # 2563
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата Grandmacat ( ) Понравилось все: и фото, и Бася, и комплекс! Вам есть чем гордиться. Желаем поскорее найти Басику новую котосемью. Спасибо, Оленька! Будем надеяться на это.....
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:07 | Сообщение # 2564
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Какая Бусечка симпампулька! Особенно где кокетничает. Я люблю такие фотки! Здорово подловили! Такое по заказу коти не делают! Чудо просто!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:10 | Сообщение # 2565
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)