Интересно, нам выставки не светят, а может это я трусиха. Побывала на одной вот недавно, мне жалко было бы вытаскивать своих. Нора еще может быть и нормально перенесла, в силу природного любопытства, а Найсик бы точно стресс получил жуткий. Мы как ездили с ним к ветеринару, он в обе стороны с музыкальным сопровождением проехал. Так что переживаю, командный дух берет верх)) Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
Интересно, нам выставки не светят, а может это я трусиха.
Главное - настроиться только на хорошее! Я своим начинаю дня за три кот-Баюн давать, плюс фоспренил в носик капаю (для повышения иммунитета).
Quote (Цея)
А вобще на выставке увидела первый раз в живую невских кошек, просто обалденная красотищща!
Спасибочки! За красотищу! У нас даже монопородки проводят (должно быть не менее 10-ти животных). Мы с Аби участвовали в котятках 3-6 мес. Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Спасибо, Мишелька, за поздравления и за тёплые слова! Будем выполнять Ваши пожелания!
Quote (Мишелька)
Может быть все таки попробовать Аечку уговорить?
Да уж будем уговаривать, а то мне придётся спать вместе с ними с краю! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас активности такой видимо нет, хотя и город не маленький. Тайцы были представлены одним заводчиком, невсиков по-моему 3 или 4, сибирский котенок один был, бенгалы 2 или 3 заводчика, один орик. А так в основном - британцы, сфинксы, мейн-кунов даже было, я бы сказала, много. Я впервые попала на такое мероприятие и на второй день, может в первый было больше, не знаю. Но могу сказать одно - хозяева, которые участвую в выставках - герои, а питомцы - вобще выше всех похвал)) К сожалению фотографий мало, со вспышкой снимать не разрешили, помещение не предназначено для таких мероприятий, темновато. Так что пришлось накрутить чувствительность аж на 1000 и выдержку с диафрагмой на максимум, возможный для съемки с рук. А еще заметила, что у всех владельцев кошек такие лица довольные и умиротворенные, любо-дорого смотреть))) Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
Сообщение отредактировал(а) Цея - Среда, 14.11.2012, 19:42
Но могу сказать одно - хозяева, которые участвую в выставках - герои, а питомцы - вобще выше всех похвал))
Да, выставки - это тест на стрессоустойчивость: и кошек, и их хозяев. Терпения нужно много и всем! Не зря же в описании в комментариях пишут какой шоу-темперамент!
Quote (Цея)
К сожалению фотографий мало, со вспышкой снимать не разрешили, помещение не предназначено для таких мероприятий, темновато.
Ну ничего себе, у нас все снимают со вспышкой! И посетители, и хозяева, и профи-фотографы. Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
А еще заметила, что у всех владельцев кошек такие лица довольные и умиротворенные, любо-дорого смотреть)))
Ну так выставка - это ещё и праздник, себя показать и на людей посмотреть. а ещё познакомиться с коллегами-кошаводами Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Ну ничего себе, у нас все снимают со вспышкой! И посетители, и хозяева, и профи-фотографы.
а тут прям на входе объявление: фотографировать разрешается только без вспышки! Обидно, такие объявления пишут, деньги дерут за вход, а лампочку лишнюю вкрутить жалко(( Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
Сообщение отредактировал(а) Цея - Среда, 14.11.2012, 19:52
посетители щелкают всё подряд со вспышкой - прямо в глаза бедным котам, это категорически нельзя делать! Проф фотограф фоткает со вспышкой, но она не направлена в глаза
Спасибочки! Пока только сосут, спят и иногда пищат!
Смотрю на малышей, Аечку... какая прекрасная мамочка Аечка и какие сладенькие малыши. Даже не верится, что с таких крошек вырастают красотулечки большие и пушистые))) Аби желаем победы на выставке, такая смешнючая мокрая)) Моя маленькая Вента