Точно! У меня кошь, которую мы с собой возили январская 2014 г.р., а мы ездили в Вологду всем закрывать Интера и открывать Большого Интеречемпиона. Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Вот с такими неавачками мы были на выставке вместе с Машей!
Продаются клубные, замечательные мощные, ласковые и породные 6 месячные невачки из питомника "Лигр Сибири": остались мальчик и девочка в ярком бирманском окрасе сил-пойнт с белым n 33 09. Уже с багажом наград и титулов после выставок в котёночьем и юниорском возрасте. Родились 07 ноября 2016 года. Мальчик по России предлагается под кастрацию (по Договору вязки), девочку можно в разведение и под кастрацию. Мама-кошка: G.I. Ch. (Большой международный Чемпион) Бегония Blue Veil*RU (заводчик Комарова Нина, владелец Ельцова Елена) Папа-кот: W. Ch. (Чемпион Мира), SGCH.(ICU) Minimi Айс (заводчик и владелец Гаврилина Елена):
Котик Елисей на выставке 20-21 мая стал лучшим Юниором мальчиком и Бэст оппозит секс объединённого шоу-сибиряков!
Кошечка Ёлочка (котёнок-Чемпион) Кошечка получила 5 место в ВЦФ-ринге молодых из 34 животных и номинацию на Бэст на выставке 6 мая Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Спасибо большое, Юлия Константиновна. Вот ищем всё ответственные ручки досиделись уже до 6 месяцев! )) Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Леночка, какая же у Вас интересная тема! Зачиталась! С самого начала! Приветствуем Вас со всеми Вашими прекрасными питомцами! Рады дружить и здесь!!! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Сибирский мальчик красавчик невозможный!!!! И очень ему идет фон на фото. Очень интересное решение! Самых-самых лучших ему ручек!! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Леночка, какая же у Вас интересная тема! Зачиталась! С самого начала!Приветствуем Вас со всеми Вашими прекрасными питомцами! Рады дружить и здесь!!! heart
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес, Татьяночка!!! Обязательно будем!!!
ЦитатаKimmeria ()
Сибирский мальчик красавчик невозможный!!!! И очень ему идет фон на фото. Очень интересное решение!Самых-самых лучших ему ручек!!
Спасибо за похвалу нашего мальчика!!! я тоже уже испереживалась с ручками. Они у меня не маленькие, в 6 месяцев 4,5 кг. Всем же надо "личинок"...
ЦитатаKimmeria ()
Лена, а шерсть сибиряка требует большого ухода? Они всегда у вас такие шикарные! Хвосты обалденные.
Нет, Татьяна! Особого ухода в повседневной жизни не требует. Шерсть в отличие от других пород не сваливается. Может только в двух случаях, когда идёт смена котёночного опушения на взрослую (просто нужно почаще расчёсывать хотя бы 2 раза в неделю), и когда котята могут сделать колтуны около сосков в виде валиков (я их аккуратно выстригаю). Во время линьки раз в неделю вычесать, можно чаще в зависимости от качества шерсти. Перед выставкой, конечно, мы моемся, сушимся, чешемся и т.д., грумминг достаточно трудоёмкий, чтобы быть на высоте! С тайцами не сравнить! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Вчера были на актировке! И вчера нам исполнилось уже 2 месяца!!! Помёт очень понравился, ровный! Особенно понравился мальчишка, который родился первым, и девчонка, которая родилась четвёртым котёнком! Только оказалось, что всё таки все котята ШОКОЛАДКИ!!! Все очень хорошо показывались, сказали, что мы с шоу-характером! Неделю назад в среду к нам приезжала фотограф!
Это наши мальчишки: слева Жюльен, справа Жакуйес
Это наши девчонки: слева Жоржетта, в кружке Жанетта, справа Жозефина Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Боже! Какие сладкие шоколадные носики!!! Фото очень красивые!Самых лучших родителей малышам!
Спасибо большое, Ирина! Нужные пожелания! Да, они очень замечательные! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
elenael14, Лена, сейчас лопну от радости. Ну, не насмотреться же, это не возможно. Какие же они замечательные, а фото просто великолепные. Самых лучших им ручек. Ты тему о продаже открыла здесь на тайкете? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья