Знакомтесь-я Буся
|
|
Таёжная-жемчужина | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:37 | Сообщение # 76
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Сейчас попробую поподробней-
Есть у меня Тайка, которая мечтает увидеть мир. Представляете, все кошки как кошки, а эта вот мечтательница такая оказалась. Я водила ее по городу, но этого ей, конечно, недостаточно. И я решила исполнить ее мечту о путешествиях. Опасно отправлять Таечку в путешествие совершенно одну, да и заблудиться она может в незнакомом городе. И вот, чтобы помочь Тайке не заблудиться, и чтобы ей было не скучно, осталось подыскать проводников, которые будут показывать кошекчке свой город и свою жизнь, а потом провожать ее в следующий пункт назначения. Хотите стать проводником и помочь тайке увидеть мир? Читайте подробности!
А теперь подробнее о деталях.
Кошекчка будет небольшая, умещается в почтовом конверте и путешествует с помощью почты. Встретив таечку, Вы показываете ей свой мир, и фотографируете ее на фоне тех мест и вещей, которые Вы ей показываете. Она очень любит фотографироваться, поэтому не стесняйтесь, чем больше фотографий, тем лучше. Обязательно покажите ей свой дом, свою комнату, все, что связано с Вашей жизнью. Вот так, с помощью кошки мы лучше узнаем друг о друге. Да и согласитесь, ведь так интересно наблюдать за перемещениями Таечки, ждать ее, а как здорово ее получить, осознавая, какой путь она уже проделала. А также вместе с лошадкой будет путешестовать листочек, на котором все проводники смогут что-то написать или нарисовать, обязательно подписавшись.
Если вы одобрете напишу на счёит отправки, Только у нас есть проблемка
1)Идея не моя,а с форума про лошадей,Я написала автору в сообщение спросила-Можно ли я возьму идею к себе на форум про кошек(ну кочнечно я её изменю)Ещё и я и автор этой темы игрем в игру про лошадей-Я сказала есливы разрешите то я вас отблагодарю-Игровой штучкой (суммой в реале 70 рублей)-Он(а) Сказал(а)-Нет,отдадим только за игровые штучки на сумму-2800-3000 рублей в РЕАЛЕ! Но я подумала что,ж 3.000 я платить не собираюсь..и всё таки взяла к нам на форум Так как я думаю вам т как и мне хочеться в это "поиграть"
Сообщение отредактировал(а) Таёжная-жемчужина - Вторник, 09.08.2011, 15:38
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:46 | Сообщение # 77
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Таёжная-жемчужина, аааааа, ничего себе у людей запросы за простые идеи Забавная игра, но реализация сложная
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Таёжная-жемчужина | Дата: Среда, 10.08.2011, 04:41 | Сообщение # 78
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)
|
Они просто уже осуществили, и них лошадка по второму кругу пошла.Вот техничиское об этой идее- Правила не мои,с того сайта
Технические детали: Пересылать только письмами "1-го класса" (спросите на почте, там знают). В зависимости от дальности пересылки стоимость варьируется от 20 до 100р. Питер-Новосиб - 77р, например. Обязательно указывайте, что пересылать надо авиапочтой. Письмо также делаете заказным или ценным. Не отправляйте обычной почтой, ибо таким образом письмо будет идти неделями, и может потеряться. Не такие уж большие деньги, согласитесь =) Если жалко - не участвуйте.
Если Вы хотите что-либо вложить в конверт от себя, пожалуйста, не вкладывайте ничего толстого или тяжелого. Учтите, что прибавится вес письма, что может сказаться на стоимости его пересылки =)
Будьте осторожны с лошадкой, не потеряйте и не повредите ее.
Если Ваша надпись/рисунок на листочке оказался последним, т.е. листочек закончился, вложите новый листочек, не пожалейте свою тетрадь =)
Лошадку держите у себя 1-2 дня, потом отправляете следующему.
Обязательно выкладывайте фотоотчет, не менее 5 фотографий. Подписывайте, что изображено на фото, мы ведь не знаем =)
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:59 | Сообщение # 79
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Таёжная-жемчужина) Кошки понимают каждое наше слово?или -это было случайное совпадение? Quote (Mel) наверное они даже не слова понимают больше, а ту интонацию Думаю, они мысли читают , когда мы их, эти мысли чётко обозначаем, например словами Quote (Таёжная-жемчужина) Пересылать только письмами "1-го класса" (спросите на почте, там знают). Эээх, забыла уже когда это я письма последний раз по почте отсылала-получала .
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Таёжная-жемчужина | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:35 | Сообщение # 80
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)
|
Quote (noviol) Эээх, забыла уже когда это я письма последний раз по почте отсылала-получала . О.как раз вспомните...
И о Бусе сегодня я решила провести опыт любит ли буся воду?Купали мы бусю последний раз когда ей был 1 год. Сегодня я её не купала,просто набрала не сильно много тёплой водички(что бы она лапки намочила)Посадила её туда.Когда она увидила воду сильно не вырывалась.Посадила её в вану.она начала мурчать на всю вану это + но поджала одну лапку что бы её не мочить это"-" Но лапка у неё не болит она все время меняла лапки.К вобе она относиться больше Положительно чем отрицательноюПолностью купать будем примерно в субботу-воскресенье.Буду фотать! Как раз фотик проффисеональный вернёться(вместе с моей сестрой)Жду ещё комментов к идее.
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:53 | Сообщение # 81
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Таёжная-жемчужина) отрицательноюПолностью купать будем примерно в субботу-воскресенье.Буду фотать Ждём фоток Quote (Таёжная-жемчужина) Жду ещё комментов к идее Поняла я про себя, что уже старая стала и занудливая, и ленивая
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:30 | Сообщение # 82
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Таёжная-жемчужина) вы просили фотки? вот новенькие!Только оочень плохово качества,потому что с телефона Фотки замечательные, а глаза-то как светятся синим!!! Просто волшебно!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 06:37 | Сообщение # 83
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 4
|
Quote (Таёжная-жемчужина) не вкладывайте ничего толстого или тяжелого Quote (Таёжная-жемчужина) выкладывайте фотоотчет, не менее 5 фотографий. Каждый по 5 фото, так и письмо неподъемное будет
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
|
| |
Таёжная-жемчужина | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:33 | Сообщение # 84
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)
|
Quote (mmmalinka) Каждый по 5 фото, так и письмо неподъемное будет Фото в электронном варианте
Сижу...Реву...Приехала родная сестра из Тайланда (ей 22 мне 10)Полчаса я ей объясняла что Сиамская и Тайская 2 разные породы..Когда я ей показывала фотку Тайца она сказала -Это Сиам,когда показала фотку Сиама она сказала-Это либо мутант либо фотошоп!Помойму её я так и не переубидила.Она говорит Бусечка Сиамушка наша.Вот мои нервы и не выдержали реву.
|
|
| |
Бусико | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:14 | Сообщение # 85
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.06.2011)
Награды/подарки: 10
|
ну и пусть дальше так думает. У меня тоже все всю жизнь считали, что это одна порода-сиамская. Я, кстати, тоже так думала. И сейчас все мои родные думают, что у меня сиамка, я и не настаиваю
Заходите в гости, Бусинка будет очень рада=)
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:34 | Сообщение # 86
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 4
|
Quote (Таёжная-жемчужина) Вот мои нервы и не выдержали реву не переживайте! Не принимайте близко к сердцу Пускай думают, что сиамская Quote (Бусико) я и не настаиваю Так и надо
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:17 | Сообщение # 87
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Таёжная-жемчужина) Вот мои нервы и не выдержали реву. Так, ну-ка не реветь!!! Перестань, это не стоит твоих нервов!!! Пусть думает что хочет, просто она не хочет углубиться в знания и всё. Это её мнение. Главное, что ты считаешь правильн, и что малышка в семье любица!! Не плакать, так иначе дело не пойдёт!!!!! Вспомни мультик "Карлосон, который живёт на крыше" и его фразу Малышу "А ну не реви!!!! Я кому сказал, не реви!" И улыбнись. Забудь неприятное, живи с позитивом по жизни, это всё мелочи!
|
|
| |
Таёжная-жемчужина | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:20 | Сообщение # 88
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)
|
После того как я сюда написала сообщение 12.08 мне сразу как-то легче стало.Сейчас сижу читаю ваши комментарии и рассплываюсь в улыбке.Хоть в жизни я вас не видела,я знаю вас всех только по комментариям-но всё же я вас за это время как я появилась на сайте очень сильно полюбила.
Вчера не множко пофотола Бусинку,сегодня вечерком уже выложу фотки.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:34 | Сообщение # 89
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Таёжная-жемчужина) я вас за это время как я появилась на сайте очень сильно полюбила. Спасибо, мы тоже очень любим всех форумчан, здесь мы очень тесно связаны друг с другом невидимой ниточкой. Именно тут - в нашем втором доме - мы можем с лёгкостью решить житейский вопрос, поговоить о своих любимых питомцах и получить колоссальную поддержку друзей. Для этого мы и есть - ДРУЗЬЯ! Quote (Таёжная-жемчужина) После того как я сюда написала сообщение 12.08 мне сразу как-то легче стало Это замечательно, так и должно быть! Иногда нам просто нужно выговориться, а тут тебя поймут как никто лучш6е наши форумчани - добрые и отзывчивые люди! Quote (Таёжная-жемчужина) Вчера не множко пофотола Бусинку,сегодня вечерком уже выложу фотки. Вот это просто супер, ждём с большим нетерпением!
|
|
| |
Таёжная-жемчужина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:22 | Сообщение # 90
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)
|
Провод от фотика потеряли,пришлось мне Бусю на телефон снимать.Ну получилось не чётко поэтому отредактировала не много.вот что получилось :
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|