Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Две чудесатые-мохнатые сестрички: Риса и Рина
ChislimiraДата: Среда, 20.07.2011, 22:30 | Сообщение # 16
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2011)

Мои тайчики: Ринка, Риска

Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
Оленька, тайцы вообше нечто. Думаю, тут все согласные))) Шлем поцелуи Рочаночке)

Несколько новых фото)
Что это тут такое?

Муха, да? Сейчас съем!

Стой, куда?

ОленькаДата: Четверг, 21.07.2011, 09:14 | Сообщение # 17
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2011)

Мои тайчики: Рочана

Quote (Chislimira)
Муха, да? Сейчас съем!

такое смешнучее фото haha haha haha haha hands

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой!
Рочана - тайская красавица!

ChislimiraДата: Четверг, 04.08.2011, 21:54 | Сообщение # 18
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2011)

Оленька, о да. Только не всегда успеваешь взять в руки фотоаппарат и запечатлеть моменты.
Стоит видеть их полеты за несчастными мухами, по иронии судьбы залетающими в нашу квартиру (девятый этаж все же). Враг немедленно обезврежен и раздавлен. Даже осы сдаются под напором аж четырех кошачьих лап.

А мы все растем. Стали уже большими, на котят непохожими, но и до грации взрослой кошки ещё далеко. Колбаски две, не иначе. Появляются новые привычки и мы уже серьезно задумываемся о постройке кошачьего комплекса.
Приценились - самим, оно дешевле выйдет.
Риса отращивает свою шкурку, уже темнеет, но каким-то странным оттенком - медовым, что ли. Рина решила перекраситься в серый, с каждым днем все серебристее и серебристее спинка. Как вальтрап расползается.

Ах да. И привычки. Оказывается тайцы - норные животные. Нам не хочется и неудобно на одеяле лежать. На под. И свернуться как в гнезде, все, нет меня. Риса таким образом прятаться научилась, что теперь не по шкафам искать надо, а в складках любой материи. Поднимаешь край - а там глаза в пол-морды: Чего такое? И спокойствие неземное прям-таки.
Очень любят шоколад, но перепадает им только фантик, если сами не стащат. Диву даюсь...

ChislimiraДата: Четверг, 04.08.2011, 21:57 | Сообщение # 19
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2011)

ChislimiraДата: Пятница, 05.10.2012, 21:02 | Сообщение # 20
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2011)

Всем доброго времени суток. Мы отсутствовали долгонько...гомэннасай. Зато выросли и стали совсем-совсем взрослыми:

А у меня прибавилось опыта. Первое лето я даже и не заметила в плане какой бы то ни было проблемности, не считая, конечно, дивана (мы уже рукой махнули, ибо это не лечится...), да и там наша целиком вина была. Стоило заранее позаботиться о когтеточках. Ну...шишки набиваются со временем. ) Так что летом 2011 года мы гуляли, ездили на озера, ходили в лес, сидели на окнах балкона...
И отсюда возникла проблема номер раз: котятами коши до окон не допрыгивали и мы со спокойной душой оставляли их на ночь открытыми - так как жарко, а сумречная прохлада хорошо освежала квартиру. Окна открывались нарастапашку - другой фиксации просто нет в данной комплектации. И в один прекрасный день коши начали трепать нервы...балкон открыт, окно открыто и кошь на узеньком карнизе сидит. Девятый этаж. Первый раз я эту картину увидела, чуть не поседела. Конечно, стали решать вопрос: закрывать окна - душно, открывать и закрывать балкон на вертикальном проветривании - немногим легче...Решение проблемы было найдено с помощью сушилки. )))
Ставили сушилку на балкон, фиксировали окно "ушками" сушилки и всё. Казалось бы элегантно и просто.
Но кошки, как водится, оказались умнее и любопытнее хозяев. А Судьба - прозорливее.
Вы уже догадываетесь?
Именно так: незакрытое окно, открытый балкон, будний день. Рабочий день. И хитрая Рина, отодвинувшая "ушки" сушилки. Хитрая, но совсем не умеющая летать...
Нам повезло. Повезло, что муж по случайности был дома. Повезло, что он заметил "пропажу" Рины достаточно быстро. Повезло, что перила цоколя, на которые "прилетела" кошка стали не последним воспоминанием нас всех...И повезло, что муж у меня сразу же отвез её в Белый Клык.
Без слов, просто отвез, а вечером уже отдал мне визитку и все рассказал. Позволил доработать.
Надо говорить, что я обрывала телефон стационара каждые два часа? Воздух вокруг легкого, дыхание затруднено, какие-то странные анализы. Улучшений нет, ждем. Традиционно не перезванивают, хоть и обещают. Традиционно я надумываю кучу ужасов, но мы ждем.
Мы провели в стационаре три дня, мы облезли от стресса клочьями, наше легкое расправлялось ещё очень долго, а благодаря замечательно поставленому катетру в сочленении лапы, мы ещё несколько дней не могли ставить её правильно...но хотя бы так. Я от радости скакала, когда кошь начала нормально играть. Снова играть и даже прыгать. Когда впервые после больницы пришла сама, когда сестра признала её, уже не пытаясь порвать на кучку маленьких тайчат. Прошло пять месяцев.
Мы живые и здоровые:

Но на балкон, на окна ни-ни. Все закрыто от греха подальше. Хотя Риске, не познавшей "прелести" полёта, очень хочется. Все равно нет. )))

Сообщение отредактировал(а) Chislimira - Пятница, 05.10.2012, 21:06

KatyaFДата: Суббота, 06.10.2012, 18:26 | Сообщение # 21
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)

Мои тайчики: Филипп

Награды/подарки: 23
Очень рада, что у Вас всё благополучно закончилось!!!
Моя киса упала с 5-го этажа и увы... я думала, что моя жизнь тоже кончится ((( но сейчас подрастает озорник котёнок и жизнь продолжается, хотя мою Нюшеньку я конечно же никогда не забуду.
Берегите своих красавиц, всего Вам наилучшего !

Наш полосатик Филипп

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers, Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP