Рочана - тайская красавица!
|
|
syub | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:54 | Сообщение # 16
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
Статус: Скоро буду
|
Chuchi, Очень хорошо. Почитайте у меня в темке)))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:04 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (syub) Почитайте у меня в темке))) Бегу-бегу уже...
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:54 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2011)
Мои тайчики: Рочана
Награды/подарки: 0
|
Я бы и рада завести второго (блю-пойн еще хочется), т.к. вижу что Чана очень скучает днем, когда мы все на работе. Но к сожалению, кошечку домой привела вопреки маме. Очень она не хотела. Но уже деваться не куда, только смотрит на нее и всё. Не погладит, не поиграется, но и без агрессии и принебрежения. Что тоже радует. Я говорю" Чана, тебе осталось маму мою завоевать и всё!". На что мама ответила "Нет, пока что нет". Но Чана тоже хитрюга, решила мелкими шажочками. У мамы больные почки. И вот как-то мама отдыхала на диване и Чана тихонечко подкралась и легла ей на поясницу, где почки . Минут 10 полежала, помурлыкала и побежала дальше. Маму это удивило и я думаю, в душе у себя поставила Чане маленький плюсик!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой! Рочана - тайская красавица!
|
|
| |
4udovik | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:54 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Оленька, Привет !!!!!!!!!! Какое красивое имя у вашей красавицы Quote (Оленька) Спасибочки большое! Раньше вот смотрела на владельцев кошек и собак как они с ними целуются, разговаривают с человеком и всегда смеялась и не понимала - ну как так можно, это же просто животные. Хотя раньше и в нашей семье был умный кот-дворянин. Но вот когда появилась Чана в моей жизни, заметила, что тоже стала так с ней общаться. Всё это обсолютно естественно все мы сдесь точно такие же Quote (Оленька) Уже начинаю различать ее "мяу" - когда меня зовет, когда кушать просит, когда погладить (здесь с хрипацой и лениво ) говорунья
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:04 | Сообщение # 20
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Оленька, я котенка домой принесла вопреки мужу. Первую кошку я его 2 месяца уговаривала взять, вроде согласился, а вот как уговорить взять второго котенка думали всем форумом, а потом я просто поставила его перед фактом и все, он до сих пор орет периодически, но в котенке души не чает
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:36 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2011)
|
Quote (syub) он до сих пор орет периодически, но в котенке души не чает Я еще немного всё-таки подожду, когда и моя мама душой прирастет. Не хочу ее шокировать Еще фото, вот так мы любим отдыхать на мне после игр: А вот так играется со своими любимыми бумажечками:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой! Рочана - тайская красавица!
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:38 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2011)
|
А это она мягкую собаку мутузит, иногда мне даже страшно за эту игрушку:
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:09 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (Оленька) играется со своими любимыми бумажечками Бумажки - это самая лучшая игрушка, особенно, если эта бумажка важная))))).
Quote (Оленька) иногда мне даже страшно за эту игрушку: Ну прям хищник
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:42 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2011)
|
Да не то слово, какой хищник. Сабли свои как выпустит Пытаюсь отучить с когтищами играть. Но как тут отучишь, если папа потакает всем ее желаниям и капризам.
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:02 | Сообщение # 25
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Оленька, рады видеть в нашей дружной тайской семье такую очаровашку. Quote (Оленька) Я еще немного всё-таки подожду, когда и моя мама душой прирастет. Думаю, не долго ждать осталось Тайцы способны обворожить кого угодно. Вон из вашего папы, судя по всему, уже верёвки вьёт Quote (syub) Бумажки - это самая лучшая игрушка, особенно, если эта бумажка важная))))). Точно-точно, у моих любимая игрушка это квитанция на квартплату Quote (Оленька) А это она мягкую собаку мутузит, иногда мне даже страшно за эту игрушку: Отчаянная девчушка, не боится сразиться с таким огромным зверем
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:49 | Сообщение # 26
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Оленька) в душе у себя поставила Чане маленький плюсик! Обязательно поставит и не один плюс, даже самые несговорчивые сдаются! Я все детство о кошаке молила всю семью, но увы, а потом появился ОН и все растаяли.. даже атмосфера в доме стала теплее! Фотографии классные, пусть играет чертенок! И места лучше не сыскать, чем после игр на маме спать!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:18 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2011)
|
Quote (ribka) Вон из вашего папы, судя по всему, уже верёвки вьёт это правда, куда бы она не попросилась (за стол, на окно) папа тут же исполняет желание. А я ругаю, если на стол морду сует (не хочу чтоб по столам лазила). Так папа мне невинными глазами - "она сама просится же..." То провода грызет. Папа меня зовет ругать, т.к. сам не может. Я уже порой в роли строгой воспитательницы дома. А сама ругаю и сердце сжимается - ну как ее ругать можно, посмотрит своими глазюками. Но успакаиваю себя, сейчас чуть строже поведу себя, чтобы выучила что можно а что нельзя. Хотя сама слобину даю..... Вот вчера, когда все легли спать, я еще смотрела кино и печенько жевала. Чана на журнальный столик залезла и ко мне. Я не выдержала и дала печенюшку прям на столе. А сама думаю, вот опять завтра переучивать буду. Представляю, что Чана думает "сумашедшая какая-то - то можно то нельзя".
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:24 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) даже атмосфера в доме стала теплее! Вы на 100% правы. Пустоты в доме нет, все время какое-то движение и всё время тебе кто-то внимание уделяет! Порой даже люди живут вместе, а все равно как-то одинокою. И тут появляются ТАЙЦЫ!!!! - "ТА-ДА-ААА-ММ, КТО ЗДЕСЬ СКУЧАЕТ?"
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:48 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2011)
|
Еще фоточки про наше житье-бытье: это тряпочка для ноутбука.....была... Теперь это маленькие-маленькие тряпочкИ
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:56 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (syub) Добро пожаловать в тайский дурдом) Как точно сказано. Рады знакомству. девочка очень милая.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|