Наша Фенечка
|
|
Richy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:36 | Сообщение # 91
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
Мои тайчики: Кали
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
ой, что щаз было я пишу. а моя Кали котенка у вас в подписи увидела, и лапой и давай его на ощупь проверять потом фотки выложу
моя Кали
|
|
| |
Richy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:12 | Сообщение # 92
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
как и обещали
моя Кали
|
|
| |
Spatas | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:43 | Сообщение # 93
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
Мои тайчики: Фениция (Фенечка)
Награды/подарки: 1
|
классная фотка получилась, креативненькая, типа взгляд в потусторонний виртуальный мир
Дом без кота или собаки - это дом скряги. Португальская пословица. Нашей Фенечке скоро уже 3 года !!
|
|
| |
Richy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:44 | Сообщение # 94
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
вот заприметила тайского котенка в подписи
моя Кали
|
|
| |
ULIANNA | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:38 | Сообщение # 95
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.02.2013)
Мои тайчики: Рима
Награды/подарки: 2
|
ПОЧИТАЛА ВАШУ ТЕМКУ.давно вы не писали((раскажыте котятки всетаки появились??
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:17 | Сообщение # 96
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (ULIANNA) ПОЧИТАЛА ВАШУ ТЕМКУ.давно вы не писали((раскажыте котятки всетаки появились?? По моему темка позабыта позаброшена...
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Spatas | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:07 | Сообщение # 97
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
|
Да нет, темка не заброшена. Котятки у нас так и не получились. Хотя к котам ходили. Ну.... что ж..... И потом у нас заломленный на кончике хвостик и мне сказали, что с таким заломом рожать нельзя. А Фенечка наша стрдала за котом каждый месяц. Ну в результате мы ее стерелизовали. Доктор, который делал операцию, сказал, что у нее что-то было с яичниками, но я не сильно в этом разбираюсь, а в тот момент когда он мне это говорил мы "страдали" на Фенечкой, она как раз была после операции, а это не очень приятное зрелище, потому как животное страдает, а понять ничего не может почему это с ней и.... ну в общем..... поэтому мы носились с ней и старались как то облегчить ее страдания. Поэтому как-то невнимательно я отнеслась к тому, что говорил доктор. Так что может быть и к лучшему, что мы ее стерелизовали. Неизвестно, чем бы вылился ее диагноз к старости, ее конечно старости. Во такие у нас дела.
Дом без кота или собаки - это дом скряги. Португальская пословица. Нашей Фенечке скоро уже 3 года !!
|
|
| |
Spatas | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:08 | Сообщение # 98
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
|
А счастье наше уже давно оправилось от операции. Немножко потолстела наконец-то. И счастлива. И стала еще нежнее, чем была.
|
|
| |
Spatas | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:31 | Сообщение # 99
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
|
Ссылка на фото нашей Курицы.
http://s60.radikal.ru/i170/1305/63/4c530002d1c0.jpg
Надо сказать, что она все еще жива и прекрасно себя чувствует. Шустрая стала еще больше. Летает по квартире где хочет. Каждое утро у них с Фенечкой сафари. Наблюдала неоднократно, теперь привыкла и даже внимания не обращаю. Причем именно Курица Фенечку провоцирует. Садится прямо на пол и начинает там ходить и чирикать. Фенечка конечно же сразу просыпается и усы сразу как антенны начинают торчать. И ругается на Фенечку. все! Она превращается в стрелу. Но Курица по полу походит-походит, а когда Фенечка уже в прыжке летит к ней, она в одно мгновение резко взлетает вверх, садится где ни-будь повыше и так яростно чирикает! А потом она опять все начинает сначала. Опять на пол. И ждет. Таких несколько полетов и удовлетворенная курица летит в свою клетку, рассказывает все зеркалу, а потом спит.
Сообщение отредактировал(а) Spatas - Суббота, 04.05.2013, 15:46
|
|
| |