Наша Фенечка
|
|
Spatas | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:50 | Сообщение # 46
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
Мои тайчики: Фениция (Фенечка)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
УРАААА! Фенечка уже у жениха! Мальчик просто красавец! Зовут КИМ. 2 года. Чудесный возраст. И уже с опытом. Знает как соблазнять. Пока она на него гудит и шипит и к себе не подпускает..... Ах, дурочка, лучше бы расслабилась.....
Дом без кота или собаки - это дом скряги. Португальская пословица. Нашей Фенечке скоро уже 3 года !!
Сообщение отредактировал(а) Spatas - Суббота, 10.09.2011, 22:13
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:24 | Сообщение # 47
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Прочитали вашу темки, кошь красавишна, желаем ей стать счастливой мамочкой в ближайшее время!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Spatas | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:57 | Сообщение # 48
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
|
КаркарныйДУХ, спасибо огромное. Мы уже пальцы поскручивали, что б все получилось.
Дом без кота или собаки - это дом скряги. Португальская пословица. Нашей Фенечке скоро уже 3 года !!
|
|
| |
Spatas | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:11 | Сообщение # 49
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
|
Quote (Thais) Ой, я бы на вашем месте Курицей не рисковала... Не ровен час, зазевается и будет у вас набор пёрышек для новых махалочек.
Thais, я тоже этого опасаюсь, и пока все проходило "на авось". Но в августе наша Курица умудрилась сбежать от родного гнезда на улицу, и через несколько дней была найдена и водводорена на место. И с тех пор я стала строга к ней. В общем, мы стали закрывать клетку. И выпускаем ее только на некоторое время полетать. А то раньше клетка вообще не закрывалась и Курица летала по дочкиной комнате когда хотела. Поэтому теперь Фенечка охотится в определенное время, когда Курица на воле (ну во всяком случае Курица так считает), а дочка в это время делает уроки у себя, поэтому все "дети" типа под присмотром. А в остальное время Фенечка караулит клетку, если не спит или не играется. Вот такие строгие меры я предприняла. Хотя они не столько для того, что бы Фенечка Курицу не съела (она на нее охотится не ради добычи, а ради забавы, но и во время забав бывают смертельные случаи). Эти меры больше для того, что бы Курица не улетела. Уж слишком она резвая. Гораздо резвее Фенечки.
Сообщение отредактировал(а) Spatas - Суббота, 10.09.2011, 22:12
|
|
| |
Tesaya | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:16 | Сообщение # 50
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.07.2011)
Мои тайчики: Такеши\Таки
Награды/подарки: 0
|
Прочитала вашу темку на одном духу, Фенечка красотка! Такая симпампуля =)))
Такеши, мой милый кот
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:15 | Сообщение # 51
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Как Вы интересно пишите, рассказываете. Чувствуется, как Вы свою девочку любите Я тоже от своего с ума схожу Муж и дети аж ревнуют
Хамер и мы
|
|
| |
Thais | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:56 | Сообщение # 52
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
У меня знакомая клетку с закрытыми в ней канарейками оставила наедине с кошкой. И клетка была высоко, но канареек это не спасло. Она у вас двери умеет открывать? От моей Джиджи ничего никуда не спрячешь. Она только ко мне в комнату без спросу особо не входит, а к детям двери открывает смело.
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Spatas | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:53 | Сообщение # 53
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
|
Я в глубоком горе! Фенечка уже 1,5 суток у жениха, а толку - ноль! Она сутки на него рычала и шипела, и вся напряженная страшно, по рассказам родителей кота. Сегодня к обеду наметился прогресс. Фенечка слегка расслабилась и немного с ним контактирует, но близко еще не подпускает... шипит.... Я так и без детей могу остаться, однако..... рискую прямо....
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:02 | Сообщение # 54
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Spatas) Я так и без детей могу остаться, однако..... рискую прямо.... О какая у вас мадама с характером, может жених не понравился??? Может не покарил ее сердце красивыми ухаживаниями и мурами-мурами на ушко???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Thais | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:12 | Сообщение # 55
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Ждите, иногда нужно пару дней подождать, пока кошка подпустит к себе. Вы её в разгар теки отвезли или в самом начале?
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Spatas | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:59 | Сообщение # 56
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
|
Thais, думаю, что в разгар. У нее "хотения" начались в четверг, в пятницу было уже посильнее, и в пятницу я наконец-то нашла мальчика. В субботу с утра и отвезли. Я вчера говорила с родителями мальчика. Ким с Фенечком уже перемявкиваются и перемуркиваются, но как только он что-то пытается - она на него шипит. Это такое положение было вчера в 9 вечера. Сегодня буду еще звонить с утра, просто пока еще рано, у них ребенок садиковского возраста, рановато будет для звонков..... Я тут вчера еще ветеринара доставала вопросами.... И выяснила, что из всего периода течки, кошка беременеет только на 3 и 4 день течки. А получается, что эти дни у Фенечки уже прошли... И я рискую остаться без детей, даже если Фенечка его к себе подпустит... Ну если это будет так, значит пусть уже и будет. Может она в следующий раз будет по-другому себя вести.
|
|
| |
Spatas | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:02 | Сообщение # 57
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
|
КаркарныйДУХ, жених - красавец. Он уже сегодня третий день ей муркает - а она муркать в ответ муркает, а к телу не подпускает..... Я вечером вернусь домой с работы и выложу фотки жениха. Мы ж его обязательно нафоткали.
Сообщение отредактировал(а) Spatas - Понедельник, 12.09.2011, 21:19
|
|
| |
Spatas | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:17 | Сообщение # 58
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
|
ВСЕ!! Поздравляйте нас!!! Фенечка расстаяла под чарами мальчика!!! Не знаю, получатся детки или нет, но процесс идет.
Вот фото нашего жениха.
Сообщение отредактировал(а) Spatas - Понедельник, 12.09.2011, 21:18
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:41 | Сообщение # 59
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Spatas) Вот фото нашего жениха. Красавец, видать растопил сердце вашей снежной королевы, будем теперь ждать новостей с нетерпением! А вы запишите дату когда они сошлись на всякий случай
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Spatas | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:03 | Сообщение # 60
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) запишите дату когда они сошлись на всякий случай
Точно!!! Даже в голову такое не пришло, однако.......
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|