Я рада что нике намного лучше. Она веселая и игривая просит много кушать,начинает набирать вес Вот тут Видео как Никуля играет Снова мой маленький котенок
Очень рады, что Вы выздоравливаете!!!!!!!!!!!!!! Умничка Никулька и пусть больше не болеет!!!
Quote (лампа)
хм...почему то я не могу добавить ответ с первого раза что за фигня.........у кого нибудь есть такое?
У меня такое часто и, видимо, это из-за тормозов интернета. Моя маленькая Вента
Ника чувствует себя отлично! все прошло. Теперь у них с Симой непонятки в голове творятся. Нас в семье стало больше Victoria royal person. Дома просто Берта
Папа-SANT KREAL MENTOR Russian Champion Russian Dobermann Club Champion Russian Jun.Champion V1,CW, CAC, R.CACIB оn International CACIB Show V1,CW, CCC, Best Black Male оn Special Dobermann Show V1,CW, CAC/BOB оn National CAC Show V1,CW, CAC/BOB оn National CAC Show V1,CW, CAC on National CAC Show V1,CW, CAC/BOS on National CAC Show V1,CW, JCAC, Best Junior оn National CAC Show V1,CW, JССС on Special Dobermann Show V1,CW, JCAC, Best Junior оn National CAC Show VP1,CW, Best Puppy оn CAC Show VP1,CW, BOS Black Puppy, Winner of competition "Portrait" - Best Head of the Show оn Special Dobermann Show VP1,CW, Best Baby,BIS-3 оn CAC Show
aafadfg6, Так малышка и есть Victoria royal person мы ее взяли взрослой! Ей 1,5 Очень милая и ласковая девочка. От нее отказались хозяева так как думали что берут домой подушку,а оказалось что с собакой то надо заниматься..
Сима с Никой отреагировали ужасно! Но потихоньку привыкают. 2х мес щенки стоят дорого, эту то брали хозяева за 35тыс, нам она досталась подешевле Да и хотелось выставочную собаку. А хороших щенков даже за 15тыс не найти