Кот Борис
|
|
shouhime | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:31 | Сообщение # 121
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2011)
Мои тайчики: Brunn Thai Angel VV
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Quote (Chuchi) ух ты, это что такое за мохнатое кольцо????? это наш дом-пещера) любимое место
Brunn Thai Angel
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:42 | Сообщение # 122
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (shouhime) это наш дом-пещера) любимое место Клевый дом, я таких с мехом еще не видела! В цвет шкуры Борюсика!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Tesaya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:06 | Сообщение # 123
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.07.2011)
Мои тайчики: Такеши\Таки
|
Такеша на меня прыгает, по джинсам ползет как по дереву, держиься крепко, когжа я ему миску с едой несу. Вся нога в царапках. Еще по подоконникам нам паркур исполняет. Прыгнет, оттолкнется, перелетит через меня и снова обратно. Только и видно его сверкающее брюшко =) Прозевали мы его маленький день рождения... 18 нам пять месяцев исполнилось. Из всей семьи только со мной гуляет. Смешной - ужас просто! Вчера возили его к Оке. А там около берега столько мальков! В общем, обпрыгался. Но рыбку схватил и принес ко мне, положил и довольно замявкал. Лапы все в иле, дома отмывались. Вот так =) Бориска красааавец =) Такие глаза, влюбилась без остатка. А нашему пока не можем домик присмотреть, у нас в городе маленькие все какие-то. Так что довольствуемся овечьей шкурой. Замечаю все чаще на улице котов окраса сил и шоколад поинт. Была бы у нас квартира побольше, взяла бы к себе девочку сил с хрустальными глащами. Красотка! А папаша Такешкин все таки шоколадный. С хозяйкой разговаривала... Во дворе у нас столько малявочек бегает! Все рыжие! Вот думаю, кому пристроить.
Такеши, мой милый кот
|
|
| |
shouhime | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:45 | Сообщение # 124
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2011)
|
Quote (Tesaya) взяла бы к себе девочку сил с хрустальными глащами тоже задумываюсь об этом)
вчера у нас выпал первый зуб - нижний правый клычок) грызем все что найдем - дала ему ручку пустую шариковую, лежит грызет ее
вообще мы выросли - я бы сказала вытянулись в длину, но худые как велосипед) меня волнует, что кушаем мы не очень хорошо
Brunn Thai Angel
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:17 | Сообщение # 125
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (shouhime) меня волнует, что кушаем мы не очень хорошо А чем кормите: натуралкой или сушкой с консервами? Мы тоже очень долго подбирали еду своему. Изначально начали кормить консервами с сушкой премиум класса, но он очень привередлив в еде. Вот только сейчас устаканились в выборе пищи. Может ему просто не нравится сама еда??
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
shouhime | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:06 | Сообщение # 126
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2011)
|
Quote (Chuchi) А чем кормите: натуралкой или сушкой с консервами? Пропланом: сухим и муссом, еще даю ему Роял Канин для котят в желе кусочками
Brunn Thai Angel
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:53 | Сообщение # 127
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (shouhime) Пропланом: сухим и муссом, еще даю ему Роял Канин для котят в желе кусочками Мой вот совсем не стал есть РК в желе, а сушку любит очень ихнюю, Про план мы только раза 2 еле, тоже потом не стал. Остановились на Шезире, Беркли и Анимонде.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Tesaya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:27 | Сообщение # 128
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.07.2011)
|
Мой ест все, что дают =) Лишь бы потом про угощение не забыли Не волнуйтесь за Борю, у нас тоже такое было =) Сначала выросли в длину, а потом набрали в весе. Недавно измерялись - три килограмма двести грамм. Уже тяжелый =) Пы.Сы: Такешка позировать научился.
Такеши, мой милый кот
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:17 | Сообщение # 129
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (shouhime) вообще мы выросли - я бы сказала вытянулись в длину, но худые как велосипед) Ну это возраст такой переходный.... А когда глистогонили??? Говорят аппетит ухудшается...
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
shouhime | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:12 | Сообщение # 130
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2011)
|
Quote (Chuchi) Мой вот совсем не стал есть РК в желе, а сушку любит очень ихнюю, Про план мы только раза 2 еле, тоже потом не стал. сушку мы молотим Проплановскую, за ушами трещит, я только успеваю подсыпать... еще купила Еканубу на пробу с курицей. Завтра попробую дать для разнообразия. Мусс Проплановский любим больше с индейкой. А вот РК в желе раз на раз не приходится, то едим, то отказываемся)
Quote (Chuchi) Остановились на Шезире, Беркли и Анимонде. я даже названий таких не слышала если честно... попробую поискать и купить на пробу, вдруг будем есть. А от этих кормов ребенок не потемнел у вас?
Brunn Thai Angel
|
|
| |
shouhime | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:12 | Сообщение # 131
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2011)
|
Quote (shouhime) Мой ест все, что дают =) Лишь бы потом про угощение не забыли Не волнуйтесь за Борю, у нас тоже такое было =) Сначала выросли в длину, а потом набрали в весе. Недавно измерялись - три килограмма двести грамм. Уже тяжелый =) будем надеяться** Пы.Сы: Такешка позировать научился. ух!! фоточки есть уже???
Brunn Thai Angel
|
|
| |
shouhime | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:14 | Сообщение # 132
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2011)
|
Quote (shouhime) Ну это возраст такой переходный.... А когда глистогонили??? Говорят аппетит ухудшается... я и не помню, заводчица прогоняла, надо посмотреть в метрике...
Brunn Thai Angel
|
|
| |
Tesaya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:36 | Сообщение # 133
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.07.2011)
|
А новые фотки Бориса есть? Да, выложила несколько штучек, на мой взгляд хорошо получился =) Такешка недавно лекарство глотал. Потом ходил обижался
Такеши, мой милый кот
|
|
| |
shouhime | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:47 | Сообщение # 134
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2011)
|
Quote (Tesaya) А новые фотки Бориса есть? постараюсь нафоткать, он позирует плохо - кидается на фотик ОО
Да, выложила несколько штучек, на мой взгляд хорошо получился =) очень! красотулик мальчик)
Такешка недавно лекарство глотал. Потом ходил обижался
оО а что случилось????
Brunn Thai Angel
|
|
| |
Tesaya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:31 | Сообщение # 135
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.07.2011)
|
Нам вет сказал профилактику сделать от глистов. Купила самое сладкое и вкусное лекарство, а он еще кривился. Мол, мама, сами ешьте эту гадость, а мне мммяяса и зрррелищ! Я уже боюсь, что из него вырастит =))) Ждем фоток Бориски с нетерпением =) Такешка ему привет передает =)
Такеши, мой милый кот
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|