Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Знакомьтесь Викс и Кивс!
ОльгендаДата: Вторник, 07.08.2012, 21:32 | Сообщение # 196
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)

Мои тайчики: Викс и Кивс

Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
Мои мальчики почти подружились smile Кивс Норман стал аккуратнее с Виксом, а Викс отошел частично уже. Сейчас бегают как кони smile Глаза у обоих игручие smile

В комплексе Кивс выбрал себе домик и сидит в нем:) а Викс на своей верхотуре:)) Так забавно за их играми наблюдать

Викс и Кивс :)

ОльгендаДата: Вторник, 07.08.2012, 23:50 | Сообщение # 197
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)

Покажу вам фото, как увидела, так как бальзам на душу smile Викс наконец пришел на кровать лег, а в к нему Кивс под бочок прилег и Викс его вылизал
Сейчас кони по коридору скачат smile Хороши парни cool

Один серый другой белый , два веселых гуся biggrin

А сегодня лишь всего сутки прошли, парни не огорчают меня, а притираются без шипений и драк smile

Сообщение отредактировал(а) Ольгенда - Вторник, 07.08.2012, 23:53

MelДата: Среда, 08.08.2012, 02:00 | Сообщение # 198
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)

Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой

Награды/подарки: 58
Ольгенда, вооооот!!!!!! А я тебе говорила wink Первая реакция очень много показывает, и она у вас была хорошая - а вот и положительная динамика на лицо!! happy Не забывай сюда заглядывать - очень интересно как у вас всё будет развиваться wink

Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер

ОльгендаДата: Среда, 08.08.2012, 23:39 | Сообщение # 199
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)

Сегодня мои два зайца не очень расположены к друг другу. Их догонялки перерастают в кусалки, что бедный Кивсушка 2 раза взмяукнул разняла их в итоге. Поэтому малыш лежит сейчас рядом, а Викс следит обиженными глазами.
Кивс Норман такой ласкучий, нежный мальчишка своим холодным, мокрым носиком в лицо и шею тычится. А еще все же храбрая, наглая мося чего то боится, а именно пылесоса и швабры :)) Когда закончила с уборкой пришлось малявочку брать на руки и успокаивать а то он как то поник и уверенность в себе потерял.
Как вы думаете по какой схеме кошки себе хозяина среди всех членов семьи выбирает? Он обязательно один?

MelДата: Четверг, 09.08.2012, 00:12 | Сообщение # 200
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)

Quote (Ольгенда)
Как вы думаете по какой схеме кошки себе хозяина среди всех членов семьи выбирает? Он обязательно один?

ну самый главный да, один однозначно - кот знает что этот человек всегда его надёжа и защита, и чего при нём делать нельзя потому что не разрешается happy

Покусывания это нормально, теперь они прощупывают друг друга на то кто будет главный wink

Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер

Сообщение отредактировал(а) Mel - Четверг, 09.08.2012, 00:13

КаркарныйДУХДата: Четверг, 09.08.2012, 06:54 | Сообщение # 201
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)

Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо

Награды/подарки: 36
Quote (Ольгенда)
Покажу вам фото, как увидела, так как бальзам на душу Викс наконец пришел на кровать лег, а в к нему Кивс под бочок прилег и Викс его вылизал

Ой какая красота, поздравляем от всей души
Вот смотрю на эту парочку и знаете, один в один как у нас (у нас так же начал с младшим дружить... все как вы рассказываете)

Тайские подарки судьбы

irinaalexДата: Вторник, 21.08.2012, 21:30 | Сообщение # 202
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)

Мои тайчики: кошки и коты питомника ВАРАДЕРО .

Награды/подарки: 18
Здравствуйте! как там мальчишки поживают ? уже многому у друг друга научились?

Питомник "VARADERO"
есть котята .

ОльгендаДата: Среда, 05.09.2012, 18:24 | Сообщение # 203
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)

irinaalex, Ирочка, здравствуйте! Всем привет!

Мои ребята поживают отлично. Да конечно жуткие повторюхи, Викс Кивса научил драть столбик когда мы приходим smile Да и вообще они так сдружились, что уже не понятно, кто у кого что перенял. Но они оба немного изменились, Викс оттаял видимо понял что никто его внимание обделять не будет, А Кивсюша ласковая приставучка ко всем в семье ластиться и получает лишнюю дозу ласки :)) Хотя кто кто, а коты у нас вниманием и лаской точно не обделены:)
Покажу вам пару спящих фото smile

MelДата: Среда, 05.09.2012, 22:30 | Сообщение # 204
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)

Ольгенда, повторюсь - я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КаркарныйДУХДата: Четверг, 06.09.2012, 10:19 | Сообщение # 205
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)

Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо

Награды/подарки: 36
Quote (Ольгенда)
Покажу вам пару спящих фото

мир-дружба-жвачка! Какие они славные... happy

Тайские подарки судьбы

Viko100Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:06 | Сообщение # 206
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)

Мои тайчики: Асюня и Ирбис

Награды/подарки: 33
Quote (Ольгенда)
Покажу вам пару спящих фото

полный отпад олодцы котяврики

Асюня, Ирбис и Viko

ОльгендаДата: Вторник, 16.10.2012, 13:20 | Сообщение # 207
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)

Всем привет!
Мои любимые коты, Кивс бельчоныш, а Викс львеночек теленочек

Смешнючие они, каждый день радуюсь, что мы завели Кивса - это настолько дома стало веселее. Кивсюша любитель посидеть у всех на руках, оказать всем внимание, чтобы каждый гость думал, что такое внимание только ему и он избранный biggrin . А так же у него чутье на плохое настроение обязательно приходит и жалеет и мурчит урчит и тычется своим холодным носом в лицо А Викс как верный пес на руки идет только ко мне и никому больше не оказывает знаки внимания biggrin Мне конечно льстит на столько его преданная любовь и от этого он становится ценнее, т.к. понимаю, что я ему нужна как он мне.
Викс обучил Кивса своим премудростям, а именно драть когтеточку, когда кто то из домашних приходит домой smile А Кивс Викса свинячить около мисочки biggrin Коты рады, что они вдвоем живут, у них за все время не было ни одной стычки!!! И мне кажется что они вовсе не делят территорию и не выясняют кто из них главный кот, может конечно это не видно моему глазу, но у них все общее, никто друг друга не обижает. Не представляю как Викс жил один без Кивса и не вижу Кивса одного в семье - особенно когда они устраивают свои безумные ночные побегушках по квартире biggrin

ОльгендаДата: Вторник, 16.10.2012, 13:22 | Сообщение # 208
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)

Моя любимая белочка

А это теленочек воображуля smile Уже не удивляет своими позами :))

Сообщение отредактировал(а) Ольгенда - Вторник, 16.10.2012, 13:23

ОльгендаДата: Вторник, 16.10.2012, 16:17 | Сообщение # 209
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)

Расскажу вам как Викс пришел спасать Кивса.

Кивс у нас отличился один раз тем, что выбежал в парадную и убежал на чердак, там он в ажиотаже обвалялся в грязи и белая кошечка приобрела сероватый оттенок angry
В итоге понесла его мыть в ванную, закрыла дверь и молчаливый Кивс, который совсем не радует меня своими мяууууу, начал наконец издавать звуки biggrin и в итоге он так пищал, так стонал и просил его оставить в покое, что через секунду Викс стал ломиться, в прямом смысле, в ванную и драть дверью сопровождая своим басом МЯУУУУУ "Караул младшего обижают, что же он так вопит" cry Пока мыла мелкого Викс сел рядом с ним - дело в том, что он совсем не боится воды, и вопил на меня и смотрел такими огромными непонимающими глазами, что мне показалось что еще пара минут и он кинется на помощь Кивсу и освободит его biggrin

А вторая не менее забавная история, понятно что это совпадение, но нам было смешно.
Кивсюша маленькая хулиганщина любит пошариться по столу и доесть, то что не доели, понятно, что мальчик блюдет порядок на столе, учит нас съел - убрал за собой happy А Викс отличается тем, что никогда не шарит по столу, никогда ничего не просит, если дело не касается свежих огурцов их он будет просить и прибежит из другой комнаты, если их начнут резать. Кивс огурцы не ест.
В итоге на столе после того как я делала салат остался маленький кусочек огурца, на кухне Кивс и Викс, Викс вопит куда то зовет, а Кивс сидит на стуле, я поворачиваюсь к Виксу и обращаюсь к нему, отворачиваюсь от стола, но боковым зрением вижу, что Кивс аккуратно лапой со стола стаскивает на пол огурец, тут Викс быстро под стол и начинает есть огурец biggrin Это так было смешно, как будто парни договорились, что Викс будет отвлекать, а Кивс тащить со стола этот огурец для Викса. wacko Жаль что этот момент не снят на видео.

MelДата: Вторник, 16.10.2012, 19:20 | Сообщение # 210
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)

Ольгенда, Олька, это так круто - они у тебя как шерочка с машерочкой, братья прям я же говорила тебе как круто когда их двое

заходи почаще wink

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP