Всем Привет!!
|
|
KefercheK | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:49 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
Мои тайчики: Гучи , Диор.
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia59F) У пацана такие красивые синющие глазки - просто прелесть. Удачи вам в воспитании этих чудиков. Глаза у него шикарные!!! Я его как увидел прям влюбился!!! У Гучи чуток по бледнее глазки не такие синие)) Но за то хитрые)). Quote (Chuchi) Очень здорово, рада, что малыш начинает уже самостоятельным быть. Он позвал Вас показать, что мол уже я сам могу кушать!!!! Да видимо продемонстрировать хотел , или просто темноты боится)))))). Quote (Chuchi) Ого, коготки будь здоров. :)))) Да когти его тайное оружие , ни ко мне ,ни к кому то другому пока он их не применял)) Почему то кажется , что он добрый будет котик)))).
- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:00 | Сообщение # 32
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
KefercheK, почитали, все картинки посмотрели и ещё раз пересмотрели! рады познакомится!
Моя любимка Гера
|
|
| |
KefercheK | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:03 | Сообщение # 33
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
Quote (Gera) рады познакомится! Мы то же рады познакомится!!
- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
|
|
| |
shouhime | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:40 | Сообщение # 34
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2011)
Мои тайчики: Brunn Thai Angel VV
Награды/подарки: 0
|
Очень рады познакомиться) дети у вас просто очаровательны! Особенно мне понравился Диор) Здоровья и счастья малышам
Brunn Thai Angel
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:50 | Сообщение # 35
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Охтпарень то на глазах взрослеет! Молодец, что кушать сам начал! И маникюрчик отпад
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:54 | Сообщение # 36
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (KefercheK) посмотрите какие КОГОТКИ!!!!! biggrin Цап-Царапыч!!!! не подходите ко мне близко, ведь я - тигрёнок, а не киска! точно про Диорчика!
Моя любимка Гера
|
|
| |
KefercheK | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:28 | Сообщение # 37
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
Спасибо!!! Вот он сейчас объелся и заблевал мне весь ковёр , пережер на кисюньку напал , но при этом он пошел обратно есть жуть.
|
|
| |
Eva163 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:22 | Сообщение # 38
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Quote (KefercheK) слышу сквозь сон . . . Диор . . . орёт прям в ухо и усиками щекочет , ну думаю либо на горшок хочет либо есть , проснулся в карман халата его и на кухню бутылочку греть
Ну вы просто сумчатый кормящий мам ! ! !
Был у меня опыт... Выкармливал 7 котят от сбежавшей от котят кошки... Благо деньги были в тот момент и не работал опять же. . . В шикарном общежитии, на Мира, 137...
Достались они мне дней 3 - 4 - х от роду... Семеро ! ! !
Соорудил коробку, с верхним подогревом, от светильника. 150 ватт. Закрыл, конечно, чёрной плёнкой. Чтобы не ослепли... Вот откуда такие познания ? Мне тогда 22 было... И круглосуточно кормил этих семерых, почти месяц.
Из сдвоенных презервативов, с собственноручно сделанными дырочками... В общем вливал я в эту конструкцию чуть разбавленное молоко, наматывал на руку, и вливал в этих котёнков... Сижу на диване, голодных котят всех кладу с одной стороны, ( а их семь голов ! ) и покормив, перекладываю по другую, от себя, сторону...
Когда седьмого, с этой стороны, накормишь, первый - с той стороны - огпять есть хочет . . .
Вот так целыми днями кормил их и перекладывал их с одной стороны дивана, на другую . . . Спал 2- 3 часа в сутки. Когда пришло время всех раздать - написал объявление, что котята - детям - только в сопровождении взрослых . . .
Не знаю, конечно, как сложилась судьба этих котят . . . Но отдавал только взрослым людям... Хотя это - тоже не показатель, конечно... ( Понимая это сейчас . . . )
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:55 | Сообщение # 39
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Eva163) Ну вы просто сумчатый кормящий мам ! ! ! Я в приятном шоке от вас мужчины, такие заботливые из вас мамочки-кошки
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Eva163 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:09 | Сообщение # 40
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Quote (КаркарныйДУХ) такие заботливые из вас мамочки-кошки
Ну так - то мы такие... Да ! Ну кто бы моих котят выкормил, в то время ?. . . Жаль, конечно, что я я ничего не не знаю о них... Тогда и адрес у родителей детей спрашивать как - то странно было бы . . . Да и прошло уже 15 ( ! )_ лет ! . . Одних уж нет, а те далече..............
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:16 | Сообщение # 41
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Eva163) Ну кто бы моих котят выкормил, в то время ?. . . Правильно мыслите, вы поступили замечательно и подорили малышам целый мир и ЖИЗНЬ!!! Я думаю они все попали в хорошие руки и до сих пор все живы и здоровы!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:40 | Сообщение # 42
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (KefercheK) Вот он сейчас объелся и заблевал мне весь ковёр , пережер на кисюньку напал , но при этом он пошел обратно есть жуть. Не давайте вместе натуралку и сушку - будет белковый перебор. Конечно, пошел опять кушать.ведь опять стал голодный.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:46 | Сообщение # 43
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
KefercheK, почитайте раздел про кормление малышей, обязательно, иначе хлопот не оберетесь! И ,согласна, сушку с натуралкой нельзя смешивать, да и сушку ему еще рановато.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
Сообщение отредактировал(а) Svetlana-М - Суббота, 17.09.2011, 12:51
|
|
| |
stasjai | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:53 | Сообщение # 44
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
отличные и умные ребята у вас)) а по поводу кормления, я своим все даю, животные знают чего им не хватает... например мой толстик ест сухач и мясо... иногда еще может вяленой воблы погрызть иль соленой форели (видимо соли не хватает..)
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
KefercheK | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:30 | Сообщение # 45
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
Quote (Eva163) Был у меня опыт... Вы молодец, приклоняюсь!!! Quote (КаркарныйДУХ) такие заботливые из вас мамочки-кошки Ну а что делать то , не мы такие , жисть такая, жалко кисёнков )))). Диор опять обнаглел снова из миски жрать перестал , снова кормимся из бутылочки . Но от колбасы совсем не отказывается, сегодня дал ему лекарство от глистов . Чегото он вес совсем не набирает , Гучи разожралась как порасенок 690грамм!! А дион и до 200т не дотягивае!! Гучи жрёт кругласетоно , всё что в рот лезет , с моей тарелки , со своей миски и всё что плохо лежит!! Фантастика ,а не кошка !!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|