Всем привет! Басти (Мартышка)
|
|
Mrrr | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:40 | Сообщение # 121
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2011)
Мои тайчики: Мартышка
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
j-larchik, спасибо большое! столько пожеланий уже Мартышке, что она просто не сможет долго болеть:) а вообще, она пока на нас обижена - спать с нами не приходит, играть тоже, зашивается в домик и сидит смотрит. очень надеюсь, это пройдет, как заживет все, а то ну такие уже обидки, непривычно)
Любимая Мартышечка
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:46 | Сообщение # 122
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Mrrr) спать с нами не приходит, играть тоже, зашивается в домик и сидит смотрит. Это нормально, боль не прошла еще. Люди когда болеют, тоже ни с кем не общаются. Как начнет общаться, будет вам знак, что уже все в порядке.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Mrrr | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:11 | Сообщение # 123
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2011)
|
j-larchik, а то, что она ест, как семеро слонов, тоже знак?
Любимая Мартышечка
Сообщение отредактировал(а) Mrrr - Четверг, 20.10.2011, 08:15
|
|
| |
Richy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:18 | Сообщение # 124
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
Мои тайчики: Кали
Награды/подарки: 3
|
Quote (Mrrr) Вет сказал, что у нее были воспалены матка и рога матки, а ведь давали только супрастин, да и то 4 течки а до этого вы у вета были и все всегда было хорошо? омг.. что же это тогда за болячка такая?
операцию делали старым методом или шов боковой?
поправляйтесь
моя Кали
|
|
| |
Mrrr | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:27 | Сообщение # 125
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2011)
|
Richy, до этого мы с этим вопросом у вета не были - ну, хотелки и хотелки, насторожились только, когда поняли,что они слишком уж частые и затяжные. девочки с форума, спасибо им огромное, подсказали, что это может быть признаком какого-то заболевания. Я позвонила вету для консультации, мне сказали примерно следующее: "А что вы хотите, это же тайка!" И еще здесь же на форуме мне ее порекомендовали кастрить. Я подумала и решила, что хватит кошку мучать, вызвала вета домой и после операции он мне сказал: "Похоже, вы давали ей Контр-секс или что-то в этом роде, потому как матка была воспалена и рога тоже". Естественно, ничего такого мы не принимали, только супрастин..."Все равно какой-то серьезный гормональный сбой был..." Поподробнее, к сожалению, не расспросила - не до того особо было, но как приедет на след. неделе проверять, как шов зажил, - поспрашаю, мало ли.
Любимая Мартышечка
Сообщение отредактировал(а) Mrrr - Четверг, 20.10.2011, 09:27
|
|
| |
Mrrr | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:28 | Сообщение # 126
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2011)
|
ах да, шов обычный. я, честно говоря, не уверена даже, делают ли у нас по боковому, сомневаюсь, я вообще о его существовании только на форуме узнала И спасибо за пожелания, мы очень стараемся
Любимая Мартышечка
Сообщение отредактировал(а) Mrrr - Четверг, 20.10.2011, 08:35
|
|
| |
Milena | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:06 | Сообщение # 127
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)
Мои тайчики: Сэм и Тая
|
Привет! если не секрет в какой клинике делали Мартышечке операцию? Нашли магазин на Понаморенко?
Обожаю кошек
|
|
| |
Milena | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:08 | Сообщение # 128
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)
|
Извиняюсь) перечитала, делали дома..... У нашей коши тоже хотелки были затяжные и когда сделали операцию, оказалось, что воспалена матка и яичники в кистах многочисленных. Поправляйтесь, всё будет хорошо.
Обожаю кошек
|
|
| |
Mrrr | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:47 | Сообщение # 129
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2011)
|
Milena, привет! Пока не искали, не до того было, да и еще старый не съели. Я, кстати, глянула ценники на корм на зооэкспрессе, он порядком больше, чем в зоолайфе или зоотоварах. а вы на развес покупаете в магазине или есть фасованный?
спасибо, надеюсь, уже скоро, я, похоже, больше кошки жду, когда ж попону можно будет снять:)
Любимая Мартышечка
|
|
| |
Richy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:16 | Сообщение # 130
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
Quote (Mrrr) "А что вы хотите, это же тайка!" эээээээ......... очень раскрытый ответ я ничего не поняла правда.... )))
Quote (Mrrr) "Все равно какой-то серьезный гормональный сбой был..." хотелось бы только узнать на какой почве. у нас взрослая кошка у родителей тоже оперировалась. но там явно порча была от "контрасекса". говорила я родителям, чтобы не смели давать таблетки всякие. но, блин,.. вот
как ваше здоровье ? аппетит увеличился? полнеет? настроение вернулось?
моя Кали
|
|
| |
Richy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:18 | Сообщение # 131
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
Quote (Mrrr) ах да, шов обычный. я, честно говоря, не уверена даже, делают ли у нас по боковому, сомневаюсь, я вообще о его существовании только на форуме узнала sad сколько людей - столько и мнений кто говорит, что от обычного кошкам тяжелее заживается кто ругает боковой - мол, сложная операция для врача, если что не так сделает - потом котэ поплатиться
я пока не решила, буду я ее оперироваться или нет. это так, для себя больше узнать. нам всего 2 месяца и 9 дней
моя Кали
|
|
| |
Mrrr | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:50 | Сообщение # 132
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2011)
|
Мартышка решила, что хватит уже мучаться с этой попоной и ночью в пятницу перегрызла нижние веревочки от попоны, которые через хвостик. И съела пришлось в субботу утром снимать с нее и пришивать новые шлеечки, одеть попону было ооочень сложно, потому как, почувствовав свободу, кошка вспомнила все гимнастические упражнения, корторые знала - и сальто в воздухе, и кувырок вперед-назад, и подъем с переворотом ну, кое-как с горем пополам одели, но завязала я, похоже, не так туго, как нужно было, потому как ровно через 2 минуты был выполнен хитрый маневр - и попонки как и не бывало. Второй раз одевали уже втроем - я, муж и брат. И тут Мартышка вспомнила, что она ж зверррр и издевательства над собой не потерпит, в итоге у мужа страшно разодрана рука, у брата прокушен почти насквозь палец, я отделалась легким испугом, а Мартышкин с диким рыком и без попоны стартанула из комнаты вообщем, мы сильно опоздали на свадьбу сестры, а кошку так и не одели. Зато ночью в субботу и игралась, как сумасшедшая, и спать с нами пришла, и целовашки-обнимашки сутра - вообщем, все как обычно Только раза в три наглее стала, хотя казалось, что дальше уж некуда было Шовчик вроде не плохой, еще не до конца зажил, но мы решили уже не травмировать кошку и оставить все как есть
Любимая Мартышечка
|
|
| |
Milena | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:16 | Сообщение # 133
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)
|
Привет! покупаю на развес (57 т.р./кг). По-моему в зоотоварах только большими пакетами по 7-10 кг, а про зоолайв вообще первый раз слышу. Может подскажете где этот магазин находится и как они продают пакетами или на развес?
Обожаю кошек
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:29 | Сообщение # 134
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (Mrrr) и игралась, как сумасшедшая, и спать с нами пришла, и целовашки-обнимашки сутра - вообщем, все как обычно Мартышечка молодец! пусть и дальше поправляется такими же темпами!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Mrrr | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:58 | Сообщение # 135
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2011)
|
Milena, это интернет-магазин, zoolife.бай или zootovary.бай, там ценники примерно одинаковые. продают только в закрытых упаковках. но чаще всего только по 300 гр и по 10 кг в наличии, хотя после подорожания, возможно, весь ассортимент, пока еще не заказывали. Просто я беру ТОЛЬКО в закрытых упаковках, на развес стремаюсь как-то, мало ли как они его хранят и сколько. А в этом магазине, где вы покупаете, есть консервы/пресервы Ямс?
Любимая Мартышечка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|