Эдельвейсс Зейдер Зее
|
|
Лентяйка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:06 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Зеечка на сушке пока, поэтому тоже волнуюсь, чтобы пила достаточно. Так что облизывание травы, как способ напоить, Вы хорошо подметили.
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:20 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лентяйка) Или положить ногу на папу главное - это принимать участие))) и не важно в каком виде)))
Зухель
|
|
| |
Арбузик | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:41 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.02.2011)
Мои тайчики: Пушистик и Тушканчик
Награды/подарки: 0
|
Девочка красавица просто!!:) а с травкой вы здорово придумали-надо взять на вооружение!:)
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:02 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
ЗАНЯТНЫЙ И ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ
ДОБРОПОРЯДОЧНОГО ГОРОЖАНИНА ИОГАННЕСА
О СВОЁМ ДОСТОСЛАВНОМ ПУТЕШЕСТВИИ В РАЙ
ВРЕМЁН ГРЯДУЩИХ И ДИКОВИННЫХ, О ЧЁМ ОН
ПОВЕДАЛ СВОЕМУ ДРУГУ И НАПЕРСНИКУ ЯНУ
ВАН ДИМЕРДАМУ НА БАЗАРЕ В БРЮГГЕ В ТРИ
ЧАСА ПОПОЛУДНИ, В ОТВЕТ НА ЕГО ВОПРОС:
"- Мой брат, тебе привет, повеса из повес! О чём печален, друг, о снеге прошлогоднем? К обедне не пришёл, дружок Иоганнес, И где ты был вчера, и где ты был сегодня?"
Когда солнце вставало над Зейдер-Зее
"- Меня забрали ввысь три ангела, дружище, Ковшом светили вниз Пять Крестных Ран Господних, Перенесли меня на век или на тыщу: Вот где я был вчера, и где я был сегодня. "
Когда солнце вставало над Зейдер-Зее
"- Да ты не пьян ли, брат?! Знать, дрых в канаве ночь. Ходил к твоей жене - ты не был там, негодный! А байки слушать... Что ж, я завсегда не прочь Но где ты пил вчера, и что ты пил сегодня?!"
Когда солнце вставало над Зейдер -Зее
"- Я не пил, не пил, Ян! Поверишь ли, Суда, Тыщашестьсотый год не принесёт, прискорбный! И будет мир стоять без страха и стыда, Не кончился вчера, не кончится сегодня!
Завтра солнце встанет над Зейдер-Эее
А люди будут жить, как мы живём сейчас, Хоть есть у них "авто" - так, без кобыл подводы, Но там всё тот же хлеб румянится в печах Что ели мы вчера, чем живы мы сегодня...
Когда солнце встанет над Зейдер-Зее
Сортиры там теплей, опять-таки:"авто" На сотню злых хвороб есть медикусов сотня, Но вот отвадить смерть... Нет снадобий на то, Как не было вчера, не будет и сегодня!
Без нас солнце встанет над Зейдер-Зее
Чуть меньше чести там, чуть больше стали лгать В юдоли нашей жить и то, братан, свободней! Они ловчее нас умеют убивать, Родят же, как вчера, а мрут, как и сегодня.
Всё то же солнце встало над Зейдер-Зее
И ангел в бок меня толкнул и предложил Мол, я могу пожить там, как святой угодник, На кой мне ихний рай?! Уж лучше жить, где жил, Где я рождён вчера и где живу сегодня
Чтоб видеть солнце над Зейдер-Эее
И дунул я, браток, от них, да прямо к нам, С заставы на меня жена глядит с тревогой Одно сказать забыл:у женщин ихних срам Такой, как и вчера, такой, как и сегодня!
Солнце ласкает грозное Зейдер-Зее
За тех, что будут жить, давай-ка Службу справим За их сумбур и смрад душой мне неспокойно, За их чудной Эдем, за них, исчадий рая, Не зная их вчера, помолимся сегодня
Всегда - Солнце над Зейдер-Зее
Вот и окончен сказ. Ни словом не соврал Но что ты там брехал, дружок мой бесподобный... К жене моей ходил. Меня там не видал... Что делал с ней вчера? К кому идёшь сегодня?!"
Когда солнце встало над Зейдер -Зее...
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:04 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
ЗЕЙДЕР-ЗЕЕ Леону Тоому
Я подвержена идее Побывать на Зейдер-Зее, На заливе, столь воспетом Мореплавцем и поэтом В древней саге и позднее, В тех столетиях и в этом. Да! Мечты моей предметом Стал далекий Зейдер-Зее.
Только я смежаю веки - Возникает образ некий, Нежный, как цветок лаванды, И старинный, как в музее. Это волны Зейдер-Зее Омывают Нидерланды, Реи, якорные змеи, Лодки, ботики, шаланды. Кража в Лувре - Зейдер-Зее!
И никто, помимо детства, До сих пор не знает средства, Как придумывать заливам Имена такого склада. Надо быть каким счастливым И чудесным ротозеем, Чтобы крикнуть:- Зейдер-Зее! И услышать:- Что вам надо? Говорите поскорее!- Детский лепет, Зейдер-Зее!
Вижу мельницу и флигель, Где фламандец Уленшпигель Или кто-нибудь попозже Останавливался тоже И бросался в Зейдер-Зее, Побледнев от наслажденья, В дни, когда, на солнце зрея, Тело жаждет охлажденья, А русалка или фея Из волны зовет прохожих, Бормоча одно и то же: - Если в рай, так в Зейдер-Зее!
Боже мой, какие танцы Исполняют оборванцы В январе на Зейдер-Зее, Спрятав шеи в бумазее! На коньках летят, как духи, Дети, белые старухи, Длинноногие голландцы.
Что за странные таланты - На ножах пускаться в бегство Вдоль серебряной аллеи! Неужели Нидерланды Поголовно тянет в детство, А разбег на Зейдер-Зее?
Мне мешают мысли эти Просыпаться на рассвете, А чудесные виденья Ухудшают поведенье. Вот сижу, в окно глазея: Вижу семь тюльпанных грядок, Мачту, холстик в галерее. - Где ты? - спрашивают рядом. Голос тут, но что со взглядом? - В самом деле, где же, где я? Врать с утра неинтересно, Лучше я признаюсь честно, Что была на Зейдер-Зее. Да, была на Зейдер-Зее! 1968 Юнна Мориц. Лоза. Книга стихов 1962-1969. Москва: Советский писатель, 1970.
|
|
| |
ON | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:07 | Сообщение # 21
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
очень замурчательная у вас киса! как здорово, что детки находят соих родителей!
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:46 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Quote (ON) очень замурчательная у вас киса! как здорово, что детки находят соих родителей! Пасибки. Девонька у нас очень урчательная, почти 2 недели у нас. Никак не нарадуемся на своё сокровище.
Последние 3 дня, когда встаю утром нахожу в постели Зюнечкины игрушки. Малышка привыкла уже к нашему режиму. И к будильнику уже сидит, ждёт, урчит. Мол, вставайте уже, мне играть пора. Я встаю первая, и с ки"тайскими" глазами покорно иду с ней играть. А что делать?! Зеечка нужна зарядка, чтобы быть в хорошей физической форме. А мне заряд хорошего настроения на целый день
Вчера легла спать, как обычно на мою подушку, и в итоге оказалась на моей голове.... Мдя, я думала, что сынулька мой самый-самый мастер ночного "пукинга" , теперь у него появилась достойная конкурентка . То ли от стыда за содеянное, то ли от жары (топят душевно, + 27 с открытым окном), но Зельдер Попа первый раз спала не со мной, а на полу.
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:45 | Сообщение # 23
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Заметили у Зюньки интерес к воде. Умываешься, руки моешь- Зюнька тут как тут. Сидит на краю ванной и наблюдает. Хотим её помыть, надеюсь не испугается и всё пройдёт хорошо.
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:50 | Сообщение # 24
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
Попробуйте в ванную налить водички теплой и аккуратно Зейдера туда поставьте. Если интерес к воде есть, значит не должен испугаться. Первое купание всегда очень важно. Главное его ничем не испугать в этот момент!
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:13 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
innoxius, пасибки. Постараемся всё деликатно сделать. Хотела ещё игрушек попробовать положить. Понимаю, что очень важно как всё пройдёт в первый раз. Моя самая первая " сиамка" вообще тащилась от воды. Помню, весь пляж в ауте был когда мы с ней на берег выходили. А если не взять с собой купаться, бегала вдоль берега с истошными криками.
Сообщение отредактировал(а) Лентяйка - Воскресенье, 09.10.2011, 21:04
|
|
| |
LenCat | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:25 | Сообщение # 26
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
Мои тайчики: Вишенка(Кэти), Юмико
Награды/подарки: 4
|
Поздравляю Зюнечку с совершеннолетием - 10-ю месяцами!
Желаю ей большого кошачьего счастья! )))
Лентяйка, Вика, Вы ей уж все передайте, и от мамы-папы приветик!
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:38 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Леночка, пасибки Вам огромное. И Зюньку от Вас и всей семьи поздравлю и в нос поцелую Растёт умничка . В субботу пережила детский день рождения. Все с ней играли, гладили. В общем- гвоздь программы, даже не пыталась спрятаться, убежать от них. Наоборот в гуще событий. А это утро Моим деткам по 10 (кому лет, кому месяцев)
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:46 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Очень страшный зверь
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:49 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Ну и немного фоток с любимого места засады с любимыми верёвочками
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:51 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
И язык и попу всем показала
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|