"Здравствуйте, это мы: Симба и Фея."
|
|
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:07 | Сообщение # 1981
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
MargoRinca,viktoria-korobkova, Котолюб_с_рожденья, MiaMartina, дорогие наши друзья, большое спасибо за поздравления! Цитата (viktoria-korobkova) Малюсечка, а какая хорошенькая. И хорошенькая, и умненькая, и в обиду себя не даст. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Симба, ты неправ, скорее подружись с малышкой и покажи весь дом, чтобы не боялась ни зеркал ни собственной тени Уже вчера и подружились. После того как малышка сходила в Симбин лоток. Вроде как на брудершафт выпили. Сегодня уже совместные догонялки и поджидалки. Цитата (MiaMartina) Завтра-послезавтра будет ее вылизывать! ну, до этого пока не дошло, но Симба уже охраняет сон девочки. Хотя тщательно доедает в своих чашках... чего раньше не делал. Цитата (Gathering) , хоть девочка его и очень любит. Любит и ругается... когда оно заканчивается. Сегодня начала есть сушку. Девочке выбрали домашнее имя - теперь она Фея.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:37 | Сообщение # 1982
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Lis-Lorena) Симба уже охраняет сон девочки. Хотя тщательно доедает в своих чашках... чего раньше не делал. "В большой семье клювом не щелкают!" Цитата (Lis-Lorena) Девочке выбрали домашнее имя - теперь она Фея Ну, раз так, то Фею с крещением
Наша темка
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:21 | Сообщение # 1983
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Цитата (Lis-Lorena) "А вообще я вот такая красавица -балерина" какая балеринка красивая и хвостик так трогательно распушила Цитата (Lis-Lorena) Уже вчера и подружились. молодцы Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну, раз так, то Фею с крещением присоединяемся
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:24 | Сообщение # 1984
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Lis-Lorena) Девочке выбрали домашнее имя - теперь она Фея. Lis-Lorena, мы Вас поздравляем, закрутились с операцией и пропустили появление такой красоты
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
lisa68 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1985
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
|
Лариса,поздравляю с пополнением,хорошенькая какая,Симбусик скоро будет доволен,пусть растут детки здоровенькими.
Кузькина страничка
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:30 | Сообщение # 1986
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Цитата (Lis-Lorena) Здравствуйте, дорогие наши друзья! Рады поделиться с вами радостным и долгожданным событием: вчера из Новосибирска мы привезли красивущую девочку, малышку Фуярочку TayRUS. За что благодарны замечательным котородителям Кате и Антону. :heart: Ой какая смешнулька здоровская!!!!!!!!! ...поздравляем вас с новым членом семьи!!!!!!!!!!!!!!........Толик и ТОбик машут лапками своей двоюродной сестренке ...
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:18 | Сообщение # 1987
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) "В большой семье клювом не щелкают!" Это точно. Вчера Симба съел ещё и детское пюре "Агуша" из девчачьей тарелочки, А Фея нажёвывает варёную курицу из дядиной миски. В общем, квиты. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну, раз так, то Фею с крещением Спасибочки. А то мы уже голову сломали с именами. Цитата (-=Юла=-) какая балеринка красивая и хвостик так трогательно распушила Да, кошечка от котика отличается - это точно. Цитата (Aine) мы Вас поздравляем, закрутились с операцией и пропустили появление такой красоты Спасибо. Трудное это дело - операция. Понимаем... Цитата (lisa68) пусть растут детки здоровенькими Это главное. Цитата (mgolaykova) ..Толик и ТОбик машут лапками своей двоюродной сестренке ... И машем двумя лапками, и двумя лапами. "Вот такая я малявочка" http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/595586/ http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/595587/ "На мягенькой дядиной подушечке"
http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/595578/
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Вторник, 05.03.2013, 17:07
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:11 | Сообщение # 1988
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Цитата (Lis-Lorena) "Вот такая я малявочка" такое дите хорошое
Цитата (Lis-Lorena) "На мягенькой дядиной подушечке" девчушку клонит в сон
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Хитра | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:52 | Сообщение # 1989
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Lis-Lorena, ура, молодцы, что Симба с племянницей подружились, скоро будут не разлей вода!!!))))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Gathering | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:57 | Сообщение # 1990
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Lis-Lorena) Уже вчера и подружились. Цитата (Lis-Lorena) Симба уже охраняет сон девочки Порадовали! Дядя Симба не подкачал:) Скоро проснутся все его педагогические желания и стремления... Цитата (Lis-Lorena) Любит и ругается... когда оно заканчивается. Сегодня начала есть сушку. Отлично! значит и сухари все еда:) Как ругается? У нас дома вообще не ругалась, певая мчалась к тарелке и первая отходила, еще братьям-сестрам кое-что оставалось.Цитата (Lis-Lorena) Девочке выбрали домашнее имя - теперь она Фея. Фею целуйте от на с нос и промуркайте пожалуйста, что мы за нее рады, но немножко скучаем, особенно брат Фритьёф.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:08 | Сообщение # 1991
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (-=Юла=-) девчушку клонит в сон Ага. Ещё только проснулась. Цитата (Хитра) молодцы, что Симба с племянницей подружились, скоро будут не разлей вода!!!)))) Носятся уже, как ураган, по квартире. Цитата (Gathering) певая мчалась к тарелке Это точно. Причём просматривает и свои чашки и Симбины. Цитата (Gathering) Фею целуйте от на с нос и промуркайте пожалуйста, что мы за нее рады, но немножко скучаем, особенно брат Фритьёф. Передадим этой красотке всё на ушко. Лежит со мной сейчас на столе у компьютера. А это наша вечерняя кормёжка.
http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/595579/ Фея высказывает недовольство: "А почему сегодня опять нет в меню сырого яйца?"
http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/595580/
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:15 | Сообщение # 1992
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
"Вечерняя педагогическая поэма" от дяди Симбы. "И что она там ищет? Я уже всё проверил..." http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/595581/
"Опа! Что-то нашла... кажется, мышь белую..."
http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/595582/
"Ох, и трудная это работа - быть взрослым котом, так хочется играть!!!"
http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/595584/
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Вторник, 05.03.2013, 21:16
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1993
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Lis-Lorena) Вот такая я малявочка Красотка с подведенными глазками Цитата (Lis-Lorena) А это наша вечерняя кормёжка. 6 тарелок на двоих - впечатляет! Цитата (Lis-Lorena) Ох, и трудная это работа - быть взрослым котом, так хочется играть!!!" Симба, совсем скоро ты не устоишь и примешь участие в детских забавах
Наша темка
|
|
| |
Gathering | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:13 | Сообщение # 1994
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Lis-Lorena) Это точно. Причём просматривает и свои чашки и Симбины. ох будет расти у вас как на дрожжах! У Симбы такой хвост! Прям дубинка! Я удивлена:) Приятно очень наблюдать за котиками. Жду уже фотографий скорых совместных скачек.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:21 | Сообщение # 1995
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Gathering) У Симбы такой хвост! Прям дубинка! Я удивлена:) Да, хвост у нас мощный! Цитата (Gathering) Жду уже фотографий скорых совместных скачек. Как же трудно эти скачки снять...мазня одна получается.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|