"Здравствуйте, это мы: Симба и Фея."
|
|
owlf | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:38 | Сообщение # 2056
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Lis-Lorena) Вот она наша красоточка юная! Очаровательная малышка, на фото загляденье.
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:58 | Сообщение # 2057
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Lis-Lorena) "Ох, и любопытная я девочка, это потому что умная!" Lis-Lorena, теперь Вы в два раза счастливее стали
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:03 | Сообщение # 2058
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Цитата (Lis-Lorena) Ребёнок заснул. так трогательно)....все детки так спят...и человеческие и кошкины)))) Цитата (Lis-Lorena) И с Симбой тоже любит вздремнуть. под боком своего защитника и наставника)...на фото Симба выглядит очень ответственным взрослым братом))))))....чувствуется, эта ноша Симбе по плечам!!!!!
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:42 | Сообщение # 2059
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Спит, прижав к груди плюшевую игрушку прям как человеческий детеныш Да, как спят коты - сказка, хочется сразу прилечь и тоже заснуть! Ну, так у них красиво выглядит сон! Цитата (Котолюб_с_рожденья) Гордый мечтательный дядь Главное, ответственный, не страшно оставлять ребёнка, кода уходишь на работу.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:46 | Сообщение # 2060
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (owlf) Очаровательная малышка, на фото загляденье. Спасибо. Маленькая, но шустренькая!!! Цитата (Aine) теперь Вы в два раза счастливее стали Как кот Матроскин... когда у его коровы появился телёночек! Цитата (mgolaykova) так трогательно)....все детки так спят...и человеческие и кошкины))) Дети... Жаль, что быстро растут... Цитата (mgolaykova) на фото Симба выглядит очень ответственным взрослым братом))))))....чувствуется, эта ноша Симбе по плечам!!!!! Я думаю, что он и будет братом... названным... играть он любит только чуть-чуть меньше, чем Фея, а ведь нам летом будет -2 года!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:53 | Сообщение # 2061
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Lis-Lorena) как спят коты - сказка, хочется сразу прилечь и тоже заснуть! Ну, так у них красиво выглядит сон! Точно! Посмотришь на сладко спящий клубочек и никакого снотворного не надо: так и хочется рядом повторить его очертания и уснуть Цитата (Lis-Lorena) Главное, ответственный, не страшно оставлять ребёнка, кода уходишь на работу. Это мы уже зналм и до Феи: он уже натренировался на подручных материалах (игрушках) Цитата (Lis-Lorena) Как кот Матроскин... когда у его коровы появился телёночек! Приятно почувствовать себя в кошачьей шкурке Цитата (Lis-Lorena) Жаль, что быстро растут... И не говорите!!!!! Цитата (Lis-Lorena) играть он любит только чуть-чуть меньше, чем Фея, а ведь нам летом будет -2 года! Да, у самого еще детство не забыто, а с Феей глядишь и продлится на лишние год-полтора
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:27 | Сообщение # 2062
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата (Lis-Lorena) И с Симбой тоже любит вздремнуть. Замурчательная,прелестная парочка!Одно сплошное умиление на них посмотреть!
|
|
| |
timochka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:46 | Сообщение # 2063
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Lis-Lorena, что-то мы совсем заработались, так давно не заходили на сайт! И конечно пропустили такое волнующее и прекрасное событие! Лариса и конечно наш друг Симбочка, как мы рады за вас, поздравляем с пополнением в вашем замечательном семействе. Какая очаровательная красивучая девчушка, просто прелесть. Настоящая Фея, нежная и таинственная!Расцелуйте за нас обязательно шоколадный носик! Симбулька по сравнению с ней такой крепенький мужичок! А на ушах все те же , нами любимые, кисточки. Красавец парень вырос. Такие великолепные фотки, где они вместе спят. Теперь наверно не приходится Симбе скучать.Очень рады за вас, будем ждать новых фоток и рассказов про вашу красавицу.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:30 | Сообщение # 2064
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да, у самого еще детство не забыто, а с Феей глядишь и продлится на лишние год-полтора Да, к Симбе прилепилось прозвище - весёлый шмель, летает над Феей, как кот на пружинках. Цитата (jna1110) Замурчательная,прелестная парочка!Одно сплошное умиление на них посмотреть! Большое спасибо. Цирк с конями у нас теперь свой, весёлый и радостный. Цитата (timochka) Расцелуйте за нас обязательно шоколадный носик! Юленька, большое спасибо. Целуем всех постоянно. Цитата (timochka) Красавец парень вырос. Такие великолепные фотки, где они вместе спят. Теперь наверно не приходится Симбе скучать Сегодня Симба научил Фею залезать на окно в горшок с драценой, и выглядывая из зарослей пальмы, смотреть в окно. Сам-то он начал это делать в полгода, но ребёнка решил обучить пораньше. Из последних воспитательных уроков Симбы -(он тоже научил Фею) на кухне стучать магнитами на шторе по батарее. Громко и весело, наверное, соседям, когда мы на работе.
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Среда, 27.03.2013, 12:30
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:06 | Сообщение # 2065
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
"Вечерний позитив от Симбы и Феи" - Симба, будем вставать? - Не, полежим ещё часик... http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/608235/ - Не будите нас, у нас был трудный день. http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/608237/ - Ой, прямо смеяться сейчас буду. Фотосессия.
http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/608238/
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Среда, 27.03.2013, 17:08
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:12 | Сообщение # 2066
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
И просто наша Фея. Как настоящая леди любит белое. http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/608232/
-А, правда, я похожа на сказочную Фею?
http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/608236/ - Буду совершать чудеса! http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/608233/
|
|
| |
hiper55 | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:01 | Сообщение # 2067
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Lis-Lorena) - Ой, прямо смеяться сейчас буду. Фотосессия. Прикольное фото!!!Столько позитива самой смеяться хочется Растёт малышка!С дядюшкой Симбой уютно!Симба воспитывает Фею?
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:12 | Сообщение # 2068
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (hiper55) Симба воспитывает Фею? При людях... Наблюдает за ней типа серьёзного такого учителя... А как только гости ушли - начинаются весёлые скачки-бодачки, прятки-догонялки.
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:20 | Сообщение # 2069
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Lis-Lorena) - Симба, будем вставать?- Не, полежим ещё часик... Цитата (Lis-Lorena) - Не будите нас, у нас был трудный день. Правильно, крепкий сон - залог здоровья.
Цитата (Lis-Lorena) - Буду совершать чудеса! "Я ещё не волшебница, я только учусь"
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:07 | Сообщение # 2070
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Lis-Lorena) к Симбе прилепилось прозвище - весёлый шмель Как только мальчонку не обзовут Цитата (Lis-Lorena) Сегодня Симба научил Фею залезать на окно в горшок с драценой, и выглядывая из зарослей пальмы, смотреть в окно. Урок маскировки Цитата (Lis-Lorena) научил Фею) на кухне стучать магнитами на шторе по батарее. Громко и весело, наверное, соседям, когда мы на работе Зато эффект человеческого присутствия в пустой квартире Цитата (Lis-Lorena) Не будите нас, у нас был трудный день. Да, учиться непросто, но и преподавать не проще Цитата (Lis-Lorena) Ой, прямо смеяться сейчас буду. Фотосессия. Фея
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|