"Здравствуйте, это мы: Симба и Фея."
|
|
elenael14 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:33 | Сообщение # 2161
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Lis-Lorena) Да-да. Боюсь тогда нам места уже не останется. Вчера Фея пробежала мужу по лицу. Они немного играли поутру с Симбой. Теперь похож на индейца. Не знаю, что он там рассказвает на работе... и кто ему поверит... Каждый думает в меру своей испорченности... Цитата (Gera) тогда пусть следит, чтобы пятки не торчали... а то наши ещё и в мышей пододеяльных играют! Наш Тигруша любит иногда за ногами поохотиться! Цитата (Lis-Lorena) Умаялся ребёнок! До этого: " А я иду такая вся в дольче габбана..." Какая же красоточка!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Пятница, 19.04.2013, 13:40
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:28 | Сообщение # 2162
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Да, я тоже знаю. Цитата (Aine) Лапка за лапку...модЕль, да и только Девочка так сильно отличается от мальчика даже у котиков!!! Цитата (Aine) Под присмотром гуляете Никак иначе... Симба воспитатель очень волнуется, когда что-нибудь происходит без него... Цитата (Котолюб_с_рожденья) Это у него просто прыжки длиннее фееных (натренировался поди Не без этого... ещё тот спортсмен! Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ух, ты! Какая улыбчивая котоФея Улыбочка у Феи весёленькая... посмотришь - и настроение поднимается. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Вон как у Симбы на неё глаза расширились Цитата (mgolaykova) а Симба-то на заднем плане!!!!!!!!!!!!))))))) .....он прямо уже почти в обмороке от красоты такой!!!!!!!...такой видок у него смешной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, круглые удивлённые глаза Симба делает с детства, вроде два года уже скоро будет, а такой малыш... Цитата (mgolaykova) улыбается во сне... Отрубается быстро, как все дети...
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:30 | Сообщение # 2163
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (elenael14) Наш Тигруша любит иногда за ногами поохотиться! Фейка охотится только за моими ногами. Цитата (elenael14) Какая же красоточка! Спасибочки!
А это новый мастер-класс от дяди Симбы: делай, как я! http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/617696/ У Феи получилось!!!
http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/617700/
Радости нет предела! http://fotki.yandex.ru/users/lis1793/view/617701/
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Пятница, 19.04.2013, 16:35
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:09 | Сообщение # 2164
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Lis-Lorena) У Феи получилось!!! Ой, не могу! Ой, насмешили Да, Симба не только полезному научить может! Земля вокруг на подоконнике, а из горшка невинная такая мордашка показывается: "правда, я молодец? Правда, у меня не хуже, чем у Симбы в земле купаться выходит?" Надеюсь, земля не слишком мокрая и белоснежная шубка не пострадала
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:28 | Сообщение # 2165
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Феечка - чудо в горшке с драценой!:D Маленькая повторюшка! Во всем Симбу копирует, даже взгляд такой же! Очень забавно смотрится - два коти с одинаковым выражением котолица Мило и смешно, когда младшие повторяют повадки старших. Теперь вам весело вдвойне- такие красотульки развлекают:D . Особенно я рада за Симбу. Некогда стало философствовать в одиночестве. Теперь он воспитатель, учитель и тренер ))
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:30 | Сообщение # 2166
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (Lis-Lorena) У Феи получилось!!! нет, ну надо же какая точность исполнения! благо размеры позволяют ещё и во всех позах полежать!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gathering | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:30 | Сообщение # 2167
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
У, Фея - хулиганка! Но ничего, еще обучит ее дядюшка как прыгать, чтоб человеческое тело и психику не травмировать Мы недавно с Галей виделись, смотрели вместе ваши фотографии. Фея такая красотка растет, вся такая по-тайски правильная. Вы подумайте о выставках, пусть в кастратах, зато такую красоту миру покажете.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
tatianka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:15 | Сообщение # 2168
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
мастер-класс от дяди Симбы - крутяк ! И фотки бесподобны!
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
SolnЦе | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:26 | Сообщение # 2169
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2009)
Мои тайчики: Ворчун
Награды/подарки: 0
|
Цитата (Lis-Lorena) А это новый мастер-класс от дяди Симбы: делай, как я! Забавные у Вас котейки. Интересно это только у тайцев такая любовь к цветочным горшкам, у меня Ворчун любит и поспать в горшке и поиграть. Мы решили избавиться от всех больших цветочных горшков, где помещалась попа нашего малыша, тк и цветы он в них помял и грязи больно много оставлял.
Маленькое Ворчунское чудо
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:31 | Сообщение # 2170
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Lis-Lorena) У Феи получилось!!! Вот не фига себе!!! Знакомая картина. И радости полные штаны.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:56 | Сообщение # 2171
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да, Симба не только полезному научить может! Земля вокруг на подоконнике, а из горшка невинная такая мордашка показывается: "правда, я молодец? Правда, у меня не хуже, чем у Симбы в земле купаться выходит?" Симба стал очень хитрым учителем. Он делает что -нибудь и уходит с места происшествия, а Фея сидит и не понимает : что и к чему. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Надеюсь, земля не слишком мокрая и белоснежная шубка не пострадала Земля совсем мягкая, какой-то торф, сохнет быстро - валяться мягко! Райский кустик! Цитата (MiaMartina) Во всем Симбу копирует, даже взгляд такой же! Очень забавно смотрится - два коти с одинаковым выражением котолица Мило и смешно, когда младшие повторяют повадки старших Стоит ему мявкнуть, она уже несётся со всех ног. А уж помявкать, муркать, да и вообще поговорить, Симбу курицей не корми. Цитата (Gera) благо размеры позволяют ещё и во всех позах полежать Горшок большой. Драцену ещё Симба наклонил, она теперь растёт как бы не по центру, а у бортика... вот такая у драцены судьба. Цитата (Gathering) Вы подумайте о выставках, пусть в кастратах, зато такую красоту миру покажете. С выставками у нас туго. Ленивые мы. Цитата (Gathering) Фея такая красотка растет, вся такая по-тайски правильная.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:03 | Сообщение # 2172
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (tatianka) мастер-класс от дяди Симбы - крутяк ! И фотки бесподобны! Спасибо за комплименты. Цитата (SolnЦе) Мы решили избавиться от всех больших цветочных горшков, где помещалась попа нашего малыша, тк и цветы он в них помял и грязи больно много оставлял. Цветов у нас три. Они выжили. До этого было много фиалок. Сначала в течение первого года Симба отрывал у них сухие листочки. Я хвалила Симбу и говорила: "Цветовод ты мой юный, помощник!" Когда зубы стали крепче, а сухие листочки на фиалках закончились, Симба стал приносить мне фиалку прямо розеткой... Розетки тоже закончились... Теперь у нас одна фиалка, драцена и фикус бенджамена. Вот такой садик самых стойких. Цитата (Julia59F) И радости полные штаны. Однозначно!!!
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:37 | Сообщение # 2173
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата (MiaMartina) Феечка - чудо в горшке с драценой!:D Маленькая повторюшка! Во всем Симбу копирует, даже взгляд такой же! А глазищи какие у обоих хитрющие! Как котомама отреагирует?
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:24 | Сообщение # 2174
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (elenael14) Как котомама отреагирует? Ну, как тут реагировать??? Когда старший товарищ показывает дурной пример... а что с ребёнка взять??? Достаю из горшка, отряхиваю...
|
|
| |
elenael14 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:40 | Сообщение # 2175
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата (Lis-Lorena) Достаю из горшка, отряхиваю...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|