"Здравствуйте, это мы: Симба и Фея."
|
|
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:58 | Сообщение # 481
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Нашла фото с телефона, ещё маленького совсем Симбочки. Такой малышик был. Вроде бы совсем недавно. Второй день дома. Третий день дома. Разговариваем постоянно. Десять дней дома. Вот так всё начиналось.
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Вторник, 17.01.2012, 15:59
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:16 | Сообщение # 482
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (Lis-Lorena) ещё маленького совсем Симбочки. лапусичка какой!!!!!!! свеееееетленький в сереньких тапочках
Моя любимка Гера
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:36 | Сообщение # 483
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (Gera) свеееееетленький в сереньких тапочках Такой белячок-светлячок. А сегодня поймала... Иду с работы( у нас первый этаж), а он на окне в цветочном горшке с драценой сидит, гармонично так под пальмочкой, вроде как отдыхает и улицу просматривает. Пока дверь открывала, уже слинял, как будто и не было его там.
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:15 | Сообщение # 484
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (Gera) свеееееетленький .....а мне кажется Симба и сейчас такой же беленький....... ......просто, размерчик изменился Quote (Gera) лапусичка какой .....а мордаха серьезная.....
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:25 | Сообщение # 485
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Какой славный малыш
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
Roxy | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:13 | Сообщение # 486
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
Мои тайчики: Роксолана
Награды/подарки: 2
|
Lis-Lorena, малыш Симба такой мииииилый! по мордашке видно, что мальчишка хулиганистый Да и сейчас он такой же милаха остался! и светленький
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство (Леонардо да Винчи).
В гости к Роксолане!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:12 | Сообщение # 487
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (mgolaykova) просто, размерчик изменился Растём потихоньку. Quote (Лентяйка) Какой славный малыш Спасибо. Quote (Roxy) по мордашке видно, что мальчишка хулиганистый Сегодня этот хозяин подоконника изгнал с него один горшочек с фиалкой. Когда я пришла с работы, сидел на диване и мучился угрызениями совести.По крайней мере, делал такое выражение котячьего лица Ругать не имело смысла - дело сделано...
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:19 | Сообщение # 488
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (Lis-Lorena) Третий день дома. Разговариваем постоянно. Да, малышик замечательный! Интересно, что выражение мосечки ну ничуть не изменилось . Мимика такая была наверно с самых первых дней? Quote (Lis-Lorena) а он на окне в цветочном горшке с драценой сидит Quote (Lis-Lorena) изгнал с него один горшочек с фиалкой Кажется, Симба подсел на цветочки... А много их у вас? В смысле, надолго ему хватит?
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
timochka | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:39 | Сообщение # 489
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Quote (Lis-Lorena) Вот так всё начиналось.
Симбочку обожаем!!! Такой славненький малыш! Маленький очень на нашего Тимоню похож, но и тогда уже был по-светлее и по-пухлявее нас! Красавец! Так и хочется его почмокать и пожамкать!!!
Quote (Lis-Lorena) а он на окне в цветочном горшке с драценой сидит, гармонично так под пальмочкой, вроде как отдыхает и улицу просматривает. Пока дверь открывала, уже слинял, как будто и не было его там.
Святое дело в цветочках посидеть! Главное - во время слинять. Молодец Симбочка, главное к маминому приходу принять нужную позу и придать благообразное выражение лицу (т .е. мордуляне)
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:56 | Сообщение # 490
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (Светлена) А много их у вас? В смысле, надолго ему хватит? Нет. Цветочков немного: три фиалки, пальмочка-драцена, да аккуратное деревце фикуса Бенжамина( Чувствую его-то и придётся отдавать маме, у него в листочках белый млечный сок, скорее всего опасное вещество. Ухожу на работу, убираю его в недоступное место, но уже надоело, придётся отдавать) Quote (Светлена) Мимика такая была наверно с самых первых дней? Да, мимика у на ООООчень подвижная. timochka, спасибо. Я уже писала, что у Тимофея уж очень знакомое-родное лицо. Quote (timochka) Святое дело в цветочках посидеть! Главное - во время слинять Слинял-то слинял, а землю-то на подоконнике за собой не убрал.
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:34 | Сообщение # 491
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (Lis-Lorena) деревце фикуса Бенжамина ...насколько я знаю (а фикусов у меня очень много, т.к. их жутко люблю), этот сок не ядовит и не опасен)...я тоже избавилась от нескольких растений при переезде Тольки к нам (диффенбахия и малочай трехгранный)...но Толька что-то и не был замечен в поедании моих цветов)))).....уж отдавала, как говорится, "от греха подальше" Quote (Lis-Lorena) пальмочка-драцена ...а вот драцену у меня очень "уважал" Тихон незабвенный)......погрыз до стволиков...пришлось для реабилитации на работу отнести))))..так там и живет с тех пор))))
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
Сообщение отредактировал(а) mgolaykova - Четверг, 19.01.2012, 17:35
|
|
| |
timochka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:51 | Сообщение # 492
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Quote (Lis-Lorena) Слинял-то слинял, а землю-то на подоконнике за собой не убрал
Наш тоже раньше нароет из горшка землю на подоконник, да ещё и валяется в ней. А сейчас я в горшки сверху на землю положила сетку капроновую (вырезала по диаметру горшков), а сверху ракушками придавила. Вроде перестал копать. Да и вообще как то интерес к цветам поутратил. Листья иногда пожует и то не сильно. Так что у меня появилась надежда на светлое будущее для моих цветов.
Quote (mgolaykova) .а вот драцену у меня очень "уважал" Тихон незабвенный)
Вот и у меня сейчас в основном драцена страдает, да юкка. Они у меня по метру с лишним высотой - не уберешь никуда. А для него они как деревья, что ж не полазить по ним?
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:06 | Сообщение # 493
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
И у нас есть 2 разные драцены, и обе они страдают от Чико ))). Та, которая поменьше - вообще каждое утро валяется на полу в одном углу, горшок - в другом. Вечно все в земле, а Чико сама невинность. Симба на детских фотках прелестный детеныш. Тоже садовод любитель, видно, вам попался ))).
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:08 | Сообщение # 494
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (mgolaykova) но Толька что-то и не был замечен в поедании моих цветов)))).. Был замечен в поедании драцены, всё остальное либо слетает во время оооочень активного прыжка на подоконник, либо начинаются поиски клада в земле. Quote (timochka) положила сетку капроновую (вырезала по диаметру горшков), а сверху ракушками придавила. Пыталась положить сверху карамзит, Симбе понравилось. Очень весёлые шарики раскатились в самые неожиданные места. Quote (timochka) Вот и у меня сейчас в основном драцена страдает, Не, я думаю, они не очень страдают. Немного покусает кончики листьев, что же делать. Quote (MiaMartina) Чико сама невинность. Да, мордахи состроить они умеют. Quote (MiaMartina) Симба на детских фотках прелестный детеныш. Тоже садовод любитель, видно, вам попался ))).
|
|
| |
Roxy | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:05 | Сообщение # 495
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
Мои тайчики: Роксолана
Награды/подарки: 2
|
Quote (Lis-Lorena) слетает во время оооочень активного прыжка на подоконник, либо начинаются поиски клада в земле вот и у нас та же история... из и так немногочисленных цветочков (ну не растут они у меня, кроме кактусов) достается только одному - самому маленькому и без того летом от жары пострадавшему! Его-то бедолагу Рокси с первых дней облюбовала и шиплет себе в развлекалово, ибо не видим за занавеской плотной
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство (Леонардо да Винчи).
В гости к Роксолане!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|