Такие хорошенькие...Вот это дружба, так дружба! Может действительно родственные гены так влияют. Нам такое может только сниться. У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
Вот это дружба, так дружба! Может действительно родственные гены так влияют. Нам такое может только сниться.
Мы, конечно, и бегаем, и вдогоняшки играем, но спать надо только вместе. А когда Фею повезли в ветеринарку: показывать шов после стерилизации, то с Симбой случился стресс. (Так нам сказала вет). И шерсть начала лезть страшно. Вот такая настоящая дружба: и умоют друг друга, и обнимутся. В общем, настоящие друганы! Симба - мой маленький гений
А когда Фею повезли в ветеринарку: показывать шов после стерилизации, то с Симбой случился стресс. (Так нам сказала вет). И шерсть начала лезть страшно. Вот такая настоящая дружба: и умоют друг друга, и обнимутся. В общем, настоящие друганы!
Вот какая преданность , это Симба наверно подумал, что Феечку отобрали у него. Фото класс, особенно с пятками
это Симба наверно подумал, что Феечку отобрали у него.
Я думаю, что он решил, что виноват. Потому что когда Фею стерилизовали и привезли из больнички, старый друг Симба сильно струхнул... ходила она не так в попоне да и лекарствами пахла. И он на неё целых три дня шипел по-настоящему, я даже маму просила приходить, когда уходила на работу... мало ли что... и вот когда девчонка уехала в переноске, тогда он и осознал свою глупость... Когда вернулись - это был уже другой кот, не только её умыл, но и всю попону ей перемыл. Симба - мой маленький гений
Когда вернулись - это был уже другой кот, не только её умыл, но и всю попону ей перемыл.
Конечно же они все понимают...и ошибки свои исправлять умеют...умничка какой! А что с линькой то сейчас у Симбуши, все нормализовалось? Чем лечили? У меня у Таськи бывает такое, теперь поняла, что это у нее от переживаний видимо...Очень она натура у нас впечатлительная... У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
У меня у Таськи бывает такое, теперь поняла, что это у нее от переживаний видимо...Очень она натура у нас впечатлительная...
Шерсть у нас стала ужасная. Сидим на диете. Ведь у нас Симба не ест совсем сухой корм, а из влажников только "Шезир". Фитомины даю 2 раза в день, лиарсин, что ещё дать не знаю. Веты у нас тоже ничего не предлагают. Симба - мой маленький гений
Lis-Lorena, давно не заглядывала на сайт...Вы уже Фею стерилизовали?!Совсем взрослая девочка уже!А Симбе желаю поскорее избавиться от аллергии и восстановить свою красивейшую шубку!
И у Симбы аллергия? Ну что ж так не везет Очень консервативный он у нас товарищ... как подсядет на одно... не сдвинешь... теперь вот боремся с курицей... пока курица выигрывает...