"Здравствуйте, это мы: Симба и Фея."
|
|
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:34 | Сообщение # 1321
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВЕНТА) просто осторожный котопарень))) Ой, осторожный, домашний мальчик у нас. Если честно, боюсь я улицы. Нет, там ничего хорошего для домашнего кота. Вот на природе погулять - другое дело. ( И то, если все прививочки на месте).
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:39 | Сообщение # 1322
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (Lis-Lorena) Если честно, боюсь я улицы. Вот и я боюсь улицы, сколько болезней наши домашние питомцы могут подхватить, а еще и собачки бездомные часто гуляют.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:38 | Сообщение # 1323
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (Lis-Lorena) На этом фото Симба-таец. Quote (Lis-Lorena) На этом фото Симба -китаец. Симбулька хорош во всех проявлениях!
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:41 | Сообщение # 1324
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (Lis-Lorena) Если честно, боюсь я улицы. Нет, там ничего хорошего для домашнего кота. Quote (ВЕНТА) Вот и я боюсь улицы, сколько болезней наши домашние питомцы могут подхватить, а еще и собачки бездомные часто гуляют. Я тоже боюсь улицы-собак в частности,и хозяйских в том числе-у некоторых охотничий инстинкт срабатывает,ломают кошам позвоночник за доли секунд,и ничего тут сделать не успеешь...
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:55 | Сообщение # 1325
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
Мои тайчики: Сапфир
Награды/подарки: 0
|
Симбочка такой смешной! )))) Порадовали фотографии и с прогулок, и с наблюдением голубей, и в тёплой кофтёнке Кадр просто. А наш чего-то к птичкам вообще равнодушен. За окном часто много чаек, а он и не смотрит на них... Да и когда гуляем, его птички не впечатляют.
Сапфир
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 18.08.2012, 02:18 | Сообщение # 1326
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Я тоже боюсь улицы-собак в частности,и хозяйских в том числе-у некоторых охотничий инстинкт срабатывает,ломают кошам позвоночник за доли секунд,и ничего тут сделать не успеешь... Я видела подобную картину с окна((( Лучше будет котодетка с окошка смотреть на улицу и дышать воздухом))) А если представится возможность куда-то на природу поехать - вот тогда возьму с собой)) Правда шлейку одеть невозможно, снимает мгновенно и заодно меня хорошенько покусает,чтоб не мучала одеваниями разными)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:20 | Сообщение # 1327
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Привет Брату! Симба такой колоритный мужчина. А взгляд то! Чуть со стула не упала:) Quote (Lis-Lorena) Симба бегает на полусогнутых от строителей за диван в зале. Знакомая история:) Мы летом делали ремонт на балконе, приходили замерщик и установщики окон. Азура сначала тоже бегала на полусогнутых и пряталась, а потом все их сумки обнюхала, проверила:)
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Olga88 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:25 | Сообщение # 1328
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
|
Quote (Lis-Lorena) На этом фото Симба -китаец Нет, это Симба-тигр:))))
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:33 | Сообщение # 1329
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (Lis-Lorena) Нашла ещё фото с последней прогулки с Симбасей Ничего себе как вы гуляете!! Завидуем
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
lisa68 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:32 | Сообщение # 1330
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
|
Quote (Lis-Lorena) На этом фото Симба -китаец. Хорош,ой как хорош,глаз не оторвать,настоящий тигр.
Кузькина страничка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:18 | Сообщение # 1331
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (jna1110) Симбулька хорош во всех проявлениях! Спасибочки за комплименты! Quote (Miss_Perfect) Порадовали фотографии и с прогулок, и с наблюдением голубей, и в тёплой кофтёнке Кадр просто. Стараемся, пока в отпуске развлекать Симбаську, а то через неделю на работу... и всё... встреча только по вечерам. Quote (Miss_Perfect) За окном часто много чаек, а он и не смотрит на них.. Может они далеко? А то у нас голуби, наглые, в метре гуляют, нервы ребёнку раскачивают. (Летом была в Испании: там голуби какие-то культурные, гуляют по-одному на пляже, не лезут нагло к людям).
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Вторник, 21.08.2012, 13:23
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:21 | Сообщение # 1332
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (ВЕНТА) Правда шлейку одеть невозможно, снимает мгновенно и заодно меня хорошенько покусает,чтоб не мучала одеваниями разными))) А на улице и не обращает на неё никакого внимания. Там ведь столько всего!!! Quote (Gathering) Симба такой колоритный мужчина. А взгляд то! Чуть со стула не упала:) Quote (Gathering) потом все их сумки обнюхала, проверила:) Обнюхать -это мы можем. Quote (Olga88) Нет, это Симба-тигр:)))) Спасибо. Хвост у нас немного полосатенький. Quote (lisa68) Хорош,ой как хорош,глаз не оторвать,настоящий тигр. Quote (Mel) Ничего себе как вы гуляете!! Завидуем Есть тут у нас в 15 километрах от дома хорошее такое русское полюшко. Там и гуляем: ни людей, ни машин. (Даже птиц почему-то нет)
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Вторник, 21.08.2012, 13:25
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:24 | Сообщение # 1333
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) А на улице и не обращает на неё никакого внимания. Там ведь столько всего!!! Если вдруг получится одеть шлейку, попробуем сходить погулять. но это пока только мое желание
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:28 | Сообщение # 1334
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (ВЕНТА) Если вдруг получится одеть шлейку, попробуем сходить погулять. но это пока только мое желание Мне кажется, что Венточке ещё рановато. Да и шлеечку на неё маааааааааааленькую надо. А то ведь испужается ребёнок. Мы первый раз поехали на природу, когда Симбе было почти 11 месяцев.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:42 | Сообщение # 1335
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) Мне кажется, что Венточке ещё рановато. Да и шлеечку на неё маааааааааааленькую надо. А то ведь испужается ребёнок. Мы первый раз поехали на природу, когда Симбе было почти 11 месяцев. Ну вот и хорошо, значит весной по молоденькой травке будем гулять))) и шлейку есть мысль немного усовершенствовать. чтобы не так легко снималась))) Между полосочками шлейки, которые проходят по животу, нашить ткань)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
|