Ага. Отопление-то ещё не включили: используем возможности Симбиного тайского комбинезончика.
Quote (jna1110)
Боже,такой взгляд у Симбы!Не перестаю восхищаться!
Это мы умеем. Сегодня решили обмануть ребёнка: подсунули вместо курицы другие консервы ( не "Шезир"), так он так на меня посмотрел и отвернулся, что мне даже стыдно стало. "Ну, как вы могли, мама? А я вам верил!!!"
Quote (ВЕНТА)
Правильно, надо котомаме напоминать, что цветы в целофане в вазу не ставят))))
Мама решила быстро отделаться от цветочков и сунула их в вазу , а Симба заметил целлофанчик!
Quote (viktoria-korobkova)
Симба проказник ))), а глаза какие, красотааа
Спасибо. Делать круглые и оооооооочень удивлённые глазки мы умеем.
Quote (Gathering)
в феврале, говорите пополнение? а вы случайно не от Азуришны котеночка ждете?
Да, хотелось бы воспитать племяша. А вы уже готовы?
Главное - разбудить маму, а потом можно спать с чистой совестью
Мне так нравятся, когда они так спят, милые колобочки
Quote (Lis-Lorena)
Мама, а можно я цветочки только понюхаю?... и обёрточку надо снять
А глаза шкодливые-шкодливые:) Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Да, решили завести Симбе друга. Скучно ему. Водит кормить на кухню свою махалочку на верёвочке. Проснулся в нём воспитатель. Пока развлекается, как может, подручными средствами. "Вот так и сижу. Думу думаю..." Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Воскресенье, 30.09.2012, 21:43
Да, решили завести Симбе друга. Скучно ему. Водит кормить на кухню свою махалочку на верёвочке. Проснулся в нём воспитатель
Бедненький Симба махалочку кормит Ну нечего, скоро Симбочка будет воспитывать малыша ,а пока пусть тренируется))) Я сегодня подумала, что то фотки Вы давно не выкладывали. Захожу к Вам в гости, а здесь Симба во всей красе
Это Симба на природе. А это Симбин папа -Хоттей, тоже на природе. Похож сынок на папку? Вот в кого нас к земле страх прижимает! Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Воскресенье, 30.09.2012, 21:44