Тимофей любимый сыночек
|
|
tanyus1972 | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Долгое время не решались, взять котенка. Десять лет назад умер наш любимый котик, который прожил с нами 10 лет. Но сын просил, очень хотел котенка. Открыли интернет. на одном из сайтов увидели фото двух лапушек. Сомнений не возникло, это наш котенок. Созвонились, договорились о встрече, поехала на электричек в один конец 2 часа. после работы, вечером. во время поездки садится зарядка у телефона. Думаю, как теперь я найду девушку, которая привезет котенка. ведь она меня не знает, не я ее. только договорились встретиться, уже на месте. вышла на платформе, ну думаю был не была, подошла к ребятам которые стоят на турникетах. на платформе, объяснила проблему, дали мне зарядку, хорошо у них там была розетка. Сразу Звоню. Девушка сказала, что ждет меня у фонтана, только и хватило, чтобы хватило зарядки, сказал в чем была одета она и я. ведь у меня на все был только час, т. к. уходила электричка. бегу ищу. решаюсь на еще один звонок. нашла фонтан. там столько народу, смотрю нет ли кого с переноской. вроде, как таких нет. уже отчаялась, вдруг ко мне подходит девушка и говорит: "Вы Татьяна". ДААААААА с радостью в голосе кричу Я. На бегу спросила про котенка. как и что ест. и побежала в обратный путь. А сама бежала и думала, Это мой ребеночек. сладенький и самый, самый. Вот наша история. с который мы хотели поделиться, Тимочке было 1,5 месяца. сейчас уже 2.
Тимофей любимый сыночек
|
|
| |
tanyus1972 | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:41 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2011)
|
Тимофей любимый сыночек
|
|
| |
tanyus1972 | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:46 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2011)
|
качество фоток не очень хорошее.
Тимофей любимый сыночек
|
|
| |
tanyus1972 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:08 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2011)
|
Так приятно смотреть как растет маленький котеночек, как играет, как спит. Чувствую, что у сына появляется ответственность за маленькое существо. Большие изменения заметила, раньше когда утром просыпался в 06,30 сразу требовал играть. А сейчас, может спокойно копошиться в одеяле. играть сам с собой, терпеливо ждать когда же мы проснемся. с питанием пока не определились. про роял канин. читала, что делают в России и фирма "Марс". стали добавлять валериану. Хочу перейти на Хилс-сухой для котят. а из влажного есть Агушу-говядину. покупала хилсовские консервы для котят. ест плохо. брали Роял-паштет, ел, но без аппетита. Даю сливки 11 %. но, уже пьет меньше. сухой корм размачиваю. сухарики совсем не может кушать.
Тимофей любимый сыночек
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:16 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
tanyus1972, Тимофей - симпампулька! Мне очень моська в одеяле понравилась.
А чего такого маленького-то взяли? Такие условия хозяева поставили? А почему Вы решили сушкой его кормить, а не натуралкой? Творожок-то ест лапуська?
Ещё, ещё фоточек давайте!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:24 | Сообщение # 6
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
Мои тайчики: МонИк
|
Какой маленький комочек:) На фото, где он в розовом шарфике, такой хороший и нежный, но в глазках есть далеко-спрятанные озорные искорки:) Вырастет, покажет себя!
Мика... Моника...МонИк- доченька Шерри и Бакса и мама лапуськи Барби
Каменец- Подольский и Хотин за 1 день
|
|
| |
tanyus1972 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:56 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2011)
|
Quote (Крысяка) А чего такого маленького-то взяли? Такие условия хозяева поставили? А почему Вы решили сушкой его кормить, а не натуралкой? Творожок-то ест лапуська? случайно, увидела в интернете фото котиков, очень понравился, позвонила сказали 1,5 месяца, нет, условия не ставили, просто сказали, маму решили стерилизовать. и это ее первые роды, я даже заметила, что он даже лапками не жмет, так бывает, когда он мамкину сисю вспоминает, а у него даже не было, такого рефлекса, и когда кушает как-то головкой водит как будто по кругу водит. а потом кушает. это наверное, так котята делают, когда сисю ищут. Хочется его накормить, чтобы наедался, не можем подобрать, я заметила, что Тимка с удовольствием ест только Агушу-говядину а сушка может стоять, он к ней не подходит, хотя я ее размачиваю, а вот если перемешаю с Агушей, то будет есть. Купила сегодня Роял конин паштет, даже на запах не среагировал. Беру сначала, накладываю на руку уговариваю, а потом кушает. сливки иногда ночью оставляла, скислись-кушал. а творожок Агушу-нет. Думаю, что мальчик растет тот, еще гурман
Тимофей любимый сыночек
|
|
| |
tanyus1972 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:03 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2011)
|
Quote (boltovskaya) Какой маленький комочек:) На фото, где он в розовом шарфике, такой хороший и нежный, но в глазках есть далеко-спрятанные озорные искорки:) Вырастет, покажет себя! Ага комочек был маленький, везла когда его с Москвы, то в сумочку уместился, как в домике, даже ночью вставала, боялась наступить. Любит играть, с сыном, даже рычит когда у него мячик из бумажки отымает, а эта фотка, когда его помыли. он не вырывался, а просто смотрел на меня, таким взглядом, обиженным, даже самой совестно стало. Я заметила, что иногда Тима смотрит с таким выражением. и думаешь, как это животное такие чувства может выражать, когда везла его домой, он от различных шумов пригинался. а глазенки с такой тоской и испугом на меня смотрели, так хотелось его прижать и сказать: "Малыш, ничего не бойся".
Тимофей любимый сыночек
|
|
| |
Таир | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:09 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2011)
Мои тайчики: Таисия, Нафаня
Награды/подарки: 0
|
Очень приятно познакомиться! У нас с Вами разница в возрасте маленькая, так что мы почти ровесники А почему Вы решили именно тайского брать, или Ваша первая кошка тоже тайская была?
|
|
| |
tanyus1972 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:38 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2011)
|
Это Тимка когда его только привезли
Тимофей любимый сыночек
|
|
| |
tanyus1972 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:48 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2011)
|
Quote (Таир) Очень приятно познакомиться! У нас с Вами разница в возрасте маленькая, так что мы почти ровесники happy А почему Вы решили именно тайского брать, или Ваша первая кошка тоже тайская была? Да, котик который прожил с нами 10 лет, был тайский мальчик, только окрас был белый с рыжим. Жалко в то время, были только фотики палароид. не смогу выложить фотки. у нас много друзей, любителей кошек, но тайцы милее всего, для меня, такие родные и любимые. Вот наши друзья. Дворовый друг Маркиз. Бася 8 лет. у нашей бабушки живет
Тимофей любимый сыночек
|
|
| |
tanyus1972 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:54 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2011)
|
у наших друзей на юге живут Цыган и Груша
а это наш дачный житель Васька
Таир у нас семья большая и дружная, но Тимочка самый маленький и поэтому самый любимый.
Тимофей любимый сыночек
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:02 | Сообщение # 13
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
...Очень приятно с ВАМИ познакомиться .......какой кроха у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....такой лап!!!!!!!!!!!!!!!!!!......будем расти вместе!!!
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
tanyus1972 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:06 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2011)
|
Quote (mgolaykova) ...Очень приятно с ВАМИ познакомиться .......какой кроха у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....такой лап!!!!!!!!!!!!!!!!!!......будем расти вместе!!! Спасибо, нам у Вас очень понравилось. У Вас так хорошо на сайте по семейному. Будем дружить, набираться опыта и делиться своим
Тимофей любимый сыночек
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:27 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (tanyus1972) я даже заметила, что он даже лапками не жмет, так бывает, когда он мамкину сисю вспоминает, а у него даже не было, такого рефлекса, и когда кушает как-то головкой водит как будто по кругу водит. а потом кушает. это наверное, так котята делают, когда сисю ищут. Хочется его накормить, чтобы наедался, не можем подобрать, Ой, какую манюську решили отдавать... Не очень это хорошо-то для него - не успел получить от мамы-кошки всё, что надо. И в плане воспитания, и в плане иммунитета, и формирования нервной системы, умения есть и заботится о себе. Ну, Вы тут об этом почитаете. И темы есть, и статьи. Почему-то народ распространяет котят в полтора месяца. А они бедненькие ни есть нормально ещё не умеют, да и психика у котяток не готова ещё к подобному... Надеюсь, не будет у Вас в будущем проблем!
О! Груша поразила очами-блюдцами!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|