Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Ассоль из Краснодара
shillerДата: Вторник, 06.03.2012, 04:32 | Сообщение # 16
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.12.2010)

Мои тайчики: Ассоль, Амелия и кот Анвар.

Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
Ну вот мы и дождались! Сегодня в 3 часа ночи Ася порадовала нас четырмя малышами. Какая радость! Лично пытался принимать роды, вроде как получилось)))), жена говорит: не зря тебе бабушка пророчила врачом быть. Мог бы и акушером пойти, хорошо бы, мол, получалось. Но практикуюсь вот на своей любимой кисе. Дежурю возле домика. Аж самому смешно стало. Представляете, детина под 2 метра ростом (в данном, горизонтальном положении - длинной) лежит перед кошачим домиком и умиляется со своего котосемейства. Малыши у нас все крепенькие, меньше 100 грамм нет ни одного. Вот шкоды! Раньше не встречал, чтобы сиську сосали пузом кверху, гы-гы. Да-а, плюс четыре к Асе.... это будет все вверх дном. Ну чтож, пожелайте нам удачи.

Ассоль

Эти шкоды не дают расслабляться - приходится ходить в походы

shillerДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:53 | Сообщение # 17
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.12.2010)

Мои тайчики: Ассоль, Амелия и кот Анвар.

Награды/подарки: 1
Принесла нам Ася четверых друзей, трое пацано и одна девица. Девица в течении первых трех месяцев была самая активная, всегда поднимала пацанов на разнообразные подвигипервой нашла способ преодолеть преграду (картон которым их ограждали), и научила своих братьев. Двум мальчикам нашли новых родителей, а вот Амелия и братец Анвар пока еще ждут своих хозяев. В 6 мес повел их н а выставку. И тут уж Анвар показал себя в полной красе. Судьи им восхищались. Мы даже вышли в best in show. Но в конечном итоге судьи, после долгих раздумий решили, что у Анвара все впереди... . Но он не отчаивается. И во второй день выставки опять обошел сестру и конкурентов, и был отмечен судьями как лучший в породе. Вот и фото "родственников " с выставки с первыми призами:

Вот такие мы. И ждем своих заботливых друзей, которые возьмут нас к себе пожить. :-)

Ассоль

Эти шкоды не дают расслабляться - приходится ходить в походы

jna1110Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:16 | Сообщение # 18
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся

Награды/подарки: 44
shiller, очень приятно позакомиться с Вашей красавицей Ассоль!
Quote (shiller)
Но чего не сделаешь ради любимой кисы. последняя фотка, где она на абрикосе, сделана недавно, так там и я, и жена скакали со стремянкой и фотоаппаратом вокруг этого абрикоса, пытаясь поймать Асю в пристойном виде .

Но ведь оно того стоило-фотка просто великолепная!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers, Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP