Кали из Алматы
|
|
Richy | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:21 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
Мои тайчики: Кали
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Ну вот и нашли мы друг друга ! Больше месяца я мурыжила всех кошатников нашего города, всех заводчиков тайцев в России, всех раздавайцев из Алматы. Прочитала массу всякой литературы по породе, генетике, могу теперь часами рассказывать про окрасы шерсти, недостатки в породе, доминантные гены, питание и тэ дэ 14 октября ей исполнилось ровно два месяца. Кали была самым мелким котёнком в помёте, но такого безумного ребёнка я ещё не видела. Из всех просмотренных котят за эти несколько месяцев она - единственная, кто понравился.
Правда у неё чрезвычайно пугливый папа, поведение он передал всем котятам. Я надеюсь всё это забудется и она скоро станет котёнком с нормальной психикой. Первые сутки она попросту тарилась от нас под диваном и плакала, каждого шороха пугалась. Теперь уже освоилась, у нас начались сумасшедшие игры. Пока я за компом - она спит на моих коленях (рвёт их же ), раньше стоило мне уйти - орала дурниной, теперь же не так парится, играет там сама по себе )) За 3 дня мы освоили лоток (с нуля!), осталось только к имени привыкнуть. Названа в честь индийской богини, Кали - тёмная и яростная ипостась Парвати, темная Шакти и разрушительный аспект Шивы, Богиня-мать, символ разрушения. По-моему, описание ей прекрасно подходит
моя Кали
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:32 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Richy, рады с вами познакомиться, мы следили за вашими поисками по форуму и очень рады, что вы нашли своё тайское счастье. Ваша девочка - красотка.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
irritnilson | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:36 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.10.2011)
Мои тайчики: Нильс
|
привет-привет! а мой Нильс с вашей красавицей в один день родились! 14го праздновали наши кошачьи 2 месяца))
о Нильсёнке
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:53 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Richy, приветствуем Вас и малышку красавицу Кали! очень рады, что ещё кто то обрёл своё ТАЙСКОЕ СЧАСТЬЕ!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Richy | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:51 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
irritnilson, а я только сегодня вашу темку изучала
Gera, спасибо, теперь мы тоже в форумной котобанде
Lis-Lorena, Quote (Lis-Lorena) мы следили за вашими поисками по форуму оооооо, это было что-то. сквозь тернии к звёздам но все же мы друг у друга нашлись
моя Кали
|
|
| |
Richy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:37 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
вы не смотрите, что мы такие пушистые )) накануне нам пришлось впервые искупаться. в процессе перевозки случился конфуз ))
и вот, это мадемазель 4 дня как у меня, освоилась. бесится, как ураган. играет с чем угодно. надоест махалка, пойдет отрывать замки на кофтах. убрали кофты - пойдет в подушках диванных клад искать. колбасится нереально в общем. надо было её Конопля назвать
фотографировать тяжело, потому что на месте и пары секунд не сидит
моя Кали
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 05:32 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Quote (Richy) Кали была самым мелким котёнком в помёте Ох, вообще моя слабость . И Зюнька наша малышка, и до неё девочка мелкая была. Что совершенно не мешает быть шилом в "опе . Поздравляю Вас с Каличкой. Растите большими, здоровенькими
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:18 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Richy) потому что на месте и пары секунд не сидит До чего же хороша мелкая синеглазка! А где вы ее нашли? У кого? Кто папа и мама? Расскажите, как договаривались? А вы же блюшку хотели? Мы все следили за твашими поисками и теперь радуемся вместе с вами.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:23 | Сообщение # 9
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Richy, какая у вас милашка-коняшка растет Поздравляю!! А лежанку для малышки шить совсем не трудно, вот в этой теме сообщение №100 посмотрите: http://www.thaicat.ru/forum/69-6020-7
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
olchik-spb | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:37 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2011)
Мои тайчики: Армани
Награды/подарки: 0
|
Очень красивая кошечка вам досталась. Поздравляю!!!!!
|
|
| |
Richy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:07 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
Quote (Лентяйка) Ох, вообще моя слабость biggrin . И Зюнька наша малышка, и до неё девочка мелкая была. Что совершенно не мешает быть шилом в "опе я вот наоборот... всегда же покрупнее выбирают (да потолще ) а её старшая сестричка была ну такая...... никакая унылый котёнок в общем. и ОЧЕНЬ дикая. Кали было по барабану на мой приход в дом, она бесилась и расшевелила двух братьев боле-менее... а сестренка сидела такая безучастная под телевизорм - "лишь бы меня не трогали". поэтому конечно я уехала с маленьким шилом не смотря даже на то, что сестренка была более светлая по корпусу.
у нас же два затемнения на попе как кто-то писал на форуме - прицелы для тапочка
моя Кали
|
|
| |
Richy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:22 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
Quote (Julia59F) До чего же хороша мелкая синеглазка! А где вы ее нашли? У кого? Кто папа и мама? ох..... не получилось у меня с форума взять. кто был согласен на доставку - цены были для меня оч. высокие. у кого хотела взять по договорной цене - хотели отдать только в руки. вот так
чудесным образом нашлась пара тайцев с помётом. фотки мамы-папы покажу. деда с бабкой в живых уже нету, я их только на фото сама видела. бездокументные мы
подрастёт, посмотрим, что получится. возможно к эксперту на выставку пойдем
моя Кали
|
|
| |
Richy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:31 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
Quote (БрусничнаяСоня) какая у вас милашка-коняшка растет Поздравляю!! точно! ЛОШАДЬ! вот кто у меня дома, безумная коняга спасибо за ссылку!
моя Кали
|
|
| |
Richy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:33 | Сообщение # 14
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
Quote (olchik-spb) Очень красивая кошечка вам досталась. Поздравляю!!!!! спасибо!
моя Кали
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:21 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Richy) ох..... не получилось у меня с форума взять. Quote (Richy) подрастёт, посмотрим, что получится. возможно к эксперту на выставку пойдем Следующая точно будет с форума, главное - нАчать!. Счастья вам вместе.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|