Кали из Алматы
|
|
Лёка | Дата: Среда, 26.10.2011, 03:34 | Сообщение # 31
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Quote (irritnilson) и я надеюсь) моему тоже что-т такое не помешало бы.. может "мягкие коготки"? кто-то пробовал?
Шерькина страничка
|
|
| |
irritnilson | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:10 | Сообщение # 32
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.10.2011)
Мои тайчики: Нильс
Награды/подарки: 3
|
Quote (Lis-Lorena) А это чьи лапки на фотке??? Нильса? нет-нет.. я только об этом подумываю) мне кажется, что с такими мягкими коготками Нильс не сможет никуда запрыгивать нормально, а он любитель по верхам полазить.. не хочется, чтобы падал. Quote (Лёка) мы заказывать будем нашего производства "антицарапки". расскажете потом что к чему)
о Нильсёнке
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:50 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (irritnilson) мне кажется, что с такими мягкими коготками Нильс не сможет никуда запрыгивать нормально, а он любитель по верхам полазить.. не хочется, чтобы падал. Будет еще как Я кота своего забрала с такими вот антицарапками. Он постоянно падал отовсюду, я уже забеспокоилась, думала с вестибюлярным аппаратом что не так А потом эти штучки сошли и теперь кот на редкость ловок. А я то думала он увалень и растяпа.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
irritnilson | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:51 | Сообщение # 34
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.10.2011)
|
Quote (Utpala) Будет еще как Я кота своего забрала с такими вот антицарапками. Он постоянно падал отовсюду, я уже забеспокоилась, думала с вестибюлярным аппаратом что не так А потом эти штучки сошли и теперь кот на редкость ловок. А я то думала он увалень и растяпа. ой.. ну тогда не стоит такие штуки делать, пока маленький, может чуть позже спокойней станет и тогда уже и не понадобятся вовсе.. а пока котомама будет терпеть
о Нильсёнке
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:04 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (irritnilson) а пока котомама будет терпеть Не надо терпеть, воспитывайте настойчиво. Вон мой то тоже охотник еще какой был поначалу. А появился у нас в 4 с лишним месяца, уже оболтус здоровый был, и ничего отвык в ноги впиваться как миленький.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
irritnilson | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:20 | Сообщение # 36
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.10.2011)
|
Quote (Utpala) Не надо терпеть, воспитывайте настойчиво. Вон мой то тоже охотник еще какой был поначалу. А появился у нас в 4 с лишним месяца, уже оболтус здоровый был, и ничего отвык в ноги впиваться как миленький. да я ведь сама с ним играю, и тем более от случайных падений с коленей не убережешь.. ноги все равно поцарапанными остаются. единственное - очень уж острые зубки у него.
о Нильсёнке
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 28.10.2011, 06:10 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (irritnilson) да я ведь сама с ним играю Ну так а игрушки то на что? На ручки охотиться низзззяяяя На этот случай есть махалочки, веревочки, мышки, мячики и прочая ерунда.
Quote (irritnilson) тем более от случайных падений с коленей не убережешь Вот тут пожалуй не поспоришь.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:58 | Сообщение # 38
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
|
Quote (irritnilson) единственное - очень уж острые зубки у него. А от зубов-то нет ведь следов??? (по крайней мере, я сразу перестаю играть, если укусил, или отвлекаю игрушкой) Руки целы. Они мне ещё нужны на работе.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Richy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:33 | Сообщение # 39
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
Мои тайчики: Кали
|
Quote (irritnilson) и я надеюсь) моему тоже что-т такое не помешало бы.. может "мягкие коготки"? кто-то пробовал? моя отдерёт
Quote (Лёка) Надеюсь, вы про подстригание или наклейку антицарапок? =/ ну конечно ))) Кимке (не тайка) мы обрезаем. но это чтобы не драла обои. Кимыч не игручая, руки никому не рвет. ну если только, когда мы с ней поссоримся....
а Кали она именно играя всех и вся рвёт. она словно не понимает. что их можно втянуть. что трогать меня можно подушечкой лапы, а не всей пятернёй когтей разом ! а главное - она у меня прыгать не умеет. она знает, что у неё уникальные когти, которые помогают ей забраться куда угодно. она не прыгает. так, подпрыгнет малость, зацепит передними лапами и подтягивается.... в общем, у меня дома живет маленький Сильвестер Сталоне
так что подстригу и буду ходить за неё с подушкой безопасности, для приземлений. она-то не поймёт, что больше лазить так же идеально не сможет
моя Кали
|
|
| |
Richy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:38 | Сообщение # 40
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
она у меня в принципе не охотится на руки. ну только если я фильм смотрю, а она на коленях валяется и ей играть приспичило. она просто для взбирания куда угодно пользуется когтями, а не прыжками. зачем прыгать на диван? надо как по скале залезть! аналогично с креслом, стульями (за подушку передними, потом подтянулась), корзиной для белья.
самое страшное, что она не понимает, что я живая и не железная я стою у зеркала, а она начинает по мне вертикально подниматься. о, мои ножки!
моя Кали
|
|
| |
Richy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:03 | Сообщение # 41
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
"сильвестер сталоне" в действии собственно - о чём и я писала, пофиг на препятствия, атакуем вентилятор и пофиг, что он гладкий и не за что зацепиться
моя Кали
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:25 | Сообщение # 42
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (Richy) атакуем вентилятор ..... ....ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....СОВСЕМ НЕ ДАМСКИЙ ХАРАКТЕР!!!!!!!!!!! ....а смешнучая-то какая!!!!......хорошулька .................................Здравствуйте, очень приятно с вами познакомиться
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:41 | Сообщение # 43
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
|
Quote (mgolaykova) пофиг, что он гладкий и не за что зацепиться А как электрики по столбам лазят? В "кошках". А для кошечки -это пара пустяков. Главное, чтобы вентилятором не накрыло.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Richy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:15 | Сообщение # 44
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
Quote (mgolaykova) .СОВСЕМ НЕ ДАМСКИЙ ХАРАКТЕР!!!!!!!!!!! до меня тут только дошло, что надо было ей называть как-нибудь попроще.. какой-нить там "Сплюшей" либо "Нафаней" а я же на свое горе выбрала "богиню разрушения и хаоса"
как вы судно назовёте, так оно и поплывёт ©
моя Кали
|
|
| |
Richy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:16 | Сообщение # 45
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
Quote (Lis-Lorena) А как электрики по столбам лазят? В "кошках". ага-ага а если дырочки нет, чтобы ногтю зацепить так мы её быстро проковыряем - благо есть чем !
моя Кали
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|