Альк, он же Ля-Ля, он же Ти-Тя, он же Муля:)
|
|
Assuri | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:39 | Сообщение # 166
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Мишелька, Всё ещё впереди, хотя наш уже с четырёх месяцев активно шерсть стал отращивать)
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
Assuri | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:43 | Сообщение # 167
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
|
Сравниваю фотки с начала лета и сейчас, вообще засранца не узнать)))) Я загараю и он загарает)
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:16 | Сообщение # 168
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Assuri) В сентябре улетаю в Испанию! получила строгий наказ от родителей обязательно найти и купить чтонить с тайцами))) Я была в Испании в июле. Вообще, там проблема с тайцами. Но сувениров с котами очень много, особенно мозаичных, в стиле Антонио Гауди. Quote (Assuri) А вот наш беличий хвостяра) Да хорош хвостяра у котяры!!!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Мишелька | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:02 | Сообщение # 169
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
Где новые фоточки?
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
Assuri | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:28 | Сообщение # 170
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
|
Мишелька, Возиться с ними долго, и меня очень не устраивает качество съемки андроидов (эх, ну никак не могу купить фотик, всё время на что-то другое приходится тратиться, то, что поважнее)
Девушки, есть вопрос. В сентябре Альк на 2 недели переедет на дачу. В начале лета его прокапывали от блох и клещей, но нужно ли повторно прокапать в начале осени?
Пушистик Альк
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:45 | Сообщение # 171
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Assuri, я бы покапала капельки или может ошейник купить? Осенью блохи самые голодные!
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Assuri | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:52 | Сообщение # 172
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
|
БрусничнаяСоня, Прокапали и от блох и от клещей) Он не будет носить ошейник, уже пробывали)
Альу у нас настоящий обжора...ест всё подряд...лазиет по мусоркам...не дай боже утром оставить завтрак без присмотра или не закрыть сковородку крышкой. Две ночи не спали, думали, что у нас завелись мыши или крыса где-то скребётся) оказалось, Альк утащил из мусорки засохший хлеб..спрятал за кухонный диван и точит переодически) а самое любимое у него - это орехи кешью...маму родную за них продаст) про гематогенку вообще молчу, учуял её в сумке и подрал её( Мы уже не знаем как ему помочь в плане еды. Перевели на сушку, ест уже с превеликим удовольствием..но вот его вечное желание чтонить втихомолку спереть, открыть..разгрысть и съесть..) он на лету из пальца баранки ворует и концеты..если коровка))))
Пушистик Альк
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:19 | Сообщение # 173
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (Assuri) он на лету из пальца баранки ворует и концеты..если коровка) Обалденный Альк! Quote (Assuri) .не дай боже утром оставить завтрак без присмотра или не закрыть сковородку крышкой У нас коты похоже себя ведут, только что на плиту не лазят. Со стола тащат всю нашу немясную еду, хотя корм им даю вполне достаточно. Один даже в шкаф, где хлеб лежит, пытался залезть, но рухнул вместе с некоторыми вещами . Это у них началось ближе к концу лета. Есть мнение, что они так к зиме готовятся, жирок наращивают... А от мусорного ведра я их отучила тем, что ставила тяжелую кастрюлю на крышку ведра. Поняли, что бесполезно.
Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Среда, 29.08.2012, 23:22
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:21 | Сообщение # 174
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Assuri) вечное желание чтонить втихомолку спереть, открыть..разгрысть Может, это у него возрастное, глядишь, еще подрастет и успокоится
|
|
| |
Assuri | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:40 | Сообщение # 175
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
|
Светлена, Возможно) а то я представляю эту картину: домой приходят гости, а Альк вытаскивает заныканный кусок чего-то там, весь грязный и в плесени....Ведь подумают. что не кормим)))!!!! На газовую плету прыгает! Уже пару раз подпаливал шкурку, но даже это его не останавливает! Стучим газеткой, так он думает что с ним играются) Вообще нас не боится...стукнуть чтоли разок по толстому задку газеточкой..а то ведь дошалится с газом?...)
Пушистик Альк
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:20 | Сообщение # 176
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (Assuri) А вот наш беличий хвостяра) Знатный фостяра! И Альк так вырос, красотунчик.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Assuri | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:59 | Сообщение # 177
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
|
Давно тут ничего не писала) Форум то просматриваю постоянно, а вот зайти сюда и навоять парочку абзацев... короче, лень страшная штука)
Вернулась из Испании, справили малявке годик) Получил от всех подарки и вкусняшки) Дома всё что можно было уронить - уронил, что можно было перегрызть - перегрыз)))))
А ещё у нас есть главная беда...он очень много ест. С Кузенькой мы никогда не сталкивались с таким. Альк же не может остановиться, прячем еду, кастрюли, пододвигаем тумбочки к мусорному ведру, чтобы там не поковырялся..обрабатываем раковину, чтобы в ней не осталось остатков еды. Он может часами сидеть и скорябать шкаф, где хранится его корм..что делать не представляем. Сперва это было забавно, думали, что маленький активный вот и вечно голодный. Я даже не знаю, есть ли специальные ветеринары которые могут помочь с таким чувством голода. Мне кажется, что он даже стал на нас обижаться( Спит только в своём домике, запрыгнуть на коленки..нафиг надо если я не за обеденным столом....вообщем он РАБ еды.....и мы ему нужны только чтобы кормить....а так как мы его кормим согласно дневной нормы....мы самые ужасные создания в этой квартире))) Я очень надеюсь что он исправится...так хочется ласкового кота...не пойму как он так за пару месяцев изменился....видимо и правда всегда баловали, а тут в жосткие рамки поставили...
Пушистик Альк
Сообщение отредактировал(а) Assuri - Вторник, 16.10.2012, 00:02
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:53 | Сообщение # 178
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Assuri) А ещё у нас есть главная беда...он очень много ест. Вот бы посмотреть малыша. :) Давно мы его не видели, уже и соскучились. Quote (Assuri) Дома всё что можно было уронить - уронил, что можно было перегрызть - перегрыз))))) Звэрь прямо. Наговор это. Вещи все были его и так, по определению. У себя наводил порядок. Quote (Assuri) .вообщем он РАБ еды. А у нас - РАБ игры. Заиграл нас совсем. Quote (Assuri) так хочется ласкового кота. Так вот же он у вас, котик. Может, обиделся, что надолго уезжала??? %)
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Вторник, 16.10.2012, 20:53
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:33 | Сообщение # 179
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Assuri) а так как мы его кормим согласно дневной нормы.. Assuri, может немного увеличить дозу корма? Я давно заметила, что производители занижают свои рекомендуемые дозы. Может, не все, конечно, но... У меня тоже котявры не наедаются, хотя я им и так увеличила дозу, лезут на стол, нос в тарелки суют, из-под руки готовы утащить кусок. Хотя мне кажется, они это не от голода (и на вид ну очень упитанные!), а просто интересно разные вкусы попробовать. А как их отучать от этого, не знаю... Может, другой корм попробовать, от которого дольше чувство сытости будет? У меня такой возможности нет, и так кормлю лучшим, что у нас продается, но у вас должен быть большой выбор кормов. Quote (Lis-Lorena) Вот бы посмотреть малыша. Правильно! Хотим
|
|
| |
Assuri | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:29 | Сообщение # 180
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
|
Фух, давно сюда не заходила) Всё у нас замечательно) Мальчишка растёт и радует!) уже здоровенный хулиганистый котяра) Альк у нас по прежнему сам по себе, спит только на своей лежаночке, на коленках сидит пока его гладят) Правда холод не тётка)))) стал потихонечку перебираться под одеялки к нам) то в ногах ляжет, то начнёт залезать под одеяло)Мы в такие моменты даже не шевелимся)))
Пушистик Альк
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|