Давайте знакомиться, меня зовут Тимофей!
|
|
timochka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:54 | Сообщение # 166
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Тимоня не равнодушен к тряпкам. Если протираешь кухонный стол или пыль начнешь вытирать - он тут как тут. Вот засняла как Тимоша помогает дочке...
Да не так все ты делаешь!
Даааай сюда , покажу ,как надо убираться!
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
timochka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:16 | Сообщение # 167
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Когда же потеплеет наконец? Дома прохладно. Вчера вечером лежит Тимоша на диване, моется. пригляделась, а он дрожит. Завернула в одеялку, взяла на руки, трясется весь. В спальне 16 градусов. Пришлось срочно Тимочке кофточку сварганить. Как ни странно, одели, даже не снимает, замерз бедолага. Единственное, что ему не нравиться, для лапок толком не провязала, надо будет перевязать, а то не удобно ему ходить. Но мужественно терпит, иногда одну лапу вынет, а так даже спит в ней.
Стащил у дочке блеск для губ)))
Бесился, вынул одну лапу)))
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
timochka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:24 | Сообщение # 168
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Важный сидит, воображает...
Крупным планом.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:36 | Сообщение # 169
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (timochka) Даааай сюда , покажу ,как надо убираться! Действительно, хозяева, ничего-то вы не умеете. Quote (timochka) Важный сидит, воображает... А свитерочек-то под глаза! У, красавчик!!! Ну, как в такого котика не влюбиться?
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:23 | Сообщение # 170
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (timochka) Да не так все ты делаешь! хозяйственный вам котя попался! отрабатывает свою сметану
Quote (timochka) Бесился, вынул одну лапу))) смешной такой... как будто показывал кто в доме хозяин и рвал тельняху на груди!
Quote (timochka) Крупным планом. какая мосечка! какие глазки!!!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Понедельник, 13.02.2012, 18:25
|
|
| |
timochka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:35 | Сообщение # 171
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Quote (Lis-Lorena) Действительно, хозяева, ничего-то вы не умеете. Глаз да глаз за этими хозяевами, а то того и гляди грязью зарастем!
Quote (Gera) как будто показывал кто в доме хозяин и рвал тельняху на груди! "Джентельмены удачи" насмотрелся - сколько я зарезал...
Quote (Lis-Lorena) Ну, как в такого котика не влюбиться? Вот и пользуется нашей любовью!
Quote (Gera) какая мосечка! какие глазки!!! Спасибо большое! Прикинуться хорошеньким воспитанным мальчиком - эт мы могём!!!
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:21 | Сообщение # 172
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (timochka) Я тоже на своего шиплю. Надо при этом видеть Тимошину морду - он явно соображает, я на самом деле сошла с ума или придуряюсь? У меня сын так пытался с котами на их языке поговорить, стоя на четвереньках. Они долго потом на него такими же недоуменными глазами смотрели. С тех пор никто у нас не шипит на них. Quote (timochka) Вот засняла как Тимоша помогает дочке... Да что б вы делали без Тимоши? Сразу видно чистюля Quote (timochka) Как ни странно, одели, даже не снимает, замерз бедолага. Ух ты, классная обновочка! Удивительно, что он так легко согласился её носить, видно и правда замёрз бедолага Quote (timochka) Крупным планом. Ох уж эти глаза! Сражают наповал. Юля, ну как же в них можно не влюбиться? А?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Ivan_off | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:37 | Сообщение # 173
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.11.2011)
Мои тайчики: Ирвин Санчитос
Награды/подарки: 3
|
Quote (timochka) Даааай сюда , покажу ,как надо убираться! С таким помощником - любой порядок навести можно
Жизнь без кота совсем не та :) Джаз, Джип и Джела Орфей, Оливер, Офелия и О'
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:50 | Сообщение # 174
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (timochka) "Джентельмены удачи" насмотрелся - сколько я зарезал. А я думаю, на кого похож этот парень ???
|
|
| |
timochka | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:18 | Сообщение # 175
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Quote (ribka) Удивительно, что он так легко согласился её носить Ирина, я сама этому очень удивилась. Попыталась ему как-то шлейку надеть - что он выделывал... даже ходить отказывался. Ставим его на лапы, а он , как подкошенный валится и пытается снять ЭТО. А тут видно понял, не одену - замерзну. Надо терпеть. Quote (ribka) Ох уж эти глаза! Честные - пречестные! Сама невинность!
Quote (Ivan_off) С таким помощником - любой порядок навести можно
Quote (Lis-Lorena) А я думаю, на кого похож этот парень ??? А главное - не только внешне, в душе тоже робкий и застенчивый!
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:14 | Сообщение # 176
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (timochka) Попыталась ему как-то шлейку надеть - что он выделывал... даже ходить отказывался. Ставим его на лапы, а он , как подкошенный валится и пытается снять ЭТО. История нашего надевания шлейки - никуда не встану и не пойду, пока не снимите.
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:26 | Сообщение # 177
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (timochka) Пришлось срочно Тимочке кофточку сварганить ...одни рукодельники и рукодельницы на сайте собрались)))....везет же людям!)....руки "из того места растут" Quote (timochka) Даааай сюда , покажу ,как надо убираться! ...а ещё у всех у них очень дельные коты!!!!!!))))))
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
timochka | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:32 | Сообщение # 178
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Quote (Lis-Lorena) История нашего надевания шлейки - никуда не встану и не пойду, пока не снимите. Вот и я была в шоке, лето придет, на дачу поедим. Как без поводка? Вдруг убежит? Думаю, надо заранее приучать, одеть и пусть лежит. Надоест же когда-нибудь, встанет. Может привыкнет со временем?
Quote (mgolaykova) ...а ещё у всех у них очень дельные коты!!!! Такие дельные спасу нет, особенно когда никто не просит.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:49 | Сообщение # 179
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (timochka) Тимоша помогает Такой чудо-стол никого не оставит равнодушным, а уж тем более этого активного помощника На фото всё пыталась понять сверху рука или снизу, и что это такое золотое чудо-загадко-стол Quote (timochka) Бесился, вынул одну лапу Всем хороша телогрейка, только играть мешает
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
timochka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:29 | Сообщение # 180
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Quote (noviol) На фото всё пыталась понять сверху рука или снизу, и что это такое золотое чудо-загадко-стол
Рука на всех фото под стеклом. Спасибо за лестные слова про наш столик, мне он тоже очень нравится - необычный Основа столика- фигурка темнокожего паренька , который присел на одно колено. Золотое - это что-то в виде шара, мальчик будто на плече несет какой то (для нас явно непонятный) предмет. А вообще этот предмет явно функциональный, т.к. служит одной из опор для самой стеклянной столешницы .Коту стол очень нравится тем, что когда он под него прячется, с одной стороны - он вроде бы спрятался, а с другой- он нас видит. И конечно полный восторг у кота, когда со столика вытирают пыль : представляете сколько можно погоняться за тряпкой, пока мальчика протрут всего, пока сам стеклянный стол.Сверху стекло трешь, а он сидит внизу и через стекло пытается тебя за руку поймать, потом выпрыгивает из под стола и хватает тряпку зубами. Вот так и вытираем по полчаса столик - и порядок, и коту забава.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|