Давайте знакомиться, меня зовут Тимофей!
|
|
lisa68 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:54 | Сообщение # 241
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
решили дождаться тепла до кастрации,кошек не требует,не метит,с головой окунулся в детство,все ворует,не успеваю отнимать,вообще такой весь ласковый и мурчащий,но судьба Тимошика не за горами.репертуар громкий так и остался,но закрываю его в ванную и спит попой на батарее до утра,мы стойко терпим походы в туалет,чем дольше терпим,тем дольше Кузя спит,а потом наперегонки и начинается-поесть Кузе,попить,в туалет сходить 2 раза в отдельные горшки,и это в 5 утра,какой тут сон,потом приходит,посередине дивана растягивается во весь кошачий рост и спит...до 6 утра,пора меня на работу собирать,я уже и будильник не завожу
Кузькина страничка
|
|
| |
Olga88 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:14 | Сообщение # 242
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
|
timochka, здравствуйте, с прошедшем Вас праздником! Передавайте привет Тимофею:) Как у него дела?
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
timochka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:13 | Сообщение # 243
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Quote (lisa68) решили дождаться тепла до кастрации Ну и правильно, тем более, что пока не приспичило. Нам то уже пришлось поторопиться. Зато теперь на душе спокойно - отмучились, все позади. Quote (lisa68) ,я уже и будильник не завожу Правильно, зачем, если тут такой ответственный мохнатенький будильничек есть!
Quote (Olga88) Передавайте привет Тимофею:) Как у него дела? Спасибо! Тимофейка изменился в лучшую сторону не только на характер - стал спокойный, ласковый, все так же, как котенок носится с игрушками, но и гастрономические пристрастия опять изменились - стал ,как в детстве, мести все подряд, а не только мясо и курицу. Разные молочные каши, супы, молочку. Так что мы пока очень довольны.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
timochka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:39 | Сообщение # 244
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
А у нас радость - наш котопапа наконец то делает Тимоне домик! В очередной раз посмотрев готовые домики и забраковав их по причине хлипкости и неустойчивости конструкции, превозмогая непревзойденную лень, взялся собственноручно мастерить. Надо отдать папе должное - несмотря на то , что очень долго собирается, делает поэтапно (когда есть вдохновение), сделает все очень добротно, практично, на 5+. Хочу выразить особую благодарность всем тем, кто выставлял на сайте фотки своих котодомиков , так как довольные кошачьи моськи в этих самых домиках периодически показывались котопапе со словами " а у Тимочки нет такого", чем окончательно мужнена совесть была замучена :D. И началась в нашем доме основательная стройка. Как только был сколочен "1 этаж", Тима тут же облюбовал его, ему постелили туда полотенце, а на крышу - детское старое одеяло. Тимоня то внутрь залезет полежит, то сверху развалится - довольный!!! А мы папе - вот видишь, а ты говорил не будет кот в нем лежать - еще больше стыдим и позорим. Так вот совместными усилиями - кто делом, кто добрым словом и советом -глядишь и построим домик. Уже почти готов, осталось скрепить детали и обить материалом. Надеюсь, скоро представить на обозрение и нашу довольную котомоську в своем домике. А пока вот последняя фотка двух довольных мосек.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:53 | Сообщение # 245
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (timochka) А пока вот последняя фотка двух довольных мосек. Просто чудо-дети!
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Вторник, 20.03.2012, 19:54
|
|
| |
timochka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:57 | Сообщение # 246
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Quote (Lis-Lorena) Просто чудо-дети! Спасибо! Эти чудо-дети сегодня веселили нас. Дочка посадила Тиму на санки-ледянки и давай по ковру катать за веревочку. Думали убежит, не будет сидеть. Куда там.. поудобнее уляжется и катается с удовольствием. Она давай побыстрее бегать, на поворотах кот вывалится, она остановится, он обратно залезет, усядется опять поудобнее и дальше продолжают.И так минут сорок. Сначала смеялись над Тимой, потом уже надоело. Я такого еще не видела. Чудик, а не кот. Она в свою комнату убежала, а Тима разгоняется и ,пытаясь залезть носом под ледянку, двигает её по полу. Дочка смастерила из одеялки трамплин , так он и этого не боится, прыгает с трамплина на санках, только пригибается пониже, как заправский спортсмен. В общем повеселили нас. Надо на видео снять детские забавы. Теперь обсуждают с мужем, как к велосипеду приделают корзинку и будут по лесу с Тимой кататься, раз он такой любитель быстрой езды оказался.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:52 | Сообщение # 247
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (timochka) В общем повеселили нас Да, весело у вас. Quote (timochka) Надо на видео снять детские забавы. Это было бы интересно.
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:36 | Сообщение # 248
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (timochka) А у нас радость - наш котопапа наконец то делает Тимоне домик! Ой, как здорово! Когда новоселье? Ждём с нетерпением Quote (timochka) А пока вот последняя фотка двух довольных мосек. Аааай! Красотень какая! Милашки оба...нет слов Quote (timochka) Эти чудо-дети сегодня веселили нас. Дочка посадила Тиму на санки-ледянки и давай по ковру катать Умничка девочка! Вот ведь какая фантазия у детей, не то что у нас взрослых. Да уж...Тимочке с такой подругой скучно не будет, всегда придумают себе развлечение
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
lisa68 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:11 | Сообщение # 249
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
|
Quote (timochka) фотка двух довольных мосек. красавчики Quote (timochka) наш котопапа наконец то делает Тимоне домик! Вот же повезло Тимохе,зовите на новоселье
Кузькина страничка
|
|
| |
timochka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:24 | Сообщение # 250
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Quote (ribka) Когда новоселье? Ждём с нетерпением Надеемся, что ждать осталось недолго. Тимоше недострой очень нравится, вместо мягкой обивки -одеяло да полотенце, но ему и так заМУРчательно! Прыгает на полочку - у него там гнездо, особенно если накрыть сверху старой детской пеленкой, чтобы края свисали. Очень любит прятаться там. Quote (ribka) .Тимочке с такой подругой скучно не будет, Это точно! Там не разберешь кто кого из них веселит. Как начнут гоняться друг за другом по квартире!!! Хорошо, что соседи снизу - наши друзья и у них двое детей.
Quote (lisa68) Вот же повезло Тимохе,зовите на новоселье Обязательно всех пригласим порадоваться за Тимошу.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:49 | Сообщение # 251
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (timochka) Обязательно всех пригласим порадоваться за Тимошу. Ждём-ждём, очень рады, что квартирный вопрос у нашего друга Тимофея подходит к концу.
|
|
| |
timochka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:02 | Сообщение # 252
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Quote (Lis-Lorena) очень рады, что квартирный вопрос у нашего друга Тимофея подходит к концу Ездили сегодня выбирали обивку для домика. А пока что Тимоня обживает долгострой)))
А вот ещё у нас новый прикол - Тимоне не дают покоя часы, вернее секундная стрелка. Через 7 месяцев проживания в квартире он её заметил и теперь его часто можно застать вот за таким занятием: Маманя, глянь который час, а мы не ели.
Наше чудо Тимочка
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Вторник, 27.03.2012, 14:28
|
|
| |
timochka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:05 | Сообщение # 253
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Что то не пойму, комп глючил-глючил и фотки какие то большие загрузились
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:12 | Сообщение # 254
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Quote (timochka) А пока вот последняя фотка двух довольных мосек.
Здорово, у них даже глаза одного цвета!!!!!
|
|
| |
timochka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:22 | Сообщение # 255
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Quote (AlenkaM) у них даже глаза одного цвета! У них еще и мысли одинаковые - что бы ещё нашкодить?
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|