Давайте знакомиться, меня зовут Тимофей!
|
|
lisa68 | Дата: Среда, 16.05.2012, 08:08 | Сообщение # 376
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Quote (timochka) Меня укусил гиппопотам. И от страха я на веточку залез. Какой красавец,так и хочется в носик чмокнуть
Кузькина страничка
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:02 | Сообщение # 377
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (timochka) Наконец то свершилось! Свозили Тимочку на дачу Вот и мы хотим с Толиком в деревню нашу поехать, да я всё боюсь).....вдруг, думаю, потеряется(ТТТ)....только на шлейке если ему позволять гулять, а так чтобы в доме сидел.....в общем, и хочется поехать с Толькой и боязно....фотки классные у Вас!!!......Тимошка хоть и напуган, но видно, что ему всё любопытно....ведь это приключение, в своем роде, для него)
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
Кристина_Тай | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:31 | Сообщение # 378
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.05.2012)
Мои тайчики: Тимон(он же Тимофей),Тайсон
Награды/подарки: 2
|
Будем рады знакомству, у меня тоже котяшку Тимофеем зовут)заходите в гости
|
|
| |
Кристина_Тай | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:35 | Сообщение # 379
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.05.2012)
Мои тайчики: Тимон(он же Тимофей),Тайсон
Награды/подарки: 2
|
Мы кстати своего тоже на дачу возим, ему там очень нравится, сначала только на шлеечке, а потом уже поняли что он никуда с участка не денеться(ну на всякий случай на ошейнике номер телефона написали) его там все соседи очень любят, первым делом когда приезжаем спарашивают где Тимон
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:38 | Сообщение # 380
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Ого, как я много пропустила , Тимофей то совсем солидный котофей стал Quote (timochka) Не нашел, разозлился, куснул меня два раза за ногу с досады И кажется компаньона себе выпрашивает Quote (timochka) хоть простоквашку не съела чудо-мося Quote (timochka) Вот еще несколько новых фоток Красавец синеглазый на природе Quote (timochka) чем Тимоше так нравится чеснок Ага, наши курицу чесноченую очень уважают и в витамины котовые чеснок часто кладут
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:53 | Сообщение # 381
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (timochka) Наконец то свершилось! Свозили Тимочку на дачу, Вааааай...Красота какая! Как же радостно смотреть на них на природе, столько впечатлений. Молодец Тимочка, быстро освоился. А я своих и не вожу в этом году на дачу, очень плохо переносят машину - истерики закатывают всю дорогу, так и не привыкли. Жалко мучить котеек. Quote (timochka) Завезли куда-то, да еще и ошейник, как собаке надели... Эх люди... а я им верил! Лапочка...такой взгляд выразительный Quote (timochka) И ВОТ СИЖУ Я ЗДЕСЬ, А НОГА МОЯ ТАМ Класс! Разведчик в дозоре Quote (timochka) А то пока все больше , как разведчик, по-пластунски гуляет. Правильно, надо сначала всё разведать, исключить опасные места, а потом можно расслабиться и получать удовольствие от прогулок. У меня Яська первый раз вообще два дня под кроватью просидел, а Сима быстро освоилась и даже "построила" всех окрестных кошек.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
timochka | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:04 | Сообщение # 382
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Девочки, спасибо всем за теплые слова! Не была давно на сайте - комп полетел. На сайт заходит, а ни в одну темку - никак. Блокирует всё.
Quote (lisa68) Какой красавец,так и хочется в носик чмокнуть Спасибо большое! Я чмокнула -Тимочке приятно очень.
Quote (mgolaykova) ведь это приключение, в своем роде, для него Еще какое! Конечно свозите своего красавца на природу. Пусть и на шлейке. Все равно столько эмоций будет! Ведь столько всего вокруг для них нового и интересного!
Quote (Кристина_Тай) Будем рады знакомству И мы тоже очень рады! обязательно зайдем и к вам.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
timochka | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:14 | Сообщение # 383
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Quote (noviol) Ага, наши курицу чесноченую очень уважают и в витамины котовые чеснок часто кладут Ого, значит мы ни одни такие! Чесночная курица - это тоже неплохо.
Quote (ribka) У меня Яська первый раз вообще два дня под кроватью просидел, а Сима быстро освоилась и даже "построила" всех окрестных кошек. Вот они - мужики называется! Наш тоже тот ещё "герой"! До сих пор только услышит чужие голоса в доме - в дальнюю спальню на полусогнутых бегом и на кровать под покрывало забирается и лежит - не дышит, авось пронесет, не найдут враги! Толи дело Симочка - вот молодец! Ясик за её широкой спиной если что отсидеться может. А может это Сима окрестных кошек от него гоняла, чтобы не зарились на чужое добро?
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:24 | Сообщение # 384
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
timochka, Юля, привет! Хорошо, что появились. А я только что вспоминала, и куда это Тимоша пропал? Ну как? Освоился на даче? Quote (timochka) До сих пор только услышит чужие голоса в доме - в дальнюю спальню на полусогнутых бегом и на кровать под покрывало забирается и лежит - не дышит, авось пронесет, И у нас похожая картина. Только забирается на шкаф у сына в комнате Quote (timochka) Толи дело Симочка - вот молодец! Ясик за её широкой спиной если что отсидеться может. Так ведь наши тайцы русским духом пропитались. Ведь у нас женщина - и коня на скаку..., и в горящую избу...
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Viko100 | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:22 | Сообщение # 385
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (timochka) Хотя и здесь не так уж и плохо... какой красавчик!!! Приятно познакомиться
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
timochka | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:39 | Сообщение # 386
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Quote (ribka) Ну как? Освоился на даче?
Ирин, да мы его больше и не брали с собой ни разу. Мы , если честно, и сами то не часто ездим. Там бабушка почти все лето живет. А мы так , привезти-увезти воды, еды и детей - нашу и племянницу.Каждый раз , когда на дачу едим, то или с работы, или потом на работу надо заехать, все некогда котейку взять с собой. А меня последнее время аллергия запарила, ладони и пальцы лопаются - ужас, ничего не могу делать. Раньше хоть полола помогала свекрови, а сейчас и это не могу, руки никак не вылечу. Так что мы тунеядцы с мужем. Только покопать можем. А Тимохе и дома неплохо - окна открыты, ходит целый день с одного на другое, наблюдает с 4-го этажа за происходящим - вроде все видно, и не страшно. Ляпота!!!
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
timochka | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:43 | Сообщение # 387
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Quote (Viko100) какой красавчик!!! Приятно познакомиться Спасибо! И нам очень приятно!
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:19 | Сообщение # 388
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (timochka) А меня последнее время аллергия запарила, ладони и пальцы лопаются - ужас, ничего не могу делать Как я вовремя зашла). У меня такая же фигня бывает периодически. Мне очень помогает мазь с прополисом.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
timochka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:33 | Сообщение # 389
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Quote (syub) У меня такая же фигня бывает периодически. Значит, мы друзья по-несчастью. Я второй год мучаюсь. Юля, а как мазь называется? Я систем 10шт. проколола с гептралом и тиосульфатом натрия, немного получше стало.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:00 | Сообщение # 390
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (timochka) а как мазь называется? Апит прополисная. Она обычно продается на медовых ярмарках.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|