Давайте знакомиться, меня зовут Тимофей!
|
|
timochka | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:23 | Сообщение # 466
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Цитата (tatsiana_73) Да, весело ему было, пока ёлочка стояла.
Это точно, столько игрушек всегда под рукой, вернее под лапой. А сегодня с утра Тима стал ходить по всем комнатам и тихонечко так, жалобно поднывать. Говорю мужу, побесись с ним, скучно ему, поиграть не с кем. Муж немного мышку покидал, надоело. Жалко стало кота. И соорудила я ему игрушку. Вырезала в коробке дырочки, внутрь положила два мышонка и мячик - великолепное занятие для кота. Весь день от коробочки не отходит, вот и сейчас опять гремит - играет.
Надолго ли хватит коробочки?
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:35 | Сообщение # 467
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (timochka) А красота то какая!!! Тимоша, да ты настоящий эстет. А поза какая! Цитата (timochka) Я вообще , как умница, весь вечер на кресле просидел. Нужна мне ваша елка! Самые честные в мире глаза. Ну как таким не поверить? Юля, замечательные фотографии! klass Повезло Тимоше с ёлочкой. Такая классная развлекушечка Жаль что новогодние праздники уже закончились Цитата (timochka) За креслом они просто свисают кусками. Что они ему в этом месте покоя не дают? Ведь больше нигде не трогает. Вот упорные создания, если уж прицепятся к одному месту, то будут до упора его разделывать. У нас тоже есть такие заветные места. Я вначале пыталась подклеивать, потом махнула рукой. Правда в один такой угол прицепила когтеточку угловую, немного подрали и сразу потеряли интерес к этому углу Цитата (timochka) И соорудила я ему игрушку. Отличная игрушка получилась, главное ребёнок доволен. Эх...чем бы дитя не тешилось Цитата (timochka) Надолго ли хватит коробочки? Может до завтра доживёт?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:50 | Сообщение # 468
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (timochka) И соорудила я ему игрушку Какая же Вы выдумщица,игрушка просто супер!!!!!
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Gnomka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:44 | Сообщение # 469
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
Мои тайчики: Пеппи
Награды/подарки: 6
|
Какая у Вас интересная темка. Тимошка шкодная мордаха просто прелесть.
Пеппи - длинный чулок
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:06 | Сообщение # 470
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (timochka) Надолго ли хватит коробочки? Шикарное лицо... я тут делом занят... а вам всё хиханьки да хаханьки.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
timochka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:20 | Сообщение # 471
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Цитата (ribka) Эх...чем бы дитя не тешилось Это точно, лишь бы дом не разнесли!
Цитата (ribka) Может до завтра доживёт? До завтра дожила. Я специально выбирала самую прочную.
Цитата (Alesia) Какая же Вы выдумщица,игрушка просто супер!!!! Это я не сама придумала, у многих такое видела. Вообще то хорошо из пластиковых труб такую сделать, видела на сайте игрушек для кошек. Немецкий аналог этого выписывают как-то по инету. А так сделать и дешевле , и быстрее. Но до труб все никак не доедим, надо трубу на 4 части разрезать и соединить самтехническими уголками (или как они там правильно называются), так же дырочек понаделать и игрушка готова. Уж ее то не так легко будет разгрызть и помыть можно.
Цитата (Gnomka) Тимошка шкодная мордаха просто прелесть. Спасибо, шкодная не только мордаха. И сам тот еще шкода! Тут по-моему других нет. У наших соседей британец, года еще нет. Спит целыми днями, как диванная подушечка. Умрешь со скуки. С таким же успехом можно было бы плюшевого купить, хоть на еду не тратиться На физиономии всегда 0 эмоций. Хотя правда обои на кухне подрал, не поленился.
Цитата (Lis-Lorena) Шикарное лицо... я тут делом занят Не то слово, Ларис, очень важное дело у кота появилось. На ночь пришлось отобрать ДЕЛО, уж очень гремел. А сегодня с утра опять весь в работе.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
4Kate | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:35 | Сообщение # 472
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Замечательная игрушка получилась! Возьмем на вооружение :)Цитата (timochka) До завтра дожила А послезавтра есть стимул пойти новую обувь купить (в прочной коробке), да и вообще покупать обновки почаще
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:47 | Сообщение # 473
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (4Kate) Немецкий аналог этого выписывают как-то по инету. Я этот аналог как-то купила в нашем зоомагазине. Но коты почему-то не прониклись к заграничной игрушке должным уважением Лениво покатали этот мячик и остыли к нему, теперь валяется без дела. А вот обычная коробка - совсем другое дело Цитата (timochka) Спит целыми днями, как диванная подушечка. Умрешь со скуки. Это точно. С нашими чудиками скука нам определённо не грозит
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
timochka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:26 | Сообщение # 474
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Цитата (4Kate) А послезавтра есть стимул пойти новую обувь купить (в прочной коробке), да и вообще покупать обновки почаще Как ни странно, коробка пока жива, хотя все еще не надоела. Поест, поспит и опять за работу. Вчера на ночь забыли убрать, легли, придремали, вдруг из зала такой грохот!!! Я не пойму, что там может такое быть, потом дошло - котик решил в темноте поохотиться , может повезет. Пришлось отобрать, сделал такую обиженную мосю.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
timochka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:30 | Сообщение # 475
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Цитата (ribka) Лениво покатали этот мячик и остыли к нему, теперь валяется без дела. А вот обычная коробка - совсем другое дело
А у нас там не только мячик, но и две любимые обмусоленные мышули -это меняет дело. Тем более уже три раза Тиме удалось мышку оттуда вытащить. Он же не дурак - хоть и сложно , но можно. Похоже это подогревает его интерес.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
timochka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:39 | Сообщение # 476
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
А вот и новый практически достроенный (не прошло и года) Тимочкин дом. Осталось приделать какие-нибудь игрушки-развлекушки. И похоже, надо занавесочки приделать, т.к. Тимоне больше нравится, когда домик накрывают сверху чем-нибудь и он там лежит, как в шалаше. Внизу спит, опять же, если чем-то завесишь.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:53 | Сообщение # 477
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (timochka) Тимочкин дом Какая прелесть!!!! Я Мелиссе тоже очень хочу комплекс
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:05 | Сообщение # 478
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:36 | Сообщение # 479
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (timochka) А вот и новый практически достроенный (не прошло и года) Тимочкин дом Да это не дом, а коттедж целый!!! Везёт же Тимочке!!!)))))))))))
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:19 | Сообщение # 480
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
timochka, очень классный дом построили Тимофею! А накрыть лучше простыней,имхо. Через нее и дышится нормально, да и коту уютно будет)) а если еще и окошко в ней сделать Хотя это, если ненужная. Спешу поздравить Вас с прошедшим крещением!
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|