Давайте знакомиться, меня зовут Тимофей!
|
|
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:47 | Сообщение # 46
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Quote (timochka) А вы витамины кололи так или переболел малыш? Гамавит кололи, ногу судорогой свело, в ветеринарке сказали, что недостаток микроэлементов. Не хочет Симба есть сушку и сырое мясо, только варёное. Quote (timochka) Совесть пусть у Вас проснётся Посмотрев в мои глаза глаза.. Да, глаза как голубые озёра.
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Воскресенье, 18.12.2011, 15:48
|
|
| |
syub | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:58 | Сообщение # 47
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
timochka, привет))). Зашли познакомиться с тезкой. У нас тоже Тимоша и тоже блюшка. Только мы пушистые)
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
timochka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:03 | Сообщение # 48
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Lis-Lorena, Бедный котейка, натерпелся. А сейчас как себя чувствует? Я даже не знала, что такое может быть. Наоборот считала, что не очень то полезно свежее мясо котикам есть. А наш наоборот просит свежее.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
timochka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:07 | Сообщение # 49
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
syub, Здравствуйте, мы вам очень рады, тем более, что тезки. Давайте знакомиться.Зайдем к вам , на вас посмотрим.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 50
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (timochka) .Зайдем к вам , на вас посмотрим. Конечно заходите, мы всегда рады гостям
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
timochka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:10 | Сообщение # 51
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
ribka, Quote (ribka) Наверное повезёте его на дачу? А как кстати Тимоша дорогу переносит Насчет дороги, как переносит, не знаю как теперь будет, за зиму забудется. Мы и возили то его 2 раза всего.Он у нас с конца июля живет. Первый раз везли его, когда решили забрать к себе. Вел себя прилично, не орал, лазил по машине, все обнюхивал. Потом забрался на руки, почмокал на мне футболку и уснул. Потом в августе поехали за ребенком на дачу ( она там с бабушкой на каникулах отдыхает, а мы так, наездами бываем - работа). Решили его взять с собой. В машине вел себя сносно, но на даче пришел в ужас. И даже на руках на улице сидеть не хотел - бегом в дачу и просидел все время на окне. Вот и вывезли дурачину свежим воздухом подышать! Наверно вспомнил , как скитался ,потерявшись, по дачам. Тяжелые воспоминания не дали расслабиться на природе нашему котейке. А мы больше не стали травмировать его неокрепшую психику. Тем более, что вскоре началась школа(младшая в 4ом классе) и про дачу пришлось забыть до лета. Конечно попробуем Тимоню приучить к природе, если получиться...
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
timochka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:19 | Сообщение # 52
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
ribka, Quote (ribka) Мои такие скандалы устраивали в машине, вплоть до истерик, что пришлось отказаться от поездок А вы их как возили, в перевозке или так просто без всего. Нашу старую кошку можно было только в корзинке возить , да и то орала. А без всего вообще не возможно было - лазит везде, к мужу на голову чуть не залазила - на спинке водительского сидения почему-то не так ей страшно было или под педалями газ-тормоз. Пришлось сократить поездки до минимума.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
lilysimaver | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:17 | Сообщение # 53
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.12.2011)
Мои тайчики: лилуся
Награды/подарки: 1
|
красивый котик ,да у нас тоже такие получались от ориентала ,как тигрята с полосочками ......красивые ! а ваш малышь говорит с птичками? наша ,что- то непонятное говорит кряканье какое-то ,наверно думает заманить так птичку
Сообщение отредактировал(а) lilysimaver - Понедельник, 19.12.2011, 11:17
|
|
| |
timochka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:34 | Сообщение # 54
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
lilysimaver, спасибо, очень рады знакомству! Заходите к нам еще. А мы к вам зайдем, посмотрим какие вы красивые.
Quote (lilysimaver) а ваш малышь говорит с птичками? Еще как говорит. Ползает по подоконнику по-пластунски, хвост того и гляди оторвется и что-то там то ли бормочет, то ли тявкает, то ли щебечет почти не раскрывая рта. Так смешно на это смотреть! Он вообще любитель покоментировать свои действия или впечатления.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:03 | Сообщение # 55
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (timochka) А наш наоборот просит свежее. Сейчас вроде всё нормально, боюсь сглазить. Но свежее мясо ни в какую, даже ошпаренное не хочет, ВАРЁНОЕ, и всё тут. Quote (timochka) Пришлось сократить поездки до минимума. Мы возим Симбу в переноске, сидит там довольный, как в однокомнатной квартире, не боится совсем, был приучен с детства, возили его в ней на прививки.
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:28 | Сообщение # 56
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (timochka) Ползает по подоконнику по-пластунски, хвост того и гляди оторвется и что-то там то ли бормочет, то ли тявкает, то ли щебечет почти не раскрывая рта. Ой, точно!Так забавно за ними наблюдать Почему-то с птичками у них какой-то свой особый язык, видно друг друга понимают
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
timochka | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:39 | Сообщение # 57
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Quote (ribka) видно друг друга понимают А я все время переживаю, что у котейки инфаркт приключится. Он когда видит птичку, невменяемый становится.Сердце колотится так, что мне страшно за него. Ни на что не реагирует. А начинаешь снимать с подоконника, кусается- царапается. А последнее время норовит лапой по лицу стукнуть, хорошо еще без когтей.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Eva163 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:04 | Сообщение # 58
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Quote (timochka) Привыкаешь к ним, потом и отдавать жалко. Дай Бог им заботливых и любящих родителей. У нас от обычной кошки были котята. Одного котика 3 раза отдавали. Отдадим, на следующий день муж придет с работы и стукнет ему в голову, что не будут там любить нашего котика. Поедет и заберет назад. И так три раза. Так себе и оставили
Очень знакомая нам ситуация. И вашему мужу - улетает награда ! А как сложилась судьба того котейки ?
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
timochka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:38 | Сообщение # 59
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
|
Quote (Eva163) И вашему мужу - улетает награда !
Ой, спасибо большое, передам мужу, очень приятно!!!
Quote (Eva163) А как сложилась судьба того котейки ?
А котейка жил у нас , подрос, начал на свою мамку заглядоваться, молодые были, глупые - кастрировать ума не хватило. Пару раз котятки были, благо хорошенькие получались- дымчато- полосатые, пушистенькие, проблем куда пристроить особо не возникало. Да и повозиться с малышами всегда приятно! А последний раз кошка так тяжело котилась, думали кесарить уже, но обошлось. Пришлось Кузьку моим родителям отдать, у них как раз собака умерла от старости - переживали очень. Взяли с удовольствием. Так у них и жил. А мамка его дольше его прожила, этим летом на 18ом году... Вместо неё Тимонечку Бог нам и послал. Вот такая история у нас вышла.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:55 | Сообщение # 60
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Юлия! С новым годом Вас и Тимофея!!! Счастья. здоровья, удачи во всех делах!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|