Дафна и Натали Тай
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:37 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:51 | Сообщение # 391
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
lisij13, мы с дафной сапромат не изучали (но такую ругачку от мужа уже слыхала ), потому и расстягиваться могем вопреки законам физики (это ведь про то речь? ). кароч, множественные знания ограничивают пределы
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Inke | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:52 | Сообщение # 392
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Проект-менеджер
(в Клубе с 05.09.2009)
Мои тайчики: Инке
Награды/подарки: 14
|
Натали_Тай, у Вас очень красивая необыкновенно-нежная кошечка! И фотографии замечательные, оч. профессионально сделаны!
Наша страничка
Сообщение отредактировал(а) Inke - Среда, 09.09.2009, 20:59
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:55 | Сообщение # 393
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Спасибо за сообщение! Это у Дафны глаза синие, просто сапфировые! а у нас бледненькие, но для мальчика сойдет! согласитесь, что девочки должны быть ярче и красивее!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:55 | Сообщение # 394
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Inke, спасибо я не профессионал (ужасно не люблю и не могу изучать всякие диафрагмы), просто люблю с самого детства жать кнопочку и запечатлевать миг
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:01 | Сообщение # 395
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Натали_Тай, ну да-да,сопротивление материалов! ругачка,которую тайские кошки в виду имели и растягиваются и сжимаются просто невероятно
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Inke | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:01 | Сообщение # 396
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Проект-менеджер
(в Клубе с 05.09.2009)
Мои тайчики: Инке
Награды/подарки: 14
|
Quote (Натали_Тай) я не профессионал Значит сделаны с большой любовью! Очень хорошо смотрятся!
Наша страничка
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:52 | Сообщение # 397
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Натали_Тай, Наташ, фотки - супер!! Дафна - чудо как хороша, и глаза-сапфиры завораживают, глаз не оторвать (простите за тавтологию) Да, простят мне мою наглость, но мы к такой шикарной девушке готовы приехать свататься, если позволите
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:14 | Сообщение # 398
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Натали_Тай) а дома ставить некуда, ты права. Угу вечно стоишь одной ногой в туалете, а другой на кухне. Никаких условий для животинки, безобразие
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:32 | Сообщение # 399
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Шаман, мои планы на Дафну не изменились. и совсем вскорости подобные мечты уже станут невозможны. увы. Inke, с любовью, радостью и благоговением basenda, агась..
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:02 | Сообщение # 400
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Quote (Натали_Тай) Шаман, мои планы на Дафну не изменились. и совсем вскорости подобные мечты уже станут невозможны. увы. ну, помечтать-то можно, правда???
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:31 | Сообщение # 401
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Шаман, пока еще да мечтайте
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:00 | Сообщение # 402
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Натали_Тай, На Дафну не похожа котейка? Радость Тихо, без звука Ходит Мяука Возле меня день-деньской. Ходит лениво, Неторопливо. С миной чуть-чуть плутовской. Серая шёрстка, Глазки-напёрстки, Тонкие тени-усы. Хвостик пушистый И серебристый... Дивной Мяука красы! Трётся о руку Нежный Мяука, Песню поёт в тишине. И почему-то В эти минуты Радость приходит ко мне. В.Лунин
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:13 | Сообщение # 403
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
спасибо за стих Quote (basenda) Тихо, без звука Ходит Мяука Возле меня день-деньской. сразу же с первых строк не про Дафну. Дафна ходит в тишине и цокает всеми 18-ю когтями на 4-х лапах и вообще возле меня не ходит. или дрыхнет (на мне или еще где), или носится со свистом пули
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:26 | Сообщение # 404
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) сразу же с первых строк не про Дафну. Дафна ходит в тишине и цокает всеми 18-ю когтями на 4-х лапах и вообще возле меня не ходит. или дрыхнет (на мне или еще где), или носится со свистом пули Ну, значит переделай, что бы было про Дафну А вообще я тут таких приколов начиталась, хотелось выбрать что нибудь покультурнее, а то прям неудобно , поэты такое повыписывали
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 04:09 | Сообщение # 405
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|