Дафна и Натали Тай
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:37 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:30 | Сообщение # 526
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (svetochik) пасту водой не разводят, разводят только гель для приготовления суспензии Свет, а пасту в животную удобно засовывать? просто у меня гель, и мне он очень понравился. Дажа моя плевако ела из шприца (без иглы конечно) и не вякала.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:33 | Сообщение # 527
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
anaof, честно говоря не пробовала, вот в ребенка удобнее намного, он у меня тож не сильно такое ед, поэтому по аналогии и написала...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Рита | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:55 | Сообщение # 528
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Желаю Дафночке скорейшего заживления и выздоровления!!!!!!!! как же в таких ситуациях животных жалко, просто до слез.....
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:21 | Сообщение # 529
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
девочки! мы вчера попили молочка из маминой кружки! Дафночка НИКОГДА не пила молока, даже котенком! и мамашка ее тоже никогда не пила и не пьет молоко! а тут - на тебе вчера поиграли с махалочкой вот так вчера продрыхли с мамой на компьютерном стуле Quote (anaof) его выдавишь в рюмочку, тёплой водички, в шприц всё это - и кохе у пасть как я поняла, есть паста и есть таблетки (????) вчера паста выдавилась пастой, и я ее просто пальчиком запихнула. а сегодня она стала жидкая: так что у рюмочку, у шприц и у пасть
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:23 | Сообщение # 530
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
а это мы сегодня с утреца ну как вам кажется, мордень вернулся? мне кажется, Дафнулька кушает и какает гораздо лучше, чем до кастрации вообщем, оживаем по-тихоньку.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:25 | Сообщение # 531
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Натали_Тай) мы вчера попили молочка из маминой кружки! Вот буквально позавчера прочитала, что ежедневное употребление молока предотвращает у женщин развитие миомы матки. Значит Дафночке нужны какие-то микроэлементы, которые есть в молоке. Природа однако.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:33 | Сообщение # 532
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Мордень возвращается)) Ух и синющие ж глаза!! нет слофф. Вот что мне сегодня сказала Руся, когда я ей принялась жаловаться, что Дафнулька хандрит. Первый вопрос:"Настя! А кошь в попоне?" Я говорю ну да... Она: "И у тебя ещё есть какие-то вопросы??!!!!!!!" и я ВСПОМНИЛА! Ведь обе наши кохи, и её Сонька, и моя Мартуська, в попонах, свитерах и прочей гадости ведут себя как полностью парализованные животные. Взгляд голодной зверушки, которую били неделю именно ЭТИ люди, и которая вот-вот уже отдаст концы. Причем Ира напомнила, что когда она снимала с Соньки попонку в день на полчасика, та мгновенно принималась скакать до потолка)))) Наташа, и у Дафнуськи взгляд точь-в-точь как у моей был: ЭХ ВЫ НЕЛЮДИ... ИЗДЕВАТЕЛИ... Напялили латы железные...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:42 | Сообщение # 533
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
j-larchik, матки ж теперь нет но на свой счет учту anaof, ну конечно! конечно же! я ж писала выше, что она в шлейке-то ходит пригнувшись к земле и несчастная вся из себя. довольная ходит, только напялив на себя пакет Русе привет девоньки! а кода попону сымать?
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:45 | Сообщение # 534
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Натали_Тай) матки ж теперь нет Да все одно, женские дела
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:58 | Сообщение # 535
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (Натали_Тай) девоньки! а кода попону сымать? А швы Дафне сымать будут? Тогда наверно м попону скинуть можно.Дафна выглядит хорошо(ТТТ).Умничка девочка..
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Хеллга_Тёмная | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:06 | Сообщение # 536
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2009)
Награды/подарки: 0
|
Quote (Натали_Тай) вчера поиграли с махалочкой Может, не стоит играть, пока шов не зарастёт? (Моя мамзеля вот попрыгала за мячиком на третий день после операции - в результате разошёлся внутренний шов и образовалась грыжа; соответственно - повторная операция и ещё одна порция наркоза и прочей химии...фуххх, слава кровавым богам, что всё это уже позади.) А попонку снимают только через сутки после снятия швов.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:47 | Сообщение # 537
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Хеллга_Тёмная) Может, не стоит играть, пока шов не зарастёт? Хеллга_Тёмная, ну я ж аккуратно. так, чуть-чуть. Дафночка на одном месте сидит, глазками следит, лапкой махнет, пытается ртом поймать (это она так любит, за что прозвана змеюкой ). главное, что у нее интерес появился
|
|
| |
Рита | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:54 | Сообщение # 538
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Quote (Натали_Тай) Дафнулька кушает и какает гораздо лучше, чем до кастрации tongue вообщем, оживаем по-тихоньку. я очень за вас рада!!!! На фотках Дафна выглядит хорошо и это здорово!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:55 | Сообщение # 539
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Рита, спасибо! а мы-то как рады завтра к врачу пойдем, последний укол ставить.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:27 | Сообщение # 540
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Натали_Тай, восхищены вашим мужеством и терпением! Какие вы молодцы с Дафной! Ой не знаю, смогу ли решиться на подобный шаг, разве что выбора не будет! Выздоравливайте, мы с Муркой и ее дитенышами (а их аж четверо) желаем вам поскорее восстановиться, веселого настроения, хорошего аппетита!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|