Дафна и Натали Тай
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:37 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:12 | Сообщение # 706
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Marisol, Марин, не знаю, не могу объяснить, почему решиться на кастрацию так тяжело. характер у кошки реально улучшился
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:40 | Сообщение # 707
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Наташа, какие замечательные новости!!! Дафночка становится -ласкуче-мурмуркающей кисулей!!!! Ну вот, а ты переживала, что мама Дафночке не нужна!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:49 | Сообщение # 708
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Всегда приятно, когда такие хорошие новости. И кисюле хорошо и мамочка довольная, что еще нужно для счастья?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:45 | Сообщение # 709
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (j-larchik) И кисюле хорошо и мамочка довольная, а это самое главное)))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
hatallli | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:27 | Сообщение # 710
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Quote (Натали_Тай) завесила сегодня Дафнульку (муш был убежден что уже как минимум 4 кило), однако пока что всего 3 если муж убежден, что 4 , значит весы попали какие-то неправильные))))
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:25 | Сообщение # 711
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
Как хорошо,когда всё хорошо!!! А у нас котик-прям террорист...В руки вообще не даётся...
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:53 | Сообщение # 712
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
А подарком похвастаться зажилила,да,Наташкин нос?!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:17 | Сообщение # 713
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (hatallli) если муж убежден, что 4 , значит весы попали какие-то неправильные)))) точно! lisij13, обязательно похвастаюсь. торжественно обещаю а у нас у Дафночки новый бзик Дафночка теперь спит в постельке только с розовым мячиком. который звенит рассказываю подробно. ложусь спать. где-то через полчаса запрыгивает Дафна на постель с мячиком в зубах. мину 5 гоняет его по постели (хорошо хоть муш уже спит, не слышит). после игрищ Дафночка укладывается спать. утром я выкидываю шарик на пол. вечером все повторяется снова. и так уже где-то с неделю
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:28 | Сообщение # 714
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Натали_Тай) Дафночка теперь спит в постельке только с розовым мячиком. который звенит , хи нормальный ребенок, наш мелкий который крупный нам мышей таскает, просыпаешься с утра, все в мышах и наша постель и ребенковская (мышей у нас штук 6 раскидано и закатано) так все найдет и в постель, уголок Дурова какой то...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:36 | Сообщение # 715
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (svetochik) уголок Дурова какой то у мну это впервые
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:43 | Сообщение # 716
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Натали_Тай) у мну это впервые , у мну впервые было и ввергло меня в шок, когда Бертик мышей как собачка носить начал, бросаешь ему, он приносит и так много раз, перестаешь бросать приносит прям под нос и толкается...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:55 | Сообщение # 717
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
svetochik, я пока что о таком мечтаю только
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:58 | Сообщение # 718
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Натали_Тай) я пока что о таком мечтаю только , попробуйте мышей у Марины заказать, таких на веревочках, мой от них с ума сходит их то носить и начал, чего она с ними делает не знаю, сказала внутри только поролон, Аська не реагирует, а мелкий в состоянии нирваны впадает...
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 03:27 | Сообщение # 719
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (Натали_Тай) я пока что о таком мечтаю только я тоже мечтаю)))) и причём я точно знаю у нас около 30-40 игрушек думаете я хоть одну вижу?)))))))) куда то все сныкали)))) ии играют только ночью))))утром тоже ничего нет как корова языком слизнула))))
Наши тайские котята
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 03:41 | Сообщение # 720
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (valkirya77) куда то все сныкали)))) ии играют только ночью))))утром тоже ничего нет как корова языком слизнула)) , вово, я сегодня хованку обнаружила: под холодильником 5 штук достала...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|