О, Азура! Лунная Тень! Королева Зари! Матерь Розы!
|
|
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:39 | Сообщение # 196
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Quote (Gathering) Азурушке приятно такое внимание, помурчала вам в ответ От братика тоже погладьте Азурочке животик!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
hiper55 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:49 | Сообщение # 197
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (Gathering) Вот интересно, все кисы рано или поздно начинают валятся беременным пузом вверх? Какое пузико славное!Азурочка красавица.Почешите пузико от нас - так рука и тянется!!!!Малыши ещё не шевелятся?
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:11 | Сообщение # 198
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
|
Quote (Lis-Lorena) От братика тоже погладьте Азурочке животик! Quote (hiper55) Какое пузико славное!Азурочка красавица.Почешите пузико от нас - так рука и тянется!!!!Малыши ещё не шевелятся? Почесали балдеет Вроде бы уже шевелятся, но пока не очень активно. Увидеть редко можно, а почувствовать всего раз получилось. Киса лежала у меня на ладони пузом и я посочувствовала, как лапка по ладошке провела (или не лапка? но точно не кишочки или Азурины мышцы)
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:15 | Сообщение # 199
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (Gathering) В последнее время практически постоянно хочется. Она ж за всех спит, и за себя, и за малышню Quote (Gathering) Вот интересно, все кисы рано или поздно начинают валятся беременным пузом вверх? Может, так удобнее и малышей бережёт? Quote (Gathering) Всем пузатый привет от бегемотика! Че уж сразу бегемотик....просто котосолнышко кругленькое
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:27 | Сообщение # 200
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Quote (Aine) Может, так удобнее и малышей бережёт? Наверное, по-обычному улечься уже не получается - лапы врозь, пузико со всех сторон Quote (Aine) Че уж сразу бегемотик....просто котосолнышко кругленькое Нет, Азура скачет со всей грациозностью гиппопотамчика Хотя котосолнышко тоже подходит - встает такое зимнее солнышко в день максимум на несколько часов
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:49 | Сообщение # 201
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (Gathering) встает такое зимнее солнышко в день максимум на несколько часов А зачем на дольше вставать? Девочка силы копит для спиногрызиков..
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:54 | Сообщение # 202
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Quote (Aine) А зачем на дольше вставать? Девочка силы копит для спиногрызиков.. мне тогда тоже пора в такой режим входить
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:56 | Сообщение # 203
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (Gathering) мне тогда тоже пора в такой режим входить Пора... предстоит счастливое времечко.
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:03 | Сообщение # 204
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Quote (Lis-Lorena) Пора... предстоит счастливое времечко. Жалко отпуск взять нельзя. Отсыпаюсь только в выходные
|
|
| |
hiper55 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:57 | Сообщение # 205
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
|
Quote (Gathering) Киса лежала у меня на ладони пузом и я посочувствовала, как лапка по ладошке провела Ух ты,здорово!!!Это же просто чудо!!! Я помню у меня собака беременная ходила...Перед родами так брыкались,просто атас!!!Живот ходуном ходил.Родила 9щенов!!!Так что у вас впереди всё интересное!!!
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:35 | Сообщение # 206
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Quote (hiper55) Так что у вас впереди всё интересное!!! Жду с нетерпением! Вся извелась уже, когда танцы в пузике начнутся? В двойне волнительно от того, что Азура, когда живот вырос резко, постоянно билась им обо все что можно с непривычки. Главное, котятушки не пострадали. Их же должен жирок защищать. А у нас вообще начался период копания и гнездовития. Все недозакрытые шкафы уже перерыты, покрывала тоже, один раз пыталась покопать в ящике для моющего пылесоса ( при том, что она самого пылесоса жуть как боится). Ищем-ищем нычку:) Сегодня поедем за коробочками в икею, будем родильный дом обустраивать.
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:51 | Сообщение # 207
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Quote (Gathering) Киса лежала у меня на ладони пузом и я посочувствовала, как лапка по ладошке провела (или не лапка? но точно не кишочки или Азурины мышцы) как классно!
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:11 | Сообщение # 208
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (Gathering) Сегодня поедем за коробочками в икею, будем родильный дом обустраивать. Родильный дом в студию!
|
|
| |
hiper55 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:17 | Сообщение # 209
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
|
Quote (Gathering) А у нас вообще начался период копания и гнездовития Животные инстинкты берут своё!!!главное найти укромный ,тёмный уголок!Я помню(когда была маленькая в деревне у бабушки)кошка рожала...родила ночью на кровати,а потом перенесла всех за печку.Спрятала от наших любопытных глаз!
|
|
| |
Gathering | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:56 | Сообщение # 210
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Quote (Lis-Lorena) Родильный дом в студию! погодите, еще в процессе Quote (hiper55) Животные инстинкты берут своё!!!главное найти укромный ,тёмный уголок!Я помню(когда была маленькая в деревне у бабушки)кошка рожала...родила ночью на кровати,а потом перенесла всех за печку.Спрятала от наших любопытных глаз! Замечательное такое время сейчас, я очень-очень рада, что наблюдаю за таким чудом. Азурка готовится, а у меня душа радуется
|
|
| |