О, Азура! Лунная Тень! Королева Зари! Матерь Розы!
|
|
Lis-Lorena | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:07 | Сообщение # 391
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Gathering) У них шерстка еще котячья, жесткая! Жёсткая??? Неожиданно... Ну, вот. кто бы знал... А я думала, как у нашего Симбаси -плюш сплошной и бархат. Цитата (Gathering) пытаются встать на ножки Пора, пора... Карапузики. Цитата (Gathering) Сейчас наелись и спят, сладкие бутузики Эх, счастье... И что только котятки так быстро растут??? Сладких снов малышастикам.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Gathering | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:17 | Сообщение # 392
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Lis-Lorena) Жёсткая??? Неожиданно... Сама удивлена. Но шерстка точно не такая мягкая как у взрослого. Может потому что волосочки коротенькие, руку покалывают когда гладишь?Цитата (Lis-Lorena) х, счастье... И что только котятки так быстро растут??? Чтоб мы не скучали! Вот веселуха будет, когда приучение к туалету начнется
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:26 | Сообщение # 393
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Gathering) Вот веселуха будет, когда приучение к туалету начнется Это очень серьёзно. Наш парень очень круто обучен. У него это вообще самое важное место - там всё всегда дожно быть в полном порядке.
|
|
| |
hiper55 | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:36 | Сообщение # 394
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
|
Цитата (Gathering) Обед по расписанию! Всё смотрят и смотрят...Всех накормлю,себе ничего не оставлю! Какие милахи! Не мудрено,что муж хочет всех оставить.А ,прикиньте,оставит... Во веселуха будет!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Gathering | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:52 | Сообщение # 395
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (hiper55) Во веселуха будет! 6 кошек буду скакать табунчиком вот примерно такЦитата (Lis-Lorena) там всё всегда дожно быть в полном порядке. Требует убирать его дела немедленно?
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:57 | Сообщение # 396
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Очень красивая мама получилась из Азуры С Новым годом Вас и ваших котейков
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 03.01.2013, 08:54 | Сообщение # 397
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Gathering) 6 кошек буду скакать табунчиком Сначала табунчиком! А потом - табуном! Цитата (Gathering) Требует убирать его дела немедленно? Закапывает всё тщательнейшим образом!
|
|
| |
Анабель | Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:50 | Сообщение # 398
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2011)
Мои тайчики: Анабель
Награды/подарки: 3
|
Gathering А котятам не темно в домике? Они же там постоянно сидят. Мне все кажется, что им света может не хватать, поэтому дверцы пошире открываю.
Анабель с котятами
|
|
| |
Gathering | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:42 | Сообщение # 399
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Lis-Lorena) Закапывает всё тщательнейшим образом! Ах, ну это семейное! Цитата (Aine) чень красивая мама получилась из Азуры С Новым годом Вас и ваших котейков Спасибо! и Вас с новым счастьем! Цитата (Анабель) А котятам не темно в домике? Они же там постоянно сидят. Мне все кажется, что им света может не хватать, поэтому дверцы пошире открываю. Вчера поздно вечером котяткам захотелось погулять! Двое самых активных лялек подползли к дверце и тянули свои шейки, выглядывали наружу. просили, чтоб их выпустили. Ну я и открыла большую дверь:) Первый вышел мальчишка брюнет (он кстати первым научился мурчать). а за ним его сестренка. Больше подвигов никто не совершал в тот вечер. Посмотрим, может сегодня все выползут. http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/604895/ «брюнетик пионер» на Яндекс.Фотках «мамка воспитывает» на Яндекс.Фотках
|
|
| |
Gathering | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:44 | Сообщение # 400
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
а вот девчулишна-красотулишна. Самая смелая девочка http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/604891/ http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/604893/ http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/604894/
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:23 | Сообщение # 401
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата (Gathering) вот девчулишна-красотулишна. Самая смелая девочка Какая малышка, какие они все хорошенькие. Вот ни когда не пришлось мне наблюдать как рождаются котятки, как растут. Цитата (Gathering) Первый вышел мальчишка брюнет Самый смелый, ведь будущий котомужчина!!!
Наша темка
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:38 | Сообщение # 402
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
С круглой датой ваше семейство - 20 дней, какие малепуськи! А Всех Вас с Новым ГОдом!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
yzrrfdfq | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:36 | Сообщение # 403
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2012)
Мои тайчики: Том
Награды/подарки: 33
|
Цитата (Gathering) Вчера поздно вечером котяткам захотелось погулять! Такие лапочки!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:37 | Сообщение # 404
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Gathering) Первый вышел мальчишка брюнет Умная мося, сообразительный пацан! Цитата (Gathering) а вот девчулишна-красотулишна. Самая смелая девочка В мамку?
|
|
| |
Gathering | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:42 | Сообщение # 405
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Какая малышка, какие они все хорошенькие. Вот ни когда не пришлось мне наблюдать как рождаются котятки, как растут Спасибо, у нас это тоже в первый раз. Цитата (tatsiana_73) С круглой датой ваше семейство - 20 дней, какие малепуськи! А Всех Вас с Новым ГОдом! Спасибо! и Вас с новым счастьем!Цитата (yzrrfdfq) Такие лапочки! И не говорите! Затискала бы всех! да мама Азура не даетЦитата (viktoria-korobkova) амый смелый, ведь будущий котомужчина!!! Цитата (Lis-Lorena) Умная мося, сообразительный пацан! Он таким осмысленным взглядом все рассматривает. Я вчера очень удивилась, теперь я всегда узнаю его в лицо. А Азура почему-то постоянно это котика воспитывает, пытается ограничить его бурную деятельность. Хватает ехо за шкирку и лапами к себе прижимает, чтоб успокоился.Цитата (Lis-Lorena) В мамку? Вот уж не знаю, Азуришна та еще бояка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|