О, Азура! Лунная Тень! Королева Зари! Матерь Розы!
|
|
Gathering | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:04 | Сообщение # 571
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
Сейчас пылесосили. муж включил пылесос пока котята были еще в комнате. Все струхнули и спрятались, кроме Фритьёфа. У него пылесос вызвал неподдельный интерес. И действительно, что это так может жужжать? Показала детям другую комнату, минут 20 все торчали на диване. боялись на пол спуститься, пока Фрит и Фабула в порыве драки не грохнулись вниз. Тогда уже все стали слезать. Последняя была Фуяра. она очень внимательно за всеми наблюдала. и выбрала самый безопасный вид спуска - по моей ноге. Расширили детям загончик-полигончик за счет двух нижних ящиков шкафа. в одном у нас теперь спальня, в другом столовая. Дети самостоятельно есть так и не хотят, зато пить начали. Мне уже пора постоянно подсаживать их на лоточек?
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:11 | Сообщение # 572
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (Gathering) Мне уже пора постоянно подсаживать их на лоточек? думаю ДА! мы уже несколько дней подсаживаемся... причём с переменным успехом
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:14 | Сообщение # 573
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Gera) думаю ДА! мы уже несколько дней подсаживаемся... причём с переменным успехом Дело в том, что я не находила еще ни одной лужи...
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:40 | Сообщение # 574
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (Gathering) Дело в том, что я не находила еще ни одной лужи... у нас тоже луж сначала не было, но когда стали активнее прикорм кушать, начали писаться... причём лоток просто для ознакомления стоял в загоне и девочка сама пошла и пописала... а вот мальчики как-то дольше думают, их подсаживать приходится! а иногда подсажу - ничего, в сторонку отошли... и на те, ЛУЖА!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:00 | Сообщение # 575
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Так то лоток у нас тоже стоит, все его видят. Фритьёф иногда камушки глиняные пожевывает (знает уже. что нельзя, поэтому обычно втихаря от меня), но писать в него никто не собирается, даже Азура.
|
|
| |
yzrrfdfq | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:18 | Сообщение # 576
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2012)
Мои тайчики: Том
Награды/подарки: 33
|
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:07 | Сообщение # 577
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2013)
Мои тайчики: Мия
Награды/подарки: 1
|
“Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.„ Амос Оз. Мой Михаэль
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:21 | Сообщение # 578
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
С Крещением! С праздником!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:35 | Сообщение # 579
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Gathering) у форумчан появляются уже свои любимчики Такой мальчишка классный, ушки большие, лапы крупные, лоб широкий, ух какой котяра вырастет obmorok
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:33 | Сообщение # 580
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Спасибо большое всем за поздравления. Нам очень приятно ваше внимание Цитата (Aine) Такой мальчишка классный, ушки большие, лапы крупные, лоб широкий, ух какой котяра вырастет obmorok у меня он тоже в любимчиках (это заметно наверное). Он вообще очень контактный, любитель пообщаться, пообниматься, поиграть и повылизываться. Он первым научился не выпускать когти при общении с человеком. Сегодня он мне в порыве нежности ухо вылизал после сна:) У нас прогресс. Дала детям сегодня взбитое деревенское яйцо. Фритьёф, зайка мой, поел! Остальные понюхали, Фабула немного лизнула и ушла. Вот так. Думаю детям нужен был более плавный переход от молочка к другой еде. Завтра попробую пюре детское водой разбавить, чтоб консистенция была более привычная, может еще кто поесть надумает. А еще мы сегодня сделали детям игрушку. Вырезали в коробке из под обуви две дырочки напротив друг друга, и получился туннель! Вот забава им теперь, они туда чуть ли не по двое-трое залазиют, а оставшиеся снаружи их пытаются выковырять из коробки, ну или просто поймать. А Фия вообще решила в этой коробке поселиться, уж больно там уютно.
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:27 | Сообщение # 581
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Анабель | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:58 | Сообщение # 582
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2011)
Мои тайчики: Анабель
Награды/подарки: 3
|
Цитата (Gathering) Мне уже пора постоянно подсаживать их на лоточек? Раз водичку пьют, уже пора. Хотя они и сами по запаху будут находить. Я первые пару дней сажала, когда видела, что ищет местечко. А потом они сами сообразили куда нужно бежать. Они на лоточке мявкают, а Бэлла их поддерживает, облизывает, мяучит чего-то. Цитата (Gathering) А еще мы сегодня сделали детям игрушку. Вырезали в коробке из под обуви две дырочки напротив друг друга, и получился туннель! Вот забава им теперь, они туда чуть ли не по двое-трое залазиют, а оставшиеся снаружи их пытаются выковырять из коробки, ну или просто поймать. Правильно, нужно же деткам чем-то себя развлекать У нас Бэлла иногда залезет в домик и "охотится" на котят. Они проходят мимо, а она их лапой
Анабель с котятами
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:02 | Сообщение # 583
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Анабель) Хотя они и сами по запаху будут находить. А запаха то в лоточке нет! Сегодня подсыплю на дно использованного Азурой силикагеля, чтоб пахло. И я еще вообще не видела, чтоб они место искали. Цитата (Анабель) Правильно, нужно же деткам чем-то себя развлекать У нас Бэлла иногда залезет в домик и "охотится" на котят. Они проходят мимо, а она их лапой У них игрушек сейчас! сегодня еще в зоомагазине нам 4 разных звенящих мячика подарили, но коробка пока вне конкуренции, удовлетворяет страсть заползти куда-то в укромное местечно и караулить своих братиков-сестричек.
|
|
| |
Анабель | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:10 | Сообщение # 584
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2011)
Мои тайчики: Анабель
Награды/подарки: 3
|
Цитата (Gathering) И я еще вообще не видела, чтоб они место искали. И лужиц нигде нет? Ну на днях точно должны быть. У нас в первый раз Симба так мяукал громко и испуганно, когда захотел на горшок. Я сначала подумала, что что-то повредил себе, а оно все проще оказалось.:) Посадила в лоточек. А на следующий день остальные уже сами туда пошли.
Анабель с котятами
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:13 | Сообщение # 585
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Анабель) И лужиц нигде нет? Не-а, может успевает впитаться и я не нахожу? Хотя запаха тоже нет.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|