О, Азура! Лунная Тень! Королева Зари! Матерь Розы!
|
|
Mercury | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:12 | Сообщение # 46
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
Мои тайчики: Яла
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
Gathering, Какая чудесная блюшика! И сразу видно и по ней и по рассказу, что она - любимица всей семьи!
|
|
| |
Лёка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:42 | Сообщение # 47
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Как дела у вашей принцессы даэдра? )
Шерькина страничка
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:02 | Сообщение # 48
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Quote (Mercury) Какая чудесная блюшика! И сразу видно и по ней и по рассказу, что она - любимица всей семьи! Да-да, заласканная, зацелованная, заигранная, затисканая:) Quote (Лёка) Как дела у вашей принцессы даэдра? ) Спасибо за внимание к нашей страничке:) Дела... Сначала о хорошем. Отметили деньрожденьку и двухмесячное житье в новом доме жуткими игрищами с резинкой и пышной трапезой. Азура, довольная, что холода отступили, начала линять. Наращенный за зиму пышный подшерсток не лезет пока клоками, но все вокруг в ее шерсти. Вычесываем через день обычной расческой с редким зубом. Вот не могу понять, нравится девочке это действо или нет. С одной стороны она мурчит, когда ее чешут, с другой - не может спокойно сидеть: ходит, крутится, бока подставляет, бока убирает. А еще она покусывает меня и расческу то ли от нежности, тли чтоб отстала. Думаю уже о фурминаторе, а вруг он Азурке не понравится? Еще в лексиконе девочки нашей появилось несколько новых слов. Если ее неожиданно начать гладить, то она издаст громкое матерное "мря!". А если зовет играть, говорит: "наф-наааааф". Нафнаф теперь ее домашняя подпольная кличка:). Теперь о тревожном. Азура очень любит веревочки. Но, по понятным причинам дозволяется ей иргать с ними только в нашем присутствии. Вчера утром, мы поиграли вдоволь с веревочкой, и я убрала ее в шкаф. Я вернулась через 2 часа - шкаф отгрыг все из него вывалено, бумага погрызена, толстая веревка размохрена, а от тоненькой веревки на палочке остался жалкий шматочек. Стала искать большую часть тонкой веревки - нигде нет. Видимо, съела Азура. Дала девочке немного оливкового масла, чтоб лучше выходило. Вот ждем. Ведет себя ребенок нормально, играет, кушает, спит. Пока по-большому не ходила. Веревка натуральная, хлопковая. Беспокойство нарастает.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:15 | Сообщение # 49
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Gathering) Теперь о тревожном. Азура очень любит веревочки. Но, по понятным причинам дозволяется ей иргать с ними только в нашем присутствии. Вчера утром, мы поиграли вдоволь с веревочкой, и я убрала ее в шкаф. Я вернулась через 2 часа - шкаф отгрыг все из него вывалено, бумага погрызена, толстая веревка размохрена, а от тоненькой веревки на палочке остался жалкий шматочек. Стала искать большую часть тонкой веревки - нигде нет. Видимо, съела Азура. Дала девочке немного оливкового масла, чтоб лучше выходило. Вот ждем. Ведет себя ребенок нормально, играет, кушает, спит. Пока по-большому не ходила. Веревка натуральная, хлопковая. Беспокойство нарастает. Вы следите за кошкой, за ее поведением. Если увидите, что ей нехорошо - мигом в ветлечебку тащите. И отпишитесь пожалуйста как чего... Вдруг она веревку просто спрятала куда-то. =///
Quote (Gathering) Думаю уже о фурминаторе, а вруг он Азурке не понравится? Фурминатор вещь мировая. Очень хорошо пуховой подшубок вычесывает. Правда на нем лучше не экономить и купить штатовский. Мы вот купили по лицензии сделанный в китае, а он ничего почти не вычесывает
Шерькина страничка
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:46 | Сообщение # 50
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Quote (Лёка) Вы следите за кошкой, за ее поведением. Если увидите, что ей нехорошо - мигом в ветлечебку тащите. И отпишитесь пожалуйста как чего... Вдруг она веревку просто спрятала куда-то. =/// Спсаибо за беспокойство. Конечно отпишусь. Сейчас облазили все укромные места в зале, отодвинули диван. Нашли только теннисные шарики. Азура скачет с найденными игрушками полная радости. В любом случае, жду ее больших дел. Она у нас может и 1.5 дня не ходить. К утру будет ясно.Quote (Лёка) Мы вот купили по лицензии сделанный в китае, а он ничего почти не вычесывает Как отличить китайский?
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:39 | Сообщение # 51
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Отчитываюсь. Часть веревочки ( а может быть и вся веревочка) вышла. Азура все скачет с теннисным шариком
|
|
| |
Mercury | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:29 | Сообщение # 52
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
Мои тайчики: Яла
Награды/подарки: 7
|
Gathering, думаю, за шарик можно быть спокойной, он съеданию не подлежит, т.к. не поместится Рада за веревочку, вернее за Азуру, что обошлось!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:35 | Сообщение # 53
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
|
Quote (Mercury) Рада за веревочку, вернее за Азуру, что обошлось! Да... Наша сестра очень шустра. У нас Симба через неделю, как мы его привезли, съел мой поясок от шёлкового халата с узелком( верёвочка где-то см 7), когда его вырвало, испугались все, и Симба больше всех. За ними (котятами-шустрятами) нужен глаз да глаз.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:08 | Сообщение # 54
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Quote (Mercury) за шарик можно быть спокойной, он съеданию не подлежит, т.к. не поместится Рада за веревочку, вернее за Азуру, что обошлось! Спасибо! За шарики я и не беспокоилась. Это был так, пример здорового и активного поведения. Quote (Lis-Lorena) За ними (котятами-шустрятами) нужен глаз да глаз. Меры безопасности повышены. Теперь все веревочки спрятаны в выдвижной ящик, который мне то с трудом удается открыть.
|
|
| |
Лёка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:50 | Сообщение # 55
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Gathering) Как отличить китайский? По себестоимости. За 300 точно Китай будет. =(
Quote (Gathering) Отчитываюсь. Часть веревочки ( а может быть и вся веревочка) вышла. Азура все скачет с теннисным шариком Хорошо, что вышла. Веревки и прочие подобные предметы очень опасны...Берегите кошь. Я рада, что все удачно закончилось.
Шерькина страничка
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:09 | Сообщение # 56
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Купили мы фурминатор, все-таки китайский. Нам понравилось. Не острый и с нашей пушистой попы начесал много пуха. Видимо, не всякий китайский фурминатор плох Еще вчера мы вступили в клуб. Бедняжка Азура натерпелась в дороге. Не любит она машину, укачивает девочку, да и мотор так страшно рычит. Самоотверженная напуганная вусмерть Азурка была показана эксперту, и наш окрас поставили под сомнение. Мы можем быть лайлак. Будем сдавать генанализ. Самой интересно, какая же у нас мордочка? За безмерное терпение и мужество в поездке Азура сегодня была награждена новыми игрушечками: махалочкой с меховыми шариками и мышкой (внутри мята кошачья) на колесиках. Довольная. Я махалочку между кресел воткнула, она скачет вокруг, по шарикам лапой бьет, а они так лихо перепутываются. А мышка вообще восторг. она, конечно, ездит плохо, особенно по ковру, зато Азура ее грызет и дербанит с такой экзальтированной мордой! Мята в голову ударила:) Кстати, теперь Азура говорит "ккккк" не только в ответ на ругание, но и когда ей интересно, что ты делаешь, когда она не знает, что от тебя ждать. При этом можно с ней так разговаривать. Ты ей "ккк", она тебе тоже "ккк". Муж, когда первый раз наш такой диалог услышал, был очень удивлен. Причем он сидел рядом с кошкой, и тут она в ответ на мое дурачество начинает кряхтеть. Самое главное в таком диалоге еще и верхней губой дергать, как кошка, просто звук никакой реакции не вызывает.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:55 | Сообщение # 57
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (Gathering) Мы можем быть лайлак. Quote (Gathering) Самой интересно, какая же у нас мордочка? А есть у вас новые фото? Нам с Симбой тоже интересно. Что с сестрой???
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:53 | Сообщение # 58
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Quote (Lis-Lorena) А есть у вас новые фото? Пока нет. Сестра забрала мой фотоаппарат. Ей для работы нужно, поэтому обратно не требую. А на телефон все равно ничего не видно, тонкостей окраса точно:) Думаю, попросить фотографа поснимать Азурку. Но это как зарплату дадут
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:48 | Сообщение # 59
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Хо-хо! Что сегодня видела! Проснулась на рассвете, захожу на кухню, а там Азура на подоконнике сидит и на небо любуется:) Муж сказал, что не первый раз такое наблюдает. Сидит девочка наша по утрам и смотрит, как небо окрашивается и светлеет:) Правильное имя мы ей дали.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:53 | Сообщение # 60
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (Gathering) Правильное имя мы ей дали. Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт... А наш почему-то любит по вечерам сидеть на окне, ближе к ночи.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|