О, Азура! Лунная Тень! Королева Зари! Матерь Розы!
|
|
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:30 | Сообщение # 676
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Gathering) наловчились и все дружно перепрыгнули через липкие заграждения. Не по дням, а по часам умнеют... Столько новых открытий их ждёт в квартире.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Gathering | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:34 | Сообщение # 677
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Lis-Lorena) Столько новых открытий их ждёт в квартире. Очень понравилась детям ковровая когтеточка. ну и коридор длинный. можно уж как разогнаться! Даже Азура, посмотрев на такие скачки, запрыгала вместе с детьми галопом Такой топот соял, бедные соседи. Сегодня прошли актировку. Детки все без видимых дефектов, хорошенькие.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:54 | Сообщение # 678
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Gathering) Детки все без видимых дефектов, хорошенькие. Окрасы подтвердилиись?
|
|
| |
Gathering | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:50 | Сообщение # 679
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Lis-Lorena) Окрасы подтвердилиись? Фалмер, Фритьёф и Фабула - блюшки. Фуяра и Фия Фооса - силовые девочки. Но Фиины анализы на шоколад еще ждем, вдруг:)
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:16 | Сообщение # 680
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Gathering) Фалмер, Фритьёф и Фабула - блюшки.Фуяра и Фия Фооса - силовые девочки. Но Фиины анализы на шоколад еще ждем, вдруг:) Поздравляем, таких лапусек вырастили
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:19 | Сообщение # 681
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Gathering) Фалмер, Фритьёф и Фабула - блюшки. Фуяра и Фия Фооса - силовые девочки. Да вы и сами, не хуже экспертов, уже давно определили окрасы.
|
|
| |
hiper55 | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:54 | Сообщение # 682
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
|
Цитата (Gathering) Даже Азура, посмотрев на такие скачки, запрыгала вместе с детьми галопом Такой топот соял, бедные соседи. Весело!!!Если уж наши двое носятся как стадо слонов,то я представляю,что творится у вас - гром гремит.земля трясётся!!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Gathering | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:09 | Сообщение # 683
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Lis-Lorena) Да вы и сами, не хуже экспертов, уже давно определили окрасы. Старались:) Вообще это дело интересное, сидишь, со всех сторон детеныша разглядываешь, сравниваешь.
Цитата (hiper55) Весело!!!Если уж наши двое носятся как стадо слонов,то я представляю,что творится у вас - гром гремит.земля трясётся!!!! о да! Топот знатный. Веселее всего, наверное, соседям снизу. Все котята перешли на смешанный тип питания и едят все, что дают Вопрос: уйти только на профкорма, сбалансировано все-таки (т.е. сушки и банка паштета (может 2) на всех в день), или продолжать предлагать котятам и сушку, и консервы, и яйца, и мясо, и детское питание?
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:15 | Сообщение # 684
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (Gathering) Вопрос: уйти только на профкорма, сбалансировано все-таки думаю, если смотреть с точки зрения сбалансированности - то это логично! тем более корма дополнительно витаминизированы, думаю котятам не повредит! а вот наши едят только натуралку, т.к. Геру кормлю так (в силу проблем пищеварения)... вот думаю как приучить котят к сухарям? будущие хозяева, думаю, не все согласятся готовить котятам...
Моя любимка Гера
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:22 | Сообщение # 685
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Маленьких, красивеньких, шилопопых кавалеристиков и кавалеристочек поздравляем с двумя месяцами!!!
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Пятница, 15.02.2013, 15:23
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:07 | Сообщение # 686
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Lis-Lorena, Спасибо большое за поздравления! Нам всем очень приятно:) Котяткам исполнилось 2, а мама Азура стала звать мужа.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:33 | Сообщение # 687
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Gathering) а мама Азура стала звать мужа. Так и хочется сказать:"Шла бы ты домой, Пенелопа!" Дети дома сидят, с мамой играть хотят, а мама гулять?
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:41 | Сообщение # 688
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Ну, выходите уже... Мы скучаем... Как там малыши?
|
|
| |
Gathering | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:36 | Сообщение # 689
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Lis-Lorena) Мы скучаем... Как там малыши? Мы тоже скучаем! Но что поделать, много работы! Сейчас возьму наверное вторую ставку воспитателя, некому работать. Детки замечательно. Растут очень быстро. Не видела их особо три дня, сама удивилась, какие слоники скачут по квартире. С каждым днем становятся все ласковее, теперь не хотят всех сгрызть и исцарапать. Купили детям ковровую когтеточку-столбик. Понравилась всем. они первые полчаса все впятером на ней гроздью висели. Азура тоже оценила, правда от ее силушки богатырской конструкция сия всегда на бок заваливается. Все-таки стали применять экстренные меры воспитания - пульверизатор. Дети его теперь боятся... и мстят ему при удобном случае.Цитата (Lis-Lorena) Так и хочется сказать:"Шла бы ты домой, Пенелопа!" Дети дома сидят, с мамой играть хотят, а мама гулять? Хорошо, что при котятах явных гулек не наблюдалось. Так, помуркала несколько дней, покаталсь, к Антону по-приставала. Без песен. Надеюсь, следующий раз будет не скоро. Фотографировала фефочек, которые пока ждут своих мам-пап, Фалмер нагло влезал в каждый кадр! Мужчина этот голубоглазый поедет в семью к фотографу, готовится уже. видимо. «Фалмер и Фия Фооса» на Яндекс.Фотках «Фабула и Фалмер» на Яндекс.Фотках «Фабула и Фалмер» на Яндекс.Фотках
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:05 | Сообщение # 690
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Сегодня мы поставили деткам первую прививочку. Все ребята вели себя очень достойно. В машине никого не укачало (хорошо то как! Азурины автопроблемы никому из детей не достались!), на обратной дороге только Фритьёф пожаловался мне на доктора с большой иголкой Приехали домой и спать. Фабула уснула в переноске и никак не хотела из нее выходить. Мама Азура раз 5 ее оттуда доставала, она то не любит переноску по понятным причинам, а Фабула все равно возвращалась. Нашли выход - переноску убрали, а Фабуле отдали для сна свитер, который внутри лежал.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|