Девочки, мы в поиске, как только что-то найдем, поделимся Приблизительно вот такое:
Популярность игровых приложений ipad для кошек породила новый способ продвижения брендов зоотоваров. В частности, для популяризации торговой марки Friskies выпущены три новые компьютерные игры для кошек - Cat Fishing, Tasty Treasures Hunt и Party Mix-Up.
К разработке игр для кошек разработчики подошли со всей серьезностью - они написаны по стандартам HTML5/CSS3 для использования на ipad и Android-планшетах. Игры в скором времени будут доступны для свободного скачивания. Создатели игр рассчитывают, что экраны планшетов достаточно прочные, чтобы выдержать удары когтистых кошачьих лапок.Friskies разработала также приложение для iPhone под названием Here Kitty Kitty для того, чтобы подзывать кошек с помощью звука открывающейся банки с кормом, шуршащего пакета или щебетания птиц.
У меня на айпаде есть игра для котявриков, там 3 варианта, летающие бабочки, мышка бегает и светящаяся точка тоже быстро по экрану передвигается. В игру играет только Маруся и то хватает максимум на 5 минут, а Умыч с Дариком просто ложаться рядом и смотрят.... Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
есть игра для котявриков, там 3 варианта, летающие бабочки, мышка бегает и светящаяся точка тоже быстро по экрану передвигается. В игру играет только Маруся и то хватает максимум на 5 минут, а Умыч с Дариком просто ложаться рядом и смотрят....
Вот, спасибо, что поделились опытом с такими игрушками. Если найдем - попробуем, но особо упираться в поисках не будем теперь
Я пока еще не созрела для того, чтобы планшет котяврикам на растерзание отдать! А у нас новые фото и новые истории:_ Фиюша хорошеет и светлеет! Может, конечно, мне кажется, но нос у нее явно посветлел. и теперь при дневном свете он цвета шоколада 60% какао, и масочка у нас вроде-бы не такая же как и месяц назад, может тесты австралийские наврали? Вот, смотрите: «Фия Фооса» на Яндекс.Фотках «Фия Фооса» на Яндекс.Фотках «Фия Фооса» на Яндекс.Фотках Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS
А вот уставшая Азуришна, только вышла из своих очередных хотелок. Бедная зайка. Ей до осени ждать кота. «Азура» на Яндекс.Фотках И меня беспокоит одна вещь. Мне кажется, что детка моя Азура очень обижается на нас за то, что мы больше внимания уделяли котятам (и сейчас продолжаем уделять Фие). С одной стороны понятно, на шестерых кошек рук не хватит гладить, тем более я ее приучала, что сначала котята (играют, едят), а потом уже она. С другой стороны меня очень беспокоит то, что теперь, когда мы почти всех отдали в новые дома, Азура продолжает уступать Фие первой миску и никогда не играет с нами при ней (хоть ей и хочется). Чтобы поиграть с Азурой нужно унести Фию в другую комнату. А вместе девочки носятся будь здоров. Может мне все это только кажется, Азура всегда (кроме беременности и течек) была независимой кошечкой и редко приходила обниматься, по сравнению например с Фритьёфом, Фалмером и Фией. Теперь она тоже иногда приходит, но чаще предпочитает бывать одна. Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS
Фиюша хорошеет и светлеет! Может, конечно, мне кажется, но нос у нее явно посветлел. и теперь при дневном свете он цвета шоколада 60% какао, и масочка у нас вроде-бы не такая же как и месяц назад, может тесты австралийские наврали?
по фото очень шоколад напоминает! особенно если сравнивать кончик хвоста с чёрным цветом на ковре - нифига хфффостик и не чёрный!
Цитата (Gathering)
уставшая Азуришна, только вышла из своих очередных хотелок. Бедная зайка. Ей до осени ждать кота.
у нас Гера тоже часто гуляет... тяжко им без мужского пола! Моя любимка Гера
^) А Фея сколько теперь весит? в раннем детстве она упитанностью не отличалась, самая малышка была
Цитата (Lis-Lorena)
Может повзрослела?
Это были последствия гулек. Сейчас Азуришна отошла от женской доли и обнимается, и целуется, и разговаривает, и играть начала
Цитата (Gera)
по фото очень шоколад напоминает! особенно если сравнивать кончик хвоста с чёрным цветом на ковре - нифига хфффостик и не чёрный!
Ффост и лапы у нас всегда такие были, папины ( а он сил, но носитель шоколада), а вот нос был черный, как кофе, а теперь как какао:)
Цитата (Alesia)
Моя любимица..
Цитата (Alesia)
Хороших ей ручек..
Цитата (-=Юла=-)
какая хорошенькая, а по фото очень на шоколад похоже
Спасибо:) ручки пока что-то не ищутся. То детку уродцем назовут (мол слишком нос темный а тело белое, не понимает обыватель красоты контраста...), то вынь и положи им котенка прям сегодня вечером, то просто тишина. Ищем.
Цитата (Aine)
Тася лапами елозит по ридеру, на экране пленка защитная, ничего не испортила
То детку уродцем назовут (мол слишком нос темный а тело белое, не понимает обыватель красоты контраста...), то вынь и положи им котенка прям сегодня вечером, то просто тишина. Ищем.