О, Азура! Лунная Тень! Королева Зари! Матерь Розы!
|
|
Gera | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:55 | Сообщение # 916
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Цитата Gathering ( ) видео до: какие лапочки! самый милый возраст!
Цитата Gathering ( ) А теперь после ОГО! вот это полигон отгородили! ну всё, есть где разогнаться!
Моя любимка Гера
|
|
| |
vikmik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 02:44 | Сообщение # 917
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
Мои тайчики: Бася, Труня (Gertruda Bell TayRUS)
Награды/подарки: 1
|
ага, два дня для изучения хоромов, пещер и лабиринта, ну а потом гонки ;)! Как ребятня изменилась всего за пять дней, подросли, осмелели! (Катя, Азура не метит в ожидании милого? у меня кошка метила как гейзер, а коты себе такого не позволяли, правда они были "просто" коты)))
только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
Сообщение отредактировал(а) vikmik - Пятница, 07.02.2014, 02:47
|
|
| |
vikmik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:02 | Сообщение # 918
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
|
Gathering, Катя, а кто первый родился?
только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:27 | Сообщение # 919
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Цитата Gera ( ) самый милый возраст! ох, самый царапучий возраст! Я сегодня с утра имела неосторожность пойти обнимать котят в коротких штанишках...Цитата Gera ( ) ОГО! вот это полигон отгородили! ну всё, есть где разогнаться! и делать полицейский разворот! Мы даже диван отодвинули для такой цели.Цитата vikmik ( ) Азура не метит в ожидании милого? Нет, не метит. Кричит громко, часто и истошно(как кит), но не метит. Темпераментная, но приличная дамаЦитата vikmik ( ) Катя, а кто первый родился? Скорее всего Габриэла, т.к. она изначально чуть темнее других. У меня в записях о родах написано, что первый котенок родился темненький. Хотя я совсем не уверена, они маленькие вообще были одинаковые, даже по размеру. Еще сразу после родов я ошиблась в поле у одного котенка (посчитала, что первый и последний - мальчики), так что возможно первым родился Гойя.
Сейчас ребята уже устраивают безумные скачки и активно играют с игрушками, шкребут коробку. На выходных нам привезут домик-когтедралку. Будет им развлекуха!
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:18 | Сообщение # 920
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Gathering ( ) и делать полицейский разворот! Мы даже диван отодвинули для такой цели. я так и подумала, получилось классно! главное чтобы до дивана не допрыгивали, чтобы не выбрались а то у нас в углу загона стоял столбик-когтеточка, так они по нему на волю сбегали
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:55 | Сообщение # 921
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата Gera ( ) я так и подумала, получилось классно! главное чтобы до дивана не допрыгивали, чтобы не выбрались а то у нас в углу загона стоял столбик-когтеточка, так они по нему на волю сбегали Я думаю высоты заграждения в 60 см на какое-то время хватит, а потом уж их ничего не удержит от перепрыгивания
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:14 | Сообщение # 922
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Gathering ( ) на какое-то время хватит, а потом уж их ничего не удержит от перепрыгивания а у нас ещё и Герка занималась перебрасыванием через загородку!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:02 | Сообщение # 923
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата Gathering ( ) ох, самый царапучий возраст! Какие же они весёлые и забавные!!! Вот вам сейчас счастье!!!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
vikmik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:27 | Сообщение # 924
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
|
Gera, типа, метание ядра ))) !? Gathering Катя, они на ручках уже балдеют и мурчат или еще боятся? (сегодня пересматривала тему первого помета - ну до чего же красивые дети у Азуры и Умки !!!) "ревет как кит" - не приходилось слышать от кошки. . всегда были коты тихие - мур да мяу. . Как вы это переносите - на работе или в наушниках?
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:23 | Сообщение # 925
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата Gera ( ) Герка занималась перебрасыванием через загородку! Азура пока сама долго метится, чтоб перепрыгнуть:) Пару раз наз, мирно лежащих на диване, случайно затаптывала. Потом прощенья просила. Цитата Lis-Lorena ( ) Какие же они весёлые и забавные!!! Вот вам сейчас счастье!!! Это точно! Каждый день счастье:) Цитата vikmik ( ) Катя, они на ручках уже балдеют и мурчат или еще боятся? Пока все дети воспринимают человека как большую игрушку. Если зайти к ним в загон, то подвергнешся шуточному нападению и станешь игровым комплексом для котят. На ручках долго не сидят, только если сонные. Мурчит вообще пока один только парень и то только для матери Цитата vikmik ( ) "ревет как кит" - не приходилось слышать от кошки. . всегда были коты тихие - мур да мяу. . Как вы это переносите - на работе или в наушниках? Вообще к этому привыкаешь, звуки громкие, но достаточно мелодичные. Ночью тем более Азура не кричит, особенно если от неё в комнате закрыться.
|
|
| |
Gathering | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:02 | Сообщение # 926
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
У нас прекрасные новости! Котята освоили лоток! При этом для меня четырехдневный процесс освоения был вообще безпроблемным. В воскресенье обнаружила исписаную тряпочку, положила в лоток, а потом просто обследовала загон на предмет несакционированных луж (их не было!). А сегодня своими глазами увидела, как дети дружно пользуются горшком (и ночью кто-то (Габи) сделал большое дело). Умницы. Какие исключительно чистоплотные котята получаются у Азуры и Умы!
А вот есть взрослую еду никто не хочет, кроме Габи. Она зато за всех трескает и влажку, и сушку, и детское питание, кура только что-то не понравилась.
|
|
| |
vikmik | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:06 | Сообщение # 927
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
|
Gathering, ох. не напрасно именно Габи ваша любимица, интеллект на лицо и на лице?! )))))) Катя, а лоточек пустой или . . . ?
Сообщение отредактировал(а) vikmik - Среда, 12.02.2014, 17:41
|
|
| |
Gathering | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:07 | Сообщение # 928
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата vikmik ( ) Катя, а лоточек пустой или . . . ? Для истинных копателей лоток с наполнителем. Используем угольный Фреш степ, он достаточно безопасный, даже если котята его съедят немного (а они все на зуб сейчас пробуют). Котята с удовольствием закапывают свои "дела". Впринципе, переучить на пустой лоток (с решеткой, например) или поменять наполнитель у новой котомамы не составит труда. Азура точно не привередливая в этом деле (разве что копать любит), а так главное чтобы лоток был в укромном, привычном месте.
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:47 | Сообщение # 929
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Сегодня нам 6 недель! Вчера своими глазами увидела, как муха Грейс хрустит сушкой (а вот мягкий корм ей вообще не нравится), а с утра, наполненная с вечера миска, оказалась пуста. Видимо, сухари подгрызают не только Габи, Грейс и Азура... Все котята оказались пока равнодушны к натуральной еде. Сегодня мы фотографировались. Вытащила всех из загона, чтоб Азура не металась туда-сюда с взволновынными возгласами. Детки разбрелись по комнате. Гуань отчаянно пыталась найти дорогу домой. Азура-наседка пыталась забрать у меня детей и вернуть в загон. Больше всего прогулка понравилась Гертруде и Гойе, Габи сначала скакала и радовалась, а потом тоже засрбиралась:) Поела, умылась и забралась мне на колени спать. «Габриэла Мистраль» на Яндекс.Фотках
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:50 | Сообщение # 930
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Сладкий мальчик Гойя. Нежный, лизучий, обнимательный и большой! «Гойя-и-Лусьендес» на Яндекс.Фотках «Гойя-и-Лусьендес» на Яндекс.Фотках «Гойя-и-Лусьендес» на Яндекс.Фотках
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|