О, Азура! Лунная Тень! Королева Зари! Матерь Розы!
|
|
Gathering | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:08 | Сообщение # 811
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
Lis-Lorena, Alesia, KatyaF, спасибо! А нам уже 2,5... вот время бежит. У нас приятные новости, мы снова ждем пополнение. Живот уже стал кругленький, мешает уже маме Азуре лежать как ей хочется. Скоро пихаться начнут:) Старшим детям скоро год. Недавно были в гостях у Фритьёфа. Вырос огромным умопомрачительно красивым котом, но с характером. Как говориться: "Это наш кот, мы у него живем". Еще чуть раньше видели Фалмера (дома он Тай). Вальяжный, упитанный мальчишка. Мордой в отца пошел, а голосом в маму, любит магазинные чеки. Фабулу только на фотографиях разглядывали, котомама говорит, что та еще егоза выросла. Фия (Феня дома) - звезда выставок, заходите на нее посмотреть в тему питомника. Феня любит, когда на нее любуются:) А про Фуяру (Фею) вы и так все знаете:) И,кстати, у всех наших девочек есть дружки дома хвостатые, а вот парни, так сказать, единолично пользуются своими котородителями.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:33 | Сообщение # 812
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Gathering, давно не виделись! какие у вас хорошие новости, опять малышня будет а наша Герочка уже стерилизована...
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Четверг, 12.12.2013, 20:36
|
|
| |
Gathering | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:37 | Сообщение # 813
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата Gera ( ) у наша Герочка уже стерилизована... Я одним глазом форум почитываю, видела ваши новости. Как детка себя чувствует?
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:41 | Сообщение # 814
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата Gathering ( ) Как детка себя чувствует? какая конкретно детка? их у меня много, как сынок, так кошки и котята - все детки если вопрос о Гере, то всё хорошо, полностью оправилась, животик почти оброс, жизни замечательна теперь она ласковая и игривая... и почти всегда готовая покушать!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Четверг, 12.12.2013, 20:43
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:48 | Сообщение # 815
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата Gathering ( ) мы снова ждем пополнение. Живот уже стал кругленький Какая новость хорошая!!!! Очень рады за вас))))) А Азурочку с маленьким юбилеем два с половиной годика))))) Цитата Gathering ( ) Фия (Феня дома) - звезда выставок, заходите на нее посмотреть в тему питомника А где можно посмотреть на мою любимицу? Очень интересно!!))
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:18 | Сообщение # 816
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
о Гере да, о ней Цитата Gera ( ) и почти всегда готовая покушать! молодец какая:) главное. чтоб побегать была тоже непроч Цитата Alesia ( ) А Азурочку с маленьким юбилеем два с половиной годика))))) спасибо большое Цитата Alesia ( ) А где можно посмотреть на мою любимицу? Очень интересно!!)) Заходите в тему питомника TayRUS
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:30 | Сообщение # 817
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата Gathering ( ) А нам уже 2,5... вот время бежит. Так и нам 2.5!!! Симбе, брату Азурочки! Брат поздравляет сестрёнку от всей души! И конечно, доченька Фея поздравляет свою мамочку!!!
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Пятница, 13.12.2013, 16:38
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 01.01.2014, 16:38 | Сообщение # 818
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
|
С Новым годом вас!! Всего самого хорошего в этом году!!!
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:55 | Сообщение # 819
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Катя! С новым годом!!! Как у Вас там дела? Как Азурочка? Скоро уже?
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:50 | Сообщение # 820
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата Lis-Lorena ( ) Так и нам 2.5!!! Симбе, брату Азурочки! Брат поздравляет сестрёнку от всей души! Цитата Lis-Lorena ( ) И конечно, доченька Фея поздравляет свою мамочку!!! Чудесные слова! Так приятно получать поздравления! Азуре к важной дате прикупили гамак на батарею. Подарочек ей понравился, теплый, уютный. Но вот она в него сама не забирается с пузом, боится чего-то (вот на дверь с разбегу запрыгивать не страшно!)Цитата Alesia ( ) С Новым годом вас!! Всего самого хорошего в этом году!!! Цитата Lis-Lorena ( ) Катя! С новым годом!!! Как у Вас там дела? Как Азурочка? Скоро уже? С новым счастьем, дорогие мои! Все случится очень скоро, сегодня уже 62 день. Так что если не завтра, так послезавтра Азурочке очень тяжело уже ходить с животиком (но скакать не перестает), особенно тяжело удобно устроиться спать. Дети ворочаются очень активно. По одновременным шевелениям можно предположить, что их как минимум трое (но наверное как и в прошлый раз будет пятеро). Последние недели Азура нас просто изводила стройкой гнезда в самых неподходящих местах. Только когда ей роддом картонный поставили, немного успокоилась, сидит там теперь иногда, и, мне кажется, ностальгирует, или планы строит. По старой традиции, Азуришна аккуратно сняла игрушку с елочки (не разбила!) и слопала ниточку:) И все это по-партизански тихо! А еще она прихватизировала елочные бусы пластиковые себе в игрушки:) Ждите беремчатый портрет и новое поколение Азуряток Умковичей:)
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:57 | Сообщение # 821
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата Gathering ( ) вот на дверь с разбегу запрыгивать не страшно!) Так значит у нашей Фейки мамкины гены бесстрашия!!! Цитата Gathering ( ) и слопала ниточку:) И все это по-партизански тихо Ах, вот почему мы лопаем ниточки!!! Всё понятно... Ну, мамка Азура - всё дочери передала. Цитата Gathering ( ) Ждите беремчатый портрет и новое поколение Азуряток Умковичей:) Ждём-ждём... радостных новостей!!!
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:30 | Сообщение # 822
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата Lis-Lorena ( ) Ну, мамка Азура - всё дочери передала. Прыжки и ниточки - непреодолимая страсть! Фото сегодня будет
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:46 | Сообщение # 823
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Пузико под ёлочкой. День 62. http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/770777/
|
|
| |
Хитра | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:49 | Сообщение # 824
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
|
Gathering, ого пузико))))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:50 | Сообщение # 825
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата Хитра ( ) ого пузико)))) и титяндры тоже "ого"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|