О, Азура! Лунная Тень! Королева Зари! Матерь Розы!
|
|
Gathering | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:30 | Сообщение # 1081
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
Цитата @ntilopa ( ) Мы купили специальную силиконовую игрушку схожу за такой обязательно
Габи уже два дня проявляет исключительное послушание (вляпалась пару раз в липкое, ну и брызгалку никто не отменял). Радось, радость!
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
@ntilopa | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:43 | Сообщение # 1082
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2014)
Мои тайчики: Тося (Guan Daosheng TayRUS)
Награды/подарки: 3
|
Цитата Габи уже два дня проявляет исключительное послушание (вляпалась пару раз в липкое, ну и брызгалку никто не отменял). Радось, радость!
а мы по столам как-то не лазим пока, хотя может втихаря, но не пойман, как говорится, не вор! Цитата схожу за такой обязательно у нас она еще кошачьей мятой пахнет, но Тосе этот запах как-то не очень нравится, долго привыкала, и вообще, где мятой пахнет, туда не идет, почему-то
|
|
| |
moysten | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:47 | Сообщение # 1083
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.10.2013)
Мои тайчики: Шанит и Гойя
Награды/подарки: 1
|
Цитата Gathering ( ) Габи уже два дня проявляет исключительное послушание (вляпалась пару раз в липкое, ну и брызгалку никто не отменял). Радось, радость! А мы можем похвастаться редким послушанием (тьфу-тьфу-тьфу). Стоит строго сказать "нельзя" и любая непотребная деятельность прекращается.
|
|
| |
@ntilopa | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1084
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2014)
|
Цитата А мы можем похвастаться редким послушанием (тьфу-тьфу-тьфу). Стоит строго сказать "нельзя" и любая непотребная деятельность прекращается. +1, за исключением моментов бурной активности, сопровождающейся забегами, тогда пульверизатор или прижимание к полу на 20 секунд помогают)
|
|
| |
Gathering | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:56 | Сообщение # 1085
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата moysten ( ) Стоит строго сказать "нельзя" Излили бальзам на душу:) Хоть двое не отличаются бандитским нравом. Первые дни, как выпустили Габи на вольные хлеба, так приходилось ей каждое нельзя 20 раз повторять. А теперь освоилась и слушается
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
vikmik | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:45 | Сообщение # 1086
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
Мои тайчики: Бася, Труня (Gertruda Bell TayRUS)
|
Катя, здравствуйте столько интересностей прочитала про сестер, а тут еще и братишка наш тему открыл, вообще здорово! Вот бы еще и Грейс из виду не терялась! У Труни все замечательно - все так же независима, себе на уме, в редкие минуты нападает на нее приступ нежности и я ее тискаю под громкое мурчание, но все же молчит и на ручках сидит исключительно по своему желанию. У нас совсем другая обстановка в отличии от "родственников" - я же дома с ребятенком человеческим, суета собачья, поэтому Труня больше наблюдает, чихи уже свои, а ризеншнауцер своим резким движением иногда заставляет ее рвануть в сторону, но когда он лежит она подходит к нему - нюхает морду, ухи ))) Уже несколько раз выходили гулять во двор - была жара несколько дней, и вчера она заценила, что можно карабкаться по сосновой коре (несколько сосен сохранились на участке от вырубки) - она как ящерка взбирается по дереву! с таким удовольствием
только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
|
|
| |
vikmik | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:58 | Сообщение # 1087
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
Мои тайчики: Бася, Труня (Gertruda Bell TayRUS)
|
Gathering, Труня пока молчунья, я себя успокаиваю, что она набирает словарный запас, а потом ее каааак прорвет ;D и она начнет говорить много и граммотно, всю правду про нас расскажет! Это я очеловечиваю кошь или так бывает? у меня тайное подозрение, что она интроверт. . .
только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
|
|
| |
Gathering | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:52 | Сообщение # 1088
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата vikmik ( ) бы еще и Грейс У Грейси тоже все отлично. У неё любящая хозяйка, потенциальный друг - добрый пес и кролик. На последнего она охотится и никакие уговоры не работают (как не побегать за такой большой мышкой!) Цитата vikmik ( ) У Труни все замечательно Очень рада. Уже хотела вам писать, давно новостей не было. Цитата vikmik ( ) она как ящерка взбирается по дереву! Круто! Вот такие удовольствия кошке ничто не заменит надо будет в дом корягу какую-нибудь притащить Цитата vikmik ( ) я себя успокаиваю А на махалки не ругается? Помните же, на фотографиях на всех почти с открытым ртом получилась - тяфкала на рыбу. Вообще в детстве Труня создавала впечатление независимой, но говорливой кошки. Хотя все котята в своих домах раскрылись по разному. Тосечка заговорила (кто бы мог подумать, у нас вообще молчала), Грейси возомнила себя великой охотницей (тоже неожиданно), Гойя "плюшничает" (ну а это мы знали) Цитата vikmik ( ) независима, себе на уме, в редкие минуты нападает на нее приступ нежности В маму. Азуру иногда не уговорить по обниматься, бывает и не прогонишь. Вот такой характер, что сделаешь. Как с человеком.
|
|
| |
Gathering | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:53 | Сообщение # 1089
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
А вот такой девушкой Габи стала «Габи» на Яндекс.Фотках «Габи» на Яндекс.Фотках «Габи» на Яндекс.Фотках
|
|
| |
Gathering | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:57 | Сообщение # 1090
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
На папаню похожа «Габи» на Яндекс.Фотках «Габи» на Яндекс.Фотках «Габи» на Яндекс.Фотках
|
|
| |
@ntilopa | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:45 | Сообщение # 1091
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2014)
|
Привет Габби и Азуре от нас! Похожи сестренки очень)только Габи худенькая)
Сообщение отредактировал(а) @ntilopa - Воскресенье, 27.04.2014, 16:45
|
|
| |
Gathering | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:53 | Сообщение # 1092
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Привет, привет! Цитата @ntilopa ( ) только Габи худенькая) всегда была малышечкой, а сейчас еще и вытягивается в длину, подросточек. Вчера Габрюша со мной спала, ми-ми-ми, такой нежный комочек любви!
|
|
| |
@ntilopa | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:50 | Сообщение # 1093
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2014)
|
Поздравляем вас с маленькой датой! Здоровья малышам и побольше ласки!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:52 | Сообщение # 1094
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
И мы поздравляем!!!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Gathering | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:02 | Сообщение # 1095
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Поздравляем сладких своих деточек с 4 месяцами! Желаем всем набегаться всласть и обнимать своих любимых человеков!
Сообщение отредактировал(а) Gathering - Понедельник, 05.05.2014, 18:02
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|