Знакомьтесь это МЫ - Муся и Платон !
|
|
tgoloshapova | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:02 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2011)
Мои тайчики: Муся, Платон
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Как обещала , выкладываю фотографии Зверенка
Это Платошка сегодня...
Растем , хвостеем ... До сих пор сосет сиську у мамки , только не знаем есть там что то, или он ради утехи сосет мамашу ...
Сообщение отредактировал(а) tgoloshapova - Пятница, 30.12.2011, 14:07
|
|
| |
Adept | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:15 | Сообщение # 17
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
Мои тайчики: Ричард
Награды/подарки: 12
|
Золотой котик! Мамка и папка могут гордиться таким чудом! Абрикосовый оттенок проявился... и на хвостике полоски уже заметны. На вид такой пинька
кошка - это такой маленький домашний тигр. Мой кот Ричард
|
|
| |
Sturm | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:19 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (Adept) Золотой котик! Котёнок прелестный, окрас сил-тебби, как у папы с мамой. А по поведению Руну напоминает (это его тётка).
Кокетка-Лили
|
|
| |
tgoloshapova | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:36 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2011)
|
Он паинька, когда спит В остальное время он непоседлив и очень , очень любит все изучать и при этом громко разговаривать В общем кот активист ! Приходит с балкона, весь нахохленый, очень Ричарда напоминает, у него щечки пушатся , пингвинёнок просто !!! Планируем приучать Платошку и мамшу-Мусю ходить в унитаз, с помощью специального ободка для унитаза «Litter Kwitter»
|
|
| |
Sturm | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:01 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (tgoloshapova) Планируем приучать Платошку и мамшу-Мусю ходить в унитаз Потом непременно расскажите, как успехи.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Adept | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:16 | Сообщение # 21
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
|
Quote (tgoloshapova) Приходит с балкона, весь нахохленый, очень Ричарда напоминает, у него щечки пушатся , пингвинёнок просто !!! Кстати, у тайцев от холода темнеет шерсть. Если хотите чтобы Платошка был посветлее, держите его в тепле.
Сообщение отредактировал(а) Adept - Воскресенье, 08.01.2012, 00:16
|
|
| |
tgoloshapova | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:59 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2011)
|
Непременно про успехи хождения на унитаз сообщу, думаю это будет очень интересно , поскольку наши знакомые , которые приучают кошку таким образом пока ни каких результатов не получили , кошка играет с водой через отверстие в насадке на унитаз Quote (Adept) Кстати, у тайцев от холода темнеет шерсть. Если хотите чтобы Платошка был посветлее, держите его в тепле. Спасибо большое за прекрасную наводку , мы хотим чтоб он у нас был светленький, будем держать его в теплышке..
Были в гостях у Платошкиной сестрички, она очень милая маленькая Леди Сью, очень добрая, ласковая, носится по квартире , играет с искусственной ёлкой, которую непонятным образом перемещает в разные концы комнаты , она очень отличается от Платошки, это конечно же заметно по её насыщенному окрасу.
|
|
| |
Adept | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:05 | Сообщение # 23
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
|
Прелестная девочка. Любопытные и озорные глазки. В гости к вам ее возят? Помнит ли маму и братика?
|
|
| |
tgoloshapova | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:01 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2011)
|
В гости мы Платошку и Муську ещё не возили, планирую 20 числа погостить у них с Платоном и Мусяной. Тогда точно скажу помнит она их или нет , а так по ней не понятно. Она сама по себе с самого рождения, не капризничала и не привередничала так как Платон. Ей всегда самой интересно было играть с игрушками, ну и конечно же с Мусей ей было веселее всего :). И корм сухой она стала есть в отличае от Платона в 2 месяца, такая вот она умница. А ещё хотела поинтересоваться, у Платона и Сью над бровями имеются маленькие складочки, как то и Муси такие замечала, конечно же когда у Сью и Платона увидела. Это специфика этой породы?
|
|
| |
Adept | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:33 | Сообщение # 25
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
|
Quote (tgoloshapova) А ещё хотела поинтересоваться, у Платона и Сью над бровями имеются маленькие складочки, как то и Муси такие замечала, конечно же когда у Сью и Платона увидела. Это специфика этой породы? Что-то я не увидел на фото никаких складочек. Можно фейс-фото покрупнее?
|
|
| |
stasjai | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:34 | Сообщение # 26
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
настоящие тигрята...я своего воспитываю обрызгивая водой, гоняю пылесосом, трясу за шкирку ну и рукой... и всегда он понимает, за что...
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
Adept | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:15 | Сообщение # 27
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
|
Quote (stasjai) настоящие тигрята...я своего воспитываю обрызгивая водой, гоняю пылесосом, трясу за шкирку ну и рукой... и всегда он понимает, за что... Вспомнился анекдот: "Наша кошечка сначала не любила пылесос, но потом, ничего, ...втянулась." А если серьезно, главное чтобы понимал, за что...
|
|
| |
stasjai | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:13 | Сообщение # 28
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
Quote (Adept) Вспомнился анекдот: "Наша кошечка сначала не любила пылесос, но потом, ничего, ...втянулась." А если серьезно, главное чтобы понимал, за что... он умный.. понимает и наказываю я его на месте преступления... хотя когда он днем порвал пакет с наполнителем, а вечером я его наказала (потом думала что он из-за наказания в лоток перестанет ходит поскольку наполнитель один был) но ничего он понял за что и теперя пакеты он не рвет и руки небоиться правда я его тогда рукой наказывала и он немного полетал по квартире....
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
tgoloshapova | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:49 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2011)
|
Quote (stasjai) правда я его тогда рукой наказывала и он немного полетал по квартире... Это вы его конечно сильно так отсекли :D , урок не прошел даром .. А вот наш Платон все время хочет жрать, даже если он только что пожрал, через пять минут бежит за мной и орет, просит "мягкого" консервного корма, ему хоть банку целую 250 мл. выкладывай, он потом все равно орать будет !!! Это так раздражает, особенно когда ты находишься на кухне часами, готовя еду себе, он изо всех углов , где бы не сидел АРЁТТТТ !!!! "Ну дайте же , мол , пожрААААААААААААААААААААААААть" , я его за постоянное выпрашивание прихваткой по кухне гоняю , потому что выходить из кухни он не хочет, а если выгонишь, он мамашу просит открыть дверь и несется все равно к миске Это для меня наказание какое то !!!!!!!! О, Ужас !!! Это ненасытный кот !!! Что делать , ума не приложу, я уже испробовала много методов, никак не угомонится.... Он и со мной ест, все что я себе не положу, и творог с бананом и даже отварную цветную и брокколи капустку ... Вот такой ТРАГЛАДИТ... Quote (Adept) Что-то я не увидел на фото никаких складочек. Можно фейс-фото покрупнее? у нас освещение плохое и фотоаппарат не очень хороший, я не могу точно сфоткать, может как нибудь удасться.. Он уши навостряет и они у него ооочень хорошо заметными становятся !
Сообщение отредактировал(а) tgoloshapova - Понедельник, 16.01.2012, 20:04
|
|
| |
Adept | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:09 | Сообщение # 30
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
|
У Платошки сейчас время бурного роста, потому и хочет все время лопать. Скоро аппетит поутихнет. Понемногу, но почаще, давайте сухой корм. Он разбухает в желудке и вызывает чувство сытости. Только воду пусть пить не забывает. Ричард в детстве просил поесть, мявкая, глядя в глаза и при этом смешно мощил нос. Аки пантера рычащая:
Сообщение отредактировал(а) Adept - Понедельник, 16.01.2012, 22:10
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|