Давайте знакомиться. Кокос.
|
|
Виташка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:05 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
Мои тайчики: Кокос
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Спасибо)))) Конечно давайте дружить))))
|
|
| |
Виташка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:48 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
|
Подскажите нам пожалуйста сколько нам на вид? Я думаю, что месяца 2? И еще с какого возраста его можно будет в кровать спать брать. Он очень хочет))))) Я боюсь что мы его раздавим, поэтому и закрываем на кухне пока на ночь. Он уже не плачет, хотя первую неделю плакал ночью. И еще боюсь, что писать захочет и не найдет лоток. Спальня на втором этаже, а кухня внизу. добежит ли? А то вдруг нагадит где-нибудь и забудет лоток.... Короче боюсь свое золото испортить)))) И кстати не знаю как на фотках смотрится, но цвет у него такой классный. У меня вэтом году петушок похожий из цыплят вырос. Белый с золотым. Мы его так и зовем золотым петушком. А котик не рыжий, нооборот даже светло-коричневатые (кофе с молоком) волоски растут. И по телу кремовый цвет. Лапульки темнеют - такие красивые. вообще целовательный мальчик. И еще вопросик. Нужны ли нам витаминки? Я покупала Омегу и тривит. Но сейчас киска ест проплан. Достаточно ли там витаминов? Я пока ничего не добавляю. Боюсь переборщить.
Сообщение отредактировал(а) Виташка - Пятница, 06.01.2012, 13:53
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:31 | Сообщение # 18
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 4
|
Спасть тогда лучше не брать, или совсем рядом с головой положить. Как котенок ходит? Уверенно? Думаю, до лотка сам не дойдет. Наша Маруська вообще боялась за пределы комнаты выходить. Поэтому и лоток стоял в комнате. А уже потооооооооооооом постепенно передвигали в туалет.
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
|
| |
Виташка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:44 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
|
Quote (mmmalinka) Как котенок ходит? Уверенно? Он не ходит, он бегает как конь))))))) Гуляет он по всему дому целый день. Просто когда в зале бесится и хочет в туалет, он разворачивается и галопом летит через прихожую на кухню. Он нигде не присаживается, всмысле не ищет другой угол. Он конкретно бежит в лоток. Умничка. А вот с выключенным светом ночью по ступенькам и через весь дом, я боюсь. Ну ладно, пускай еще месяц ночует в кухне на своем матрасике. А как ваши коти кушают сухой корм. Наш Кокос ложится передними лапками в тарелку, чтобы корм был между лапок и хрустит с удовольствием)))) Я вначале думала, что жадничает поэтому и ложится. А нет - начинаешь гладить мурлычет, кушает и спинку выгибает. Остальную еду кушает нормально, как обычная кошка - рядом с тарелочкой сидит. Потом сфоткаю как кушает))))
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:24 | Сообщение # 20
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
|
Quote (Виташка) А вот с выключенным светом ночью по ступенькам и через весь дом, я боюсь Они в темноте хорошо видят Quote (Виташка) А как ваши коти кушают сухой корм У нас полулёжа
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
|
| |
Виташка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:40 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
|
Мы потиху перебираемся спать в кровать)))))) Попробовали))))) Только очень громко мурлычит 2/3 ночи. А так за ухи не оттянуть от кровати. Всю ночь базировался по кровати(то со мной, то верхом на плече мужа, то со стороны мужа, то на одеяле на его ногах)))))) Спит самое интересное только с нами(я и муж), а к доче зайдет, походит, понюхает и опять к нам. Долго укладывается, но когда уложится начинает такие позы выделывать (чтоб я так могла свои кости вывернуть, но назад бы меня ни один доктор не ввернул)))))) Муж бурчит, но не даю выкидывать - под дверью будет ОР такой, что сам впустит))))))
|
|
| |
Mrrr | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:24 | Сообщение # 22
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2011)
Мои тайчики: Мартышка
Награды/подарки: 11
|
Виташка, привет! Спасибо вам огромное, что спасли котеку! Очень-очень он хорошенький, проста лапочка Растите здоровенькими и счастливыми) и к нам в гости заходите, мы тоже из Беларуси
Любимая Мартышечка
|
|
| |
tanata | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:07 | Сообщение # 23
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
Мои тайчики: Una Bella
|
какой смешной, мохнатенький! А имя просто супер. Глазки хитрющие, но такие миленькие! Давайте дружить, нас зовут Таня и Уна Белла, можно просто Уна!
tanata
|
|
| |
Roxy | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:52 | Сообщение # 24
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
Мои тайчики: Роксолана
|
Виташка, Кокосик! привет нам от нас - Наташи и Рокси. Рады знакомству! Кокосик такой славный мальчуган! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за спасенную маленькую жизнь! (я сама помогаю девочкам, которые пристраивают и лечат бездомных кошек, чем могу). Quote (Виташка) Муж бурчит, но не даю выкидывать нее, я сразу мужу заявила, что кошка СПАТЬ БУДЕТ, ГДЕ ХОЧЕТ! Первую ночь махонькая проспала на подушке над моей головой, а теперь укладывается под бок или в ногах. Причем спать приходит на ночь исключительно ко мне! А мужу теперь завидно
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство (Леонардо да Винчи).
В гости к Роксолане!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:16 | Сообщение # 25
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Виташка) Муж бурчит, но не даю выкидывать Правильно. Тайский кот любит и должен спать в кровати.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Виташка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:11 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
|
Привет всем. Жаль конечно что мы без фоточек. У нас все хорошо. Кокосик растет, спит в кровати и балдеет)))))). Весим мы уже 1.600. Выпали 2 молочных верхних зубика и уже показываются в десне постоянные. Снизу выпал один, а второй болтается - постоянных пока не видно. У меня возник вопрос. Цвет у нас очень симетричный ред-поинт, точнее крем-поинт, НО!!! у нас на переносице появилась серая рябь сразу после рыжины. Точно такая как на этом фото у другого котенка.
Uploaded with ImageShack.us Но у этого кисы рыже-коричневый темный и носик очерчен, а у нас розовый нос и очертаний темных носа нет. Рыжина поднялась к уголкам глаз и все. Сильно линять начал. Так вот интересно, в какой цвет он может перецвести? Или у рэдиков это проявляется, просто на фото не заметно?
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:48 | Сообщение # 27
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Виташка) Кокосик растет, спит в кровати и балдеет)))))). Вот это правильно. Ждём новых фото Кокосика.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Сентоманы | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:08 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2012)
Мои тайчики: Сента
Награды/подарки: 1
|
Здравствуйте) приятно познакомиться) у Вас очень красивый котик))) читала Вашу тему и нас вспоминала, как закрывались на ночь...правда мы закрывали только нашу дверь, чтобы и на своих любимых подушках могла поспать, и на кухне покушать и до туалета дойти без преград) но орала по пол ночи..муж тоже был против спать с ней, она пол ночи носилась по кровати и задавить боялись..начала она с нами спать около трёх месяцев только, и теперь не буянит, всё понимает, если мы ложимся, с нами ложится, не бесится, а то знает, что может остаться в другой комнате Насчет витаминов...мы ей пока не даём, кормить старемся полноценно, а витамины нам сказали в ветеринарке, что надо давать весной и осенью. 2 курса в год, а так каждый день давать не надо + они еще маленькие, надо приучить организм не к готовой форме витаминов, а учиться перерабатывать, выбирать из питания. Поэтому мы пока решили витамины давать весной. На фото у Вас он такой пушистик, мы тоже такими были, потом будет гладенький, и линяет во время)
|
|
| |
Виташка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:30 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
|
Спасибо))))) Он не пушистик. На фотках так получился. Он тогда ко мне лез, как раз я голову мыла, на работу собиралась. И капли попали на него. А он как козлик хвост метелкой (ёршиком) на спинке дыбом и боком на меня нападает. Это по-моему у него постоянное общение , особенно с дочей.Так он постоянно заходит в комнату когда там кто-то есть или наоборот если кто-то резко заходит в комнату к нему, сразу прикидывается ёршиком для бутылок))))))) Дочу научился обижать. Она бедная плачет через день. Она просила кукольный домик на НГ. Ну типа Дед Мороз нам принес. Так там же двери и окна открываются и изнутри на этажах мебель расставлять надо. Доча медленно раставляет, а этот шалопай подползет и сначала лапами открывает двери/окна и скидывает мебель на ее сторону. а потом разыграется и с разгона в крышу как шандарахнет и дом падает со всей мебелью. Доча в слезы, типа он специально так делает)))))) он у нас очень любит в колясках и кроватке-качалке играть. сумочки кукольные потрошить и залазить туда. короче дЭвочкой прикидывается, а под хвостом белые шарики))))))
|
|
| |
Виташка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:35 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
|
Кстати Кокос перебазируется к доче в кровать спать)))) такая у них идилия - два дитяти спят обнявшись))))) а доча в восторге, когда он ей песенки поет. спит идеально всю ночь и по моему будильнику идеально встает. Мяффф. И галопом спускается по лестнице со мной.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|