У нас когда Лапка после панлейкопении была на шприцевам вскармливании Агушей, пришла я с кухни а руки колбасой пахнут,вот она мне палец прокомпастировала до крови...С голодухи:) Чтоб духа в котейке теплилась я ей в рот по 5 мл агуши за кормежку старалась выдавить...Вся головой трясет,сопротивляется,а утром идешь -мурчит...Давай мама свой шприц...и так дней 5..не ест сама и все...смотрит на еду на меня..и что делать не понимает:) Лапа-царапа
бедная девочка,у меня лет 10 назад был кот,когда заболел,я его тоже кормила со шприца,кормлю и плачу,ветеринарных клиник было немного,как не заболеет-диагноз-отравление,дадут шприц с лекарством и коли как хочешь,угробили котика Кузькина страничка
Мы пока на капельницы в клинику ездили таких кошмаров насмотрелись,какие то злые люди еще молочного котенка траванули чем то...а он всего 15 см в длинну ,пушистинький...и его из этого состояния доктор уколами выводил Лапа-царапа
Какая Ваша Лапка-Царапка хорошенькая и Вы молодец)) Наша Буся Лапкина ровестница - 18 мая родилась, и тоже котопес- все в зубах приносит и фантики, и мышек и детские игрушки. И еще желаем Лапке не болеть больше, расти умничкой и красавицей на радость Вам)
irkinz, здравствуйте! Наташа и Рокси, будем знакомы! Очень симпатичная ваша Лапочка. И такая грустная и переживательная история у вас, даже мурашки... Здоровья огромного и только РАДОСТНЫХ глазок! Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство (Леонардо да Винчи).
....не кажет .....может только у меня?............меня научили скопировать слово "видео" прям с квадратными скобками и вставить его после ссылки тоже, но вот в таком виде [/video]......попробуйте....
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.