Давайте знакомиться! Яла и Баттерфляй (Баффи).
|
|
Mercury | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:59 | Сообщение # 76
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
Мои тайчики: Яла
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sam) мои поздравления! когда вторую ставить будете уже решили? через 3 недели, так получается. Для меня это такой стресс . Но сегодня Баффи себя чувствует вроде как нормально, правда полную порцию курицы с сердцем индейки не осилила, оставила на потом. Носится зверь как всегда.
Quote (Sam) а после есть?:) пока нету. На словах: все стало очень гладко и ухоженно. Бизе еще рановато такое покупать, у него подшерстка нету, но на заметку такую покупку есть, видимо, смысл поставить. Хорошая весчь. Со вчрашнего дня шерсти по квартире не мотается)))!
|
|
| |
Mercury | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:01 | Сообщение # 77
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
|
Quote (Sam) какая крепкая девчушка! нашего и пушкой разбудить нельзя было в течении 6(!) часов! surprised smile вот в этом мы от братика отличаемся, Баффи спит довольно чутко, в отличие от Ялки, и от собаки, да и от моих детей.
|
|
| |
Sam | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:56 | Сообщение # 78
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2012)
Мои тайчики: Бизе
Награды/подарки: 14
|
Mercury, вот и у нас уже вторая в конце февраля, сразу с бешенством будем делать. А вы Баффи? Quote (Mercury) Баффи себя чувствует вроде как нормально Quote (Mercury) Носится зверь как всегда Вот умница-малышка! Всё у неё будет отлично! Quote (Mercury) Бизе еще рановато такое покупать, у него подшерстка нету, но на заметку такую покупку есть, видимо, смысл поставить. Хорошая весчь. Я думала короткошерстных не вычёсывают А раз так, будем иметь ввиду!
Без кота и жизнь не та
|
|
| |
Mercury | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:27 | Сообщение # 79
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
|
Sam, у меня собака короткошерстная, в линьку хоть вешайся, шерсти по квартире мотается море. Подшерстка у них, все равно, много. Фурминатор (надеюсь я его сейчас правильно назвала ) не подходит только зверям без подшерстка.Йоркам, видимо, шарпеям тоже.... Из кошек бурмы, кажется, без подшерстка. Если не вычесать , у наших в линьку, во-первых, вид неопрятный, во вторых, шерсть мотается и к гостям пристает, и еще кошки этой шерсти наедаются, у них в кишечнике образуются комки и потом это дело трудно выходит, даже с применением специальных паст . Недавно как раз британец дочкиной учительницы такой проблемой страдал, свечи, пасты, масло касторовое...чего только в кота не пихали. Помогло одно - клизма :p Сейчас, конечно, со смехом вспоминаем эпопею, нов процессе напряжно было, живот у зверя был как камень плотный, огромный, и ни туда и не сюда 3 суток... Сам мучился бедненький и хозяева в переживаниях.
Оксана, почитайте темку про фурминаторы http://www.thaicat.ru/forum/7-7408-1 , отзывы, рекомендации. У меня была надежда, что на выставке они будут дешевле продаваться, но увы, на выходных такая холодрыга была, мне было не доехать. Но я их и в инете на заказ по 900-1000 руб видела, так что за те 980, что я купила это вполне нормальная цена.
Насчет прививки тут 2 варианта: либо квадрикат с бешенством - это если на выставку по весне соберемся, либо сейчас без бешенства, а его уже после смены зубов. Хотя, наверное, в любом случае, с бешенством надо следующую делать, а то лето, загородные поездки...
Сообщение отредактировал(а) Mercury - Среда, 15.02.2012, 16:35
|
|
| |
Sam | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:00 | Сообщение # 80
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2012)
|
Mercury, знакомая история про шерсть. Прожив 10 лет с длинношёрстным котом, измучались изрядно. Практически отказались от чёрных вещей Он у нас так груминг не любит, только мне кое-как поддаётся. Малыша Бизю приучаю с детства, чтобы не мучаться самим и животное. С комками тоже разобрались-он у нас корм кушает, который способствует выведению шерсти. Периодически выплёвывает свою "колбаску" и больше никаких сложностей не возникает
Да-да, из-за грядущих поездок и уже скорой смены зубов решили делать сразу с бешенством. Первая была-трикэт. С бешенством, по логике, наверное и есть квадрикэт. Спасибо за темку про фурминатор!
Без кота и жизнь не та
|
|
| |
Mercury | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:12 | Сообщение # 81
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
|
На днях застали Баффи за просмотром мультика "Лесная братва" - смотрим, участвуем)))
А вот взгляд настоящей голливудской дивы
Иногда даем себя потискать
Сообщение отредактировал(а) Mercury - Суббота, 18.02.2012, 23:18
|
|
| |
Mercury | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:16 | Сообщение # 82
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
|
Очередная кучамала
Сообщение отредактировал(а) Mercury - Суббота, 18.02.2012, 23:17
|
|
| |
Sam | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:40 | Сообщение # 83
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2012)
|
Quote (Mercury) На днях застали Баффи за просмотром мультика "Лесная братва" - смотрим, участвуем))) все они одинаковые Quote (Mercury) А вот взгляд настоящей голливудской дивы Маленькая соблазнительца скоро женихи будут в ряд выстраиваться! Quote (Mercury) Иногда даем себя потискать как терпеливо! Даже и не скажешь по фото, что ей не нравится Не могу не заметить ещё, какая у вас дочка очаровательная - со светлыми вьющими волосиками Quote (Mercury) Очередная кучамала Сиамские близнецы, не иначе
Без кота и жизнь не та
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:59 | Сообщение # 84
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (Mercury) смотрим, участвуем)))
|
|
| |
Mercury | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:54 | Сообщение # 85
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
|
Quote (Sam) Mercury написал(а): Иногда даем себя потискать
как терпеливо! Даже и не скажешь по фото, что ей не нравится Не могу не заметить ещё, какая у вас дочка очаровательная - со светлыми вьющими волосиками Баффи какое-то время готова терпеть жаркие объятия младшего ребенка и даже иногда на них нарывается - подходит и толкает лапкой, заглядывая в глаза.
Спасибо, да, младшая дочь у нас одна блондинка, кроме кошек, остальные все потемнели со временем. А волосы вьются только после косичек , без которых нам никак.
Сообщение отредактировал(а) Mercury - Воскресенье, 19.02.2012, 14:55
|
|
| |
Mercury | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:46 | Сообщение # 86
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
|
Сонная фотосессия ! ооох надоели папараци наши ушки
Сообщение отредактировал(а) Mercury - Воскресенье, 19.02.2012, 15:46
|
|
| |
Mercury | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:53 | Сообщение # 87
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
|
Бежал мимо ребенок, решил сделать натюрморт сон прошел, заяц остался
Сообщение отредактировал(а) Mercury - Воскресенье, 19.02.2012, 15:55
|
|
| |
Mercury | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:57 | Сообщение # 88
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
|
Четвероногий страус
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:36 | Сообщение # 89
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Ах, что за прелесть эти ушки! У меня в одном описании очарованный эксперт так и написал: ушки в конопушку!
|
|
| |
Mercury | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:46 | Сообщение # 90
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
|
BABULETZ, по ушкам теперь рыженькое стало совсем заметно просвечиваться. И на кончиках ушей рыжизна, и на конопушках. Как процветет.... ждем, наблюдаем, радуемся)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|